Ma commande a été traité et expédiée très rapidement. J'ai commandé en toute confiance sur le site officiel de la marque et ai pu bénéficier d'offres promotionnelles "Back to school". Le site tient se... Vis mer
Se hva andre synes
bon robot en revanche je trouve que le disque râpeur de 2mm pour faire les carottes rapées râpe trop épais, ce qui fait que j'utilise toujours ma vielle râpe à main car elles sont plus fines et le ré... Vis mer
Ma gelato expert, reçue cet été et achetée via un de vos intermédiaires, me donne entière satisfaction. C’est un excellent produit dont je me sers avec joie toutes les semaines.L’usage de la gelato es... Vis mer
Concernant le site, la commande et la livraison, pas de critique à formuler. En revanche, après avoir déjà déboursé 200€ chez un réparateur agréé pour mon appareil, ressortir 55€ pour le couvercle (p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.
Kontaktopplysninger
48 Rue des Vignerons, 94300, Vincennes, Frankrike
- www.magimix.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai commandé des pièces détachées
J’ai commandé des pièces détachées, il n’y a eu aucun souci, la livraison a été très rapide et le matériel impeccable, je recommande le site, je repasserai commande pour mon robot qui a 18 ans et qui fonctionne parfaitement

Aucun problème avec Magimix
Aucun problème avec Magimix, on trouve le produit facilement dans le catalogue, mais malheureusement la commande n’a pas été livré à mon domicile par le transporteur.

Svar fra Magimix
Appareils conformes à mes attentes
Appareils conformes à mes attentes. Saufs que le 22/04/2026 j'ai commandé une 1ère fois un blender 300 euros et le 6/05/2026 j'ai à nouveau un blender à 231 euros et à réception de ma commande les blender étaient passés au prix de 225 euros l'unité. Je vous ai adressé pour demander un geste commercial afin de compenser la différence tarifaire. A ce jour pas de réponse de votre part. Je suis vraiment déçue d'autant que je voulais acheté un autre article !!! Cordialement

Svar fra Magimix
Blender aussi puissant et efficace qu'un gros robot de cuisine
Je recherchais un blender mixer efficace, puissant avec un bol en verre, pour mixer finement aliments bébé avec le même rendu qu'un gros robot type Thermomix, car j'en avais marre pour des petites quantités utiliser le gros robot, qu'il fallait nettoyer à chaque fois.
Mon choix s'est porté sur ce modèle.
J'en suis ravie et j'ai exactement le même rendu, purée lisse même avec viande.
Il est puissant, le bol est spacieux pour des quantités plus importantes.
J'adore la fonction "pulse" et à ma grande surprise il y a fonction "nettoyage automatique " que j'utilise entre les saveurs soupes différentes. Je fais soupes pour bébé pour la semaine et on congèle.
Je n'ai pas utilisé toutes les fonctions. Je suis conquise et je recommande.
Si je devais mentionné un point négatif, c'est qu'à l'intérieur le bol n'est pas lisse, rainures en verre en relief, donc pour faire tout glisser il faut utiliser maryse, je suppose que c'est fait exprès pour résultat plus homogène et pas de bec verseur.Mais ce n'est pas gênant du tout.
L'appareil est beau, de qualité, solide et pas encombrant.
Je ne regrette pas du tout mon investissement.
Valeur sûre

Svar fra Magimix
J' ai passé 2 commandes début Avril…
J' ai passé 2 commandes début Avril avec frais de livraisons payés pour une livraison en point relais et non domicile, ces 2 commandes ont été encaissées immédiatement mais n ont pas été envoyées, après plusieurs réclamations auprès du service client avec une incompétence confirmée.... un mois après avoir passé mes commandes c'est à dire fin Avril, mes commandes ont été repassées en interne et enfin expédiées à mon domicile alors que je travaille et que j avais payé 2 livraisons en point relais, j' ai demandé un remboursement des deux livraisons soit 2 x 5,95€ mais çà m a été refusé ! Je voulais acheté un robot chez magimix, autant vous dire que je vais voir une autre marque sans problème ! Je ne recommande pas du tout ce site, service client déplorable.

Au top
Rien à dire, livraison rapide, efficace. Un bon suivi de commande et produits toujours au top chez Magimix! Pas déçue du tout

Svar fra Magimix
Le premier appareil livré avait un…
Le premier appareil livré avait un soucis de connexion Bluetooth. Appareil retourné et nouvel appareil reçu! Peut être le système d’ouverture de demande de support après vente un peu laborieux mais globalement vraiment satisfait 😌

Formidable !
Formidable ! 3 bols en un, plein de couteaux ou d’ustensiles de mélanges, plein de disques et des boites de rangement très stylées (oui, j’ai racheté en plus 4 autres disques et leur boîte de rangement, en plus donc de celle plus grande fournie avec le robot).
Un beau jouet pour qui aime faire la cuisine.

Svar fra Magimix
RAS, colis bien reçu, conforme aux attentes
RAS, tout s'est bien passé

Svar fra Magimix
Bonne expérience avec Magimix mais…
Bonne expérience avec Magimix qui gère directement les réparations sans passer par des intermédiaires mais délai relativement long pour la remise en état de mon appareil

Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide.
La qualité est au rendez-vous.
Facile à utiliser et facile d'entretien.
Marque fiable

Le grand bol de mon robot CS5200XL
Le grand bol de mon robot CS5200XL, acheté il y a un an, s'est fendu au niveau de la poignée.
Ma demande de remplacement a été immédiatement et gratuitement satisfaite.

Svar fra Magimix
Le robot Magimix cuisine 5200 XL est…
Le robot Magimix cuisine 5200 XL est vraiment très bien. Il est performant et d'une très grande qualité.
Nous avons également reçu un ensemble d'accessoires en plus gratuitement de Magimix. C'est donc un très bon achat.

Svar fra Magimix
Livraison de la machine rapide
Livraison de la machine rapide, aussi après mon remarque qu'on a oublié le cadeau (une balance) on l'a tout de suite livré.
Seul remarque, la machine était protégé par le polystyrène dans le carton. Maintenant on pense plutôt a une protection en carton.

Svar fra Magimix
Article facile à trouver sur le site…
Article facile à trouver sur le site Magimix pour le commander.
Petit bémol, la livraison qui aurait du être à mon domicile j'ai du récupérer ma commande dans un point relais.
Produit correspondant totalement à mes attentes

Robot multifonction
Super robot multifonction mais pas pratique du tout. Trop de cuves à laver à chaque utilisation. Si on utilise la moyenne cuve, des aliments descendent dans la grosse, du coup il faut tout laver. Verrouillage couvercle presque impossible. Il faut forcer énormément. Du coup une casse est possible d'ici quelques semaines. Le plastique des cuves est fragile...dommage car c'est du magimix à la base !!

Livraison rapide
Livraison rapide
Pièce confirme à mes attentes.
Elle est identique à la pièce d'origine

Svar fra Magimix
J'attend un remboursement de mon…
J'attend un remboursement de mon appareil!

Impeccable.
- expédition très rapide ;
- produit très adapté à sa fonction.

Porte-filtr Expresso V2
Pour l'instant ce nouvel porte-filtre AXPRESSO V2 continue à fuir même en le serrant assez fort ! ?

Svar fra Magimix
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.