Franchement au début sa senter super bon l’odeur resté 3 minute pas ouf du tout même les brume action sent meilleur et tienne plus longtemps je déconseille
maevaghennambeauty.com
Se hva andre synes
mérite même pas une étoile J’ai commandé le parfum numéro 14 il sans mauvais parfum pour les chiotes désolé mais c’est le cas. Le pire c’est qu’il est arrivé endommagé donc je l’ai retourné en... Vis mer
Franchement nul comment peut on dire inspiration parfum de niche loin de la. Et dire que ça tient comme du parfum ce n’est pas vrai même vous en mettez beaucoup en même pas une heure on sent plus du t... Vis mer
Alors perso la brume fidji sent vraiment mauvais impossible de l'utiliser je l'ai mise a vendre sur vinted meme sur vinted elle ne part pas et je suis pas la seule a ne pas aimer trooooo déçu et rec... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Brume acheter le 4 décembre et a ce…
Brume acheter le 4 décembre et a ce jour pas reçu j'espère la recevoir pour les fêtes et ben sa commence bien tiens
J'aurai du lire les avis
J'aurai du lire les avis. Je regrette d'avoir jeté mon argent. La brume Maeva va servir pour les toilettes. A fuir une horreur cette brume. Bravo Maeva genam tu nous a bien eu .
A fuir !
A fuir !! C’est de l’arnaque !! Jamais reçu ma commande faite le 6juin
Degeulasse sent très mauvais et ne…
Degeulasse sent très mauvais et ne tiens pas du tout sur la peau 🤮🤮🤮🤮
Voleuse !
Je suis prête à prendre mes dispositions pour faire valoir mes droits au pénal s’il le faut.
J’en ai assez de ces marques d’influenceur 2.0 qui ne sont pas sérieux.
J’ai commandé le 12 juillet deux brumes Kamila ma commande n’est pas expédiée à date le service client n’existe pas. J’ai ouvert un litige avec ma banque pour me faire rembourser.
Faites pareil
une étoile parce que je ne peux pas…
une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro. Passez votre chemin. Service clients inexistant. J'ai passé commande le 6 juillet en vue de faire un cadeau le 24. Commande toujours pas expédiée. Je fais une réclamation en demandant le remboursement...et la on me demande de patienter à cause de problème logistique. Si vou êtes en rupture de stock précisez le plutôt que de faire travailler l'argent. A priori pas de problème pour encaisser la commande débitée au bout de 48h. Des méthodes d'escros
alor moi j’ai passé commende le 28 juin…
alor moi j’ai passé commende le 28 juin j’ai eux la commende au bout de 8 jours mais le colis étais vide . donc j’ai fais une réclamation a mondial relay il mon fais une autre commande de ma brume maeva le 7 juillet je reçois un émail comme quoi la commende a bien étais prise en charge . mais depui le 7 juillet pas de suivie rien toujours pas de commende ont est le 22 juillet et y’a rien . maintenant je bat me faire rembourser a fuir .
J ai commandé 3 brumes pour prendre…
J ai commandé 3 brumes pour prendre avec moi en vacance.
Le délai de livraison était noté de 3 a 4 jours ouvré mais cela fait plus de 8 jours ouvree que j attends ma commande et rien.
J ai envoyé 2 mails a snam cosmetics pour savoir où en ai ma commande AUCUNE REPONDE. Pas de numéro pour les joindres. Résultat je part en vacance sans mes brumes mais snam a bien débité la somme sur mon compte. Pas sérieux plus jamais je commande chez eux
Paté pour chien
0/5 - qualité des produits déplorable, j’ai fait une micro allergie au moment d’appliquer mon gloss. Qualité chinoise et Maeva profite de notre naiveté pour se remplir les poches. Elle se prend pour Kylie mais elle propose du maquillage pour les chiens (bien adapté à elle finalement). De plus, le site est rempli de fautes d’orthographes… Une honte à toi
😱 AU VOLEURRR
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Mademoiselle m’a voler !!!
J’ai achetez un colis avec de nombreux articles pour un cadeau pour ma soeur j’en est profité de voir une réduction mais même avec la réduction cela restait très chère, colis arrivé je découvre la facture avec le produit le plus chère (la palette yara-1 valeur 33€) barré sur la commande et pas envoyé dans le colis mais encaissé; j’ecrit de nombreux messages au SAV du mito.com ( un sav inexistant fake gérer certainement par elle même ) des messages à maeva elle même directement, et à son agent Magalie, bref vous vous en doutez personne répond, du vol l’article le plus chère de la commande comme de par hasard, ne m’a jamais était envoyé n’y rembourser et en plus le culot barrer sur ma commande. On barre on n'envoie pas ? soit on rembourse soit on contacte pour demande si souhaite un article remplaçant, mais on ne vole pas maeva !!! bref après 2 mois j’ai abandonné l’espoirs et elle m’a franchement dégoûté voler l’argent des honnêtes gens pour s’enrichir alors qu’elle a déjà tout c’est réellement scandaleux, et après sa fait la fille qui a bon cœur alors qu’elle vole les gens en ce cachant derrière sa marque sa me dégoûte.
Conclusion : FAKE à l’extérieur comme à l’intérieur sa marque n’est que la représentation de tout son être elle me débecte 🤮🤮🤮🤮🤮
Je lui envoi également le message elle me reconnaîtra mais elle s’en fou de toute façon son seul but s’enrichir sur le dos des crédules 😣
Malheureusement j’ai vu vos messages d’avertissement seulement après avoir achetez si je les avez vu avant j’aurai pu m’évitez d’être voler.
Fuyez
arnaque complète, vous ne savez même pas ce que vous mettez sur votre visage… quand vous regardez la composition c’est à vomir… produits chinois et venus tout droit d’Ali Express. ne gaspillez pas votre argent et allez acheter plutôt de la qualité digne de ce nom chez Sephora !
Qualité des produits vraiment résiduels …
Qualité des produits vraiment bas de gamme à fuir.
Quelle arnaque !!!!
Je ne met qu'une étoile car on ne peut pas mettre moins.
Produits de mauvaises qualité, certains sont arrivés abîmé.
Au vus de certains commentaires, j'hésite à m'appliquer ça sur la peau, de peur d'avoir des réactions épidermique.
Même le maquillage de chez Action est de meilleure qualité.
Je préfère nettement les produits de la concurrence, comme ceux de Martine Cosmetics, ou la collab de Marioncameleon avec Sephora.
Une horreur fuyez !!!!!!!
Fuyez!!
Produits de mauvaise qualité venant souvent en réalité d'Ali Express. A fuir!!!!
Produits bas de gamme
Produits bas de gamme voir entrée de gamme limite, trop chère pour ce que c’est et envoi plus que désastreux…
Produits chinois
Produits chinois , très mauvaises qualités … escroquerie assurée
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.