Madison Clothing Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SCAM ALERT ( Not even a One) Do not order from them!!!!!Ordered a dress for a wedding. Let's just say I never received it after many different delivery dates given. Had to scramble for a last minut... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

LEUTE ES GIBT KEIN KOSTENLOSES RÜCKSENDEETIKETT. Ihr müsst das selber bezahlen. Der Support antwortet auch nicht. Wenn ihr trotzdem bestellt wählt Paypal aus da habt ihr einen Käuferschutz. Absolute F... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe hier vor ca. 4 Wochen mehrere einzelstücke gekauft. Zwei Shirts und zwei Jacken. Die Lieferung erfolgt prompt und zum angegebenen Liefertermin. Die Qualität der Produkte empfinde ich als se... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Hochwertige Kleidung für Männer und Frauen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Retouren Scam

Qualität naja, Retoure wird weder erstattet, noch antwortet der Kundensupport auf Emails. 80€ für eine Hose, die viel kleiner ausfällt als vergleichbare Hosen in der selben Größe, erst wurde ein Austausch für eine größere Hose ausgemacht, Hose auf eigenen Kosten zurückgeschickt und seit dem (10.01.24, inzwischen ist es Mitte März) bekomme ich auf mehrfache Rückfragen keine Antwort mehr.
ABSOLUTER SCAM

19. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hände weg von diesem Online Shop !!!

Hände weg von diesem Online Shop !!!
Wir warten seit November auf eine Rückerstattung einer bestellten WinterJacke, die nie angekommen ist.
Keine Antworten auf Mails, telefonisch ist niemand zu erreichen. Unmöglicher Kundenservice.
Hände weg von diesem Online Shop

1. desember 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Qualität gut, Service mangelhaft

Das Paket kam nach der Bestellung fix an. Die Qualität ist auch gut. Allerdings hatte ich eins von zwei bestellten Shirts wieder zurückgeschickt. Auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung, da es keine kostenlose Retour gibt. Dies ist Anfang Januar angekommen und bisher kam noch keine Rückerstattung, selbst nach mehreren Versuchen Kontakt aufzunehmen, habe ich keine Rückmeldung bekommen und warte heute noch auf das Geld. Daher die schlechtere Bewertung.

3. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe mein Paket nach 4 Wochen immernoch…

Habe mein Paket nach 4 Wochen immernoch nicht erhalten. Jede Woche kriege ich eine neue Mail, in der sie sich "Entschuldigen" und sagen das das Paket nächste Woche kommt.
Wenn man ein Paket für 200 Euro bestellt, dann sollte das nicht passieren.

9. desember 2023
Logoen til Madison Clothing

Svar fra Madison Clothing

Hallo Oskar, melde dich bei support@madisonclo.com wir werden dir so schnell wie möglich weiterhelfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Geld abgebucht, Ware nicht da, keine angemessene Kommunikation: Fortsetzung…

Diese Bewertung ist eine Fortsetzung der ersten Bewertung vom 24.10.23.
Die Jacke ist nach wie vor nicht verschickt worden!
Der Shop hat sich am 25.10. mit einer Email gemeldet: ohne Anrede, ohne Entschuldigung etc. In der Email stand lediglich, dass die Lieferzeit 8 Tage betrage. Ist das ein kundenorientierter Setvice?
Auf meine Frage, warum bis jetzt nicht mal eine Bestellbestätigung gesendet wurde, kam eine knappe Antwort, dass sie diese erneut senden,
Nichts dergleichen ist bisher passiert!
Auf eine Wiederholung der Bitte um Bestellbestätigung kam keine Antwort.

Ich frage mich, was mit dem Geld ist, das bereits vor 10 Tagen (!) abgebucht wurde.
Paypal ist informiert und an dem Fall dran.
Aber so etwas habe ich noch nie erlebt.

Dieses Unternehmen ist mit seinen Kunden nicht ehrlich.

Achten Sie auf die vielen positiven Bewertungen hier: Sie enthalten gleiche Rechtschreib- und Grammatikfehler und scheinen von der gleichen Hand verfasst zu sein!

27. oktober 2023

Lange Wartezeit, schlechte Qualität

Ich habe für meine Bestellung 3.5 Monate gewartet. Der Kundensupport ignorierte meine Mails. Ich hab mir das T mit Madison Beer gekauft, nachdem 2. Waschgang war der Print weg. Sehr enttäuscht!!

6. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absoluter saftladen kann nur jedem…

Absoluter saftladen kann nur jedem abraten dort zu bestellen erstens ist die qualität bodenlos wirklich jedes HM Tshirt hat eine bessere qualität also nicht asatzweise dem preis gerecht dementprechend wollte ich es gerne stornieren seid wochen hab ich immernoch keine antwort auch meine email bekommen bezüglich der nachfrage zu einem retoureschein bzw. wo es hingeschikt werden soll

10. august 2023

Hoodie

Ich habe mir hier den MOUNTAIN ZIP-HOODIE bestellt und bin von der Qualität begeistert. Der Versand ging sehr schnell und ich bin rundum mit dem Service zufrieden.
Vielen Dank

28. august 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von diesem Saftladen!!

Finger weg von diesem Saftladen!!! Ware wurde zurück geschickt und nach 6 Wochen habe ich das Geld noch immer nicht zurück bekommen. Es wird auch nicht auf E-Mails geantwortet.

28. juli 2023

Alles sehr gut

Super Kleidung für Männer hab sofort was passendes gefunden da eine große Auswahl an hochwertigen Klamotten zur Verfügung gestellt wird. Die Preise sind gut und der Versand sehr schnell.

13. juli 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv