Ware kam nach Wochen erst an
Ware kam nach Wochen erst an. Fällt alles sehr klein aus! Rückversand geht nach China . Versandkosten 30 bis 40,€
Nicht zu empfehlen!!!!!
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nicht zu empfehlen!!!!!
In realtà è una truffa!! Vendono prodotti cinesi di pessima qualità!!
Nel mio caso specifico è arrivato un maglione macchiato, senza etichetta e di qualità veramente scadente. Spero che chiudano al più presto perchè è un azienda indegna di esistere!!
Scam Company! Please do Not Use!
Counterfeit goods, Chinese Company. All fake!
Die Firma, die angeblich in Deutschland eine Adresse hat, verlangt eine Rücksendung nach China mit Zollgebühren, die höher sind als der Kaufpreis.
Die in der beim Kauf mitgesendeten Widerrufsinformation angegebene Rücksendeadresse in Bayern wird nicht akzeptiert.
Die Ware kam erst nach 3 Wochen an, schlechte Qualität und viel zu klein für europäische Verhältnisse.
Es handelt sich offensichtlich um eine Briefkastenfirma, der wahre Händler sitzt in China. Ich versuche über den Paypal-Käuferschutz das Geld zurück zu bekommen und habe Luxvo bei der Verbraucherzentrale gemeldet.
Bitte klickt diese Seite nicht an.....kostet nur Geld.
Die Ware,die angeboten wird, entspricht nicht, bzw. Ist ein voller Betrug.
Isabella Mitteregger
Offensichtlich ein Fall für den Staatsanwalt! Da wird ein deutscher Onlineshop vorgetäuscht, es scheint sich aber um einen fragwürdigen chinesischen Händler zu handeln. Trotz rechtzeitiger Stornierung und zunächst einer Zusage zur Rückerstattung wurde diese nicht eingehalten. Stattdessen kamen lange Standardschreiben über hohe Kosten bei einer Warenrücksendung ohne dass etwas geliefert wurde.
Unbedingt Finger von diesem windigen Laden lassen!!! Offensichtlich firmiert der/die Händler auch noch unter weiteren Namen mit gleichen Praktiken.
Finger weg von dieser Seite Ware kommt viel zu verspätet. Wenn man es dann zurück schicken will bekommt man kein Retoure Lable. Ich hab jetzt den Paypal Käuferschutz eingeschaltet u hoffe so mein Geld wieder zurück zu bekommen.
Ware entsprach in keinster Weise der Beschreibung und der Bilder aufgrund derer bestellt wurde!! Lieferzeit länger als angegeben!! Rücksendeadresse welche in der Rechnung stand konnte nicht genommen werden, sollte China sein, per Einschreiben kann unter der angegebenen Adresse die Firma Luxvo nicht ermittelt werden, somit Betrug, Betrug!!!
Vorsicht Betrug ! Die Homepage gibt an, das Unternehmen und auch die Rücksendeadresse liege in Deutschland: Hadinger Weg 23, 85757 Karlsfeld. Laut GoogleMaps ist da ein Kiosk an einem Baggersee. Beim Versuch einer Rücksendung kommt von Luxvo: ...unsere Rücksendeadresse außerhalb der EU liegt und die Rücksendung von Artikeln kostspielig sein kann, was auf etwa 40 € pro Produkt geschätzt wird."
Das ist illegal und Betrug, lässt sich rechtlich aber nicht verfolgen, da der Firmensitz tatsächlich nicht in Deutschland liegt
Ich kann nur abraten , dort zu kaufen , großer Betrug.
Die Kleidergrößen stimmen nicht, trotz der Masstabelle.
Umtausch ist nicht möglich, man bekommt kein Umtauschticket zugesendet.
Ich kann mich nur den vorher bewertenden Kunden anschließen, es ist genau so.
Stornierung einer Bestellung ist nach 5 Minuten schon nicht mehr möglich, da die Ware angeblich schon versandt ist. Dann dauert die Lieferung 5 Wochen statt wie auf der homepage angegeben 3 Tage.
Bei Rücksendungswunsch bekommt man dubiose Rabattangebote und soll nach China zurücksenden, obwohl auf der Homepage eine deutsche Adresse steht.
Absoluter Betrug, minderwerte Qualität, dafür viel zu teuer.
Leider hatte ich nicht vorher auf Trustpilot geschaut, ich war aufgrund der deutschen Rücksendeadresse von europäischer Ware ausgegangen...
Auf der Webseite wird mit deutschem Impressum geworben und auch eine deutsche Adresse für den Wiederruf angegeben. Wenn man nun Artikel zurücksenden will, wird einem auf einmal eine chinesische Adresse genannt. Man hat das Gefühl, dass eine KI antwortet, da ich auf meine letzte Mail, in der ich auf meine Rechte hinweise und dass hier eine Täuschung vorliegt keine richtige Antwort mehr erhalte. Prüfe das Ganze gerade über den Paypal Käuferschutz.
Ganz schlechter Service. Rückzahlung sollte abgelehnt werden. Nur durch Paypal Käuferschutz Erstattung erhalten. Nicht zu empfehlen der Laden. Mail-Antworten kamen gefühlt von KI-Programmen, immer ohne Sinn oder vernünftige Aussage
Absolute Katastrophe bei Rücksendung.
KI antwortet, man soll Bilder der Ware machen.. im Step 2 nennen sie verschiedene Varianten ( Gutschein etc.).
Bei Warenrücksendung verweisen sie auf hohe Kosten, da es nach China auf eigene Kosten zu senden ist.. Ich kann vor dieser Firma nur abraten!!!
habe ein Kleid bestellt. Die Lieferzeit wurde weit überschritten, das Kleid ist den Stoff nicht wert.Rücksendeadresse die auf ihrer Seite steht ist in Deutschland . Allerdings soll man die Ware dann nach China schicken und man wird sofort darauf hingewiesen das das sehr teuer wird. Für mich die reinste Abzocke. Auf meine Anfrage kommt immer wieder die gleiche Antwort . Ich könnte mich einfach nur übergeben das über solche Machenschaften Adresse der Firma ist auch in Deutschland
Habe ein angelich hochwertiges Chiffon Kleid erworben. Es ist der letzt Lumpennicht tragbar Aus der Impressum Adresse ist nicht ersichtlich das es sich hierbei um Chinaware handelt. Rücksendung ist auch nicht so einfach wie angegeben Hohe Rücksendekosten!!! Kann nur jedem abraten dort zu
kaufen
Habe bei Luxvo zwei Kleider erworben. Die Angabe zur Lieferzeit von ca 7 Tagen wurde maßlos überschritten, es hat 15 Tage gedauert. Zudem wird man in die irre geführt das ein Rückversand möglich wäre mit einer Rücksendeadresse in Bayern, wenn man vom Widerrufsrecht Gebrauch machen möchte, soll man 40€ pro Kleidungsstück zahlen. Durchweg betrug auf dieser Seite, würde strickt abraten.
Bei Zahlung über Paypal hilft einem auf jeden Fall der Käuferschutz da dieses Verhalten von luxvo nicht rechtens ist.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.