Luisanna senza glutine Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti fnora ordinati sino sempre arrivati puntualmente e ben impacchettati. Inoltre i prodotti che ho acquistato fino ad ora risultano tutti molto buoni. Io li acquisto per una mia nipotina che l... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Salve, la qualità dei prodotti, muffin e canestrelli, è al solito ottima. Purtroppo la maggior parte dei canestrelli sono arrivati frantumati il che ne ha reso impossibile l'uso come merenda fuori ca... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima volta che acquisto con il forno Luisanna e sicuramente ripeterò! Finalmente un dolce di pasta sfoglia che posso mangiare anche io e non invidiare al mio moroso. Prodotti di qualità e gusto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasto piacevolmente sorpreso, dalla ricerca dietro ogni singolo prodotto del laboratorio Luisanna. Una qualità è un gusto che lasciano veramente senza parole. Ho assaggiato anche la loro focacc... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Matlevering på nett
  2. Kakeforretning
  3. Matproduksjon

Skrevet av virksomheten

I prodotti senza glutine artigianali LuisAnna non hanno solo un buon sapore, ma rispecchiano gli standard qualitativi di un’alimentazione eccellente, naturale e gustosa. Utilizziamo solo materie prime certificate e produciamo esclusivamente dolci senza glutine. Con LuisAnna sei al sicuro, con tutto il gusto buono del fatto a mano. La tradizione ci appartiene e l’innovazione ci distingue.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

60 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nessun problema con la pasta sfoglia…

Nessun problema con la pasta sfoglia che è molto buona, ma con il ripieno dei cannoli.
Sia con la nocciola ( che era cioccolato) e con la crema ( che aveva il sapore di marmellata).
In poche parole non mi sono piaciuti. Ringrazio per gli omaggi che mi avete inviato e complimenti per il pane che invece ho molto gradito. Maria Teresa

4. desember 2022

Svar fra Luisanna senza glutine

Gentile Maria Teresa, grazie per i complimenti riservati al nostro pane, è nostra abitudine premiare i nostri consumatori con alcuni omaggi e far assaggiare altre prelibatezze aumentando la fiducia nei nostri confronti.
Per quanto riguarda i sapori dei due prodotti indicati che, ci teniamo a dire, sono prodotti composti da ingredienti di massima qualità e dei quali può prendere visione delle schede tecniche anche sul nostro sito web www.luisanna.it, ci sentiamo di dire che questa esperienza potrebbe essere stata soggettiva, non abbiamo mai avuto in tal senso altre segnalazioni ma apprezziamo il suo giudizio e la sua esperienza personale.
Detto questo La invitiamo a riprovarne la degustazione e se di sua soddisfazione a cambiare la valutazione nei nostri confronti. Un caro saluto.

I prodotti LuisAnna sono fantastici

I prodotti LuisAnna sono fantastici, davvero squisiti ..
Ho ricevuto anche un omaggio molto gradito :)

5. desember 2022

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie Rita ci fa tanto piacere, il regalino è sempre stata un'opzione fissa per tutti i vostro ordini :)

Tutto buonissimo.

Prima volta che provo i loro prodotti. Tutto veramente buono. Consiglio!!!!!!!!!!!!!!!

5. september 2022

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie Alessia della bella recensione :)

Prodotti Eccezionali

I prodotti sono di ottima qualità… buoni come appena sfornati… complimenti

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie Cinzia la nostra vocazione è artigianale e siamo felici che tu abbia la sensazione del prodotto fresco, che corrisponde al vero :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ormai mi definisco una cliente…

Ormai mi definisco una cliente fedelissima perché non riesco proprio a fare a meno delle loro prelibatezze. Prodotti di altissima qualità ed azienda che cura attentamente ogni dettaglio del proprio business, dall’ ottima qualità dei suoi prodotti ad un’impeccabile preparazione dell’imballaggio per la spedizione. Ovviamente consigliatissimo.

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie infinite Annalisa :)

Ottimi prodotti senza glutine

Ho fatto diversi acquisti. Dolci davvero ottimi, non si direbbe che sono senza glutine! Ottimo anche il salato. Dopo anni sono riuscita finalmente a mangiare con gusto anche se celiaca!

Svar fra Luisanna senza glutine

Queste sono le cose che ci danno grandi soddisfazioni, grazie ancora Maria

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho acquistato LuisAnna per la prima…

ho acquistato LuisAnna per la prima volta. un prodotto non era più disponibile, me lo hanno sostituito con 3 prodotti omaggio. i prodotti sono veramente buoni e in confezioni di plastica sigillate per un'ottima conservazione. consegna velocissima. sicuramente entrerà nella lista dei miei shop on line senza glutine preferiti

4. august 2022

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie infinite per la bella recensione :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio Primo ordine diretto con questa azienda, anche se conoscevo già i loro prodotti, che sono di una qualità e bontà eccellente.
Cosa dire………….
Eccellente in tutto, dalla tempistica all’ imballaggio(prodotti imballati singolarmente).
Infine una gradita sorpresa di due prodotti in omaggio.
ECCELLENTI
Bravi, c’è ne fossero di aziende come la vostra che rende la nostra vita migliore.

1. august 2022

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie infinite siamo felicissime della bella recensione :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti Luisanna sono tutti…

I prodotti Luisanna sono tutti squisiti!
Ho scoperto per caso in questi prodotti senza glutine e visto che sono appassionata di frolla ho comprato il trancio di crostata, per provarlo. Era buonissimo. Sono rimasta molto colpita dalla qualità della pasta frolla, friabilità e gusto. Nei prodotti senza glutine è molto difficile trovare crostate così buone.
Ho poi fatto un ordine sul sito, includendo anche pane e biscotti vari e ho confermato la positiva opinione espressa in precedenza. I prodotti sono tutti realizzati con materie di prima qualità e con grande cura.
La spedizione è arrivata in tempi brevissimi e includeva un gradito regalo (girelle di sfoglia).

22. april 2022

Grazie infinite :)

I prodotti sono molto buoni.-

I prodotti sono molto buoni.-
La consegna è stata puntuale nei tempi, anche se, probabilmente nel trasporto, alcuni baci di dama si sono rotti per rottura della singola confezione.
In ogni caso, ho gustato con molta soddisfazione sia il prodotto ordinato sia i biscotti in omaggio.

7. april 2022

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie per l'ottima recensione, ci spiace per la rotture dei baci di dama, apriremo una segnalazione al corriere, La vostra soddisfazione è anche la nostra.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti gustosi e di qualità

Consiglio vivamente di provare i loro prodotti.
Ho scoperto per caso questa azienda di prodotti artigianali senza glutine, tramite una ragazza celiaca su Instagram, ne parlava molto bene, e avendo mamma che ha scoperto la celiachia a quasi 50 anni e non riuscendo ad abituarsi al sapore delle cose senza glutine, ho deciso di farle provare i prodotti di Luisanna. Non potevo fare scelta migliore, finalmente sono riuscita a trovare qualcosa che mamma mangia con gusto, perché i prodotti sono davvero buonissimi, non sembra nemmeno che sono senza glutine, la qualità è ottima, e ovviamente il rapporto qualità-prezzo è giusta. Velocissimi nelle spedizioni, insomma tutto estremamente positivo.

25. januar 2022

Grazie infinite :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv