Luisanna senza glutineAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Salve, la qualità dei prodotti, muffin e canestrelli, è al solito ottima. Purtroppo la maggior parte dei canestrelli sono arrivati frantumati il che ne ha reso impossibile l'uso come merenda fuori ca... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima volta che acquisto con il forno Luisanna e sicuramente ripeterò! Finalmente un dolce di pasta sfoglia che posso mangiare anche io e non invidiare al mio moroso. Prodotti di qualità e gusto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo già acquistato oltre 1 mese fa una varietà di pasticceria pasquale che piacque subito a mia nipote celiaca....e anche queata volta i prodotti acquistati sono di ottimo livello, davvero buoni, ta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato facilmente i prodotti che cercavo e sono arrivati in pochi giorni ben confezionati. Ottimi i biscotti della pasticceria.

Informasjon om virksomheten

1. Matlevering på nett
  2. Kakeforretning
  3. Matproduksjon

Skrevet av virksomheten

I prodotti senza glutine artigianali LuisAnna non hanno solo un buon sapore, ma rispecchiano gli standard qualitativi di un’alimentazione eccellente, naturale e gustosa. Utilizziamo solo materie prime certificate e produciamo esclusivamente dolci senza glutine. Con LuisAnna sei al sicuro, con tutto il gusto buono del fatto a mano. La tradizione ci appartiene e l’innovazione ci distingue.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

188 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

59 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero alla ricerca di un dolce natalizio…

Ero alla ricerca di un dolce natalizio senza lattosio da inviare ad una carissima Amica! Che FOSSE senza lattosio! Che non fosse un prodotto industriale e che avesse l'aspetto di un DOLCE da FESTA! ....non solo SANO ma da festa di qualità e adatto alle esigenze di chi è intollerante. Ho scelto il panettone al cioccolato di Luisanna che tra l'altro ho scoperto ha un'ampia scelta di dolci anche da colazione.
Il dolce è stato molto apprezzato.
Io sono stata molto soddisfatta della mia scelta, perchè oltre alla qualità del prodotto, la Titolare di Luisanna ha fatto sì che fosse recapitato correttamente e nei tempi malgrado un errore d'indirizzo.

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie mille Elena per la tua bellissima recensione! Siamo felici che il nostro panettone al cioccolato senza lattosio abbia soddisfatto sia te che la tua amica. È proprio questo che ci spinge a creare prodotti di qualità, pensati per tutti. Siamo contenti di aver contribuito a rendere le tue festività ancora più speciali. Ti invitiamo a scoprire anche gli altri dolci della nostra linea, perfetti per ogni occasione. A presto!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non è soffice come un panettone

Non è soffice come un panettone. È un dolce buono,ma non ha nulla del panettone. Riconosco comunque la qualità del prodotto.

24. desember 2024

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie per aver condiviso la tua opinione sul nostro panettone senza glutine. Apprezziamo la tua onestà e il fatto che tu abbia riconosciuto la qualità del prodotto. Ci dispiace che non abbia soddisfatto completamente le tue aspettative in termini di sofficità.
La creazione di un panettone senza glutine che mantenga la stessa sofficità di uno tradizionale è una sfida complessa a causa delle differenze intrinseche delle farine. Lavoriamo costantemente per avvicinarci sempre di più a questa esperienza. Potresti dirci cosa ti ha fatto pensare che fosse diverso da un panettone tradizionale? Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è prezioso per noi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Essendo diventata celiaca solo da 10…

Essendo diventata celiaca solo da 10 anni per me è difficile mangiare cose senza glutine in quanto sento una netta differenza di gusto nei suoi prodotti ho ritrovato il gusto di una sfogliatina di un biscotto e di un savoiardo finalmente posso mangiare qualcosa anche io

Svar fra Luisanna senza glutine

Ci inorgoglisce molto leggere che hai apprezzato il gusto dei nostri prodotti senza glutine. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire alternative gustose e di alta qualità, che non facciano rimpiangere i prodotti tradizionali. Grazie per averci scelto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto e ottimo prodotto.

Tutto arrivato nel rispetto dei tempi e con all'interno un grazioso e gustoso pensierino,grazie!

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie mille per la sua recensione così gentile! Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato il suo ordine e il piccolo pensiero. Speriamo di riaverla presto come nostro cliente.
A presto!

Buonissimi!

Prodotti senza glutine e senza lattosio che sembrano glutinosi...
Veramente molto buoni.
Spedizione e consegna puntuali.

5. desember 2024

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti così tanto.

Prodotti buoni

Prodotti buoni, freschi, artigianali , confezionati benissimo. Arrivano a casa con precisione. Ottima azienda, complimenti!

28. november 2024

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie di cuore per le tue belle parole! È una grande soddisfazione per noi sapere che apprezzi la qualità e la cura che mettiamo in ogni prodotto.

Senza glutine

Sono celiaca e non ho mai mangiato prodotti senza glutine così buoni..Luisanna senza glutine è il top...Consiglio di provare i prodotti...nn Ve ne pentirete

16. november 2024

Svar fra Luisanna senza glutine

Annalisa, grazie per aver riconosciuto il nostro impegno. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio.

Delizioso…

Ho acquistato per la prima volta dal sito una serie di prodotti per la colazione e ho ritrovato i sapori e i profumi della pasticceria che frequentavo da bimba, tutto buonissimo!!! Grazie mille per lo splendido lavoro che fate per regalarci gusto e qualità !!! La consegna è stata effettuata rapidamente, le singole confezioni perfettamente imballate, e poi la scoperta di un gradito omaggio ....consiglio a tutti di visitare lo shop e provare le delizie in catalogo, io intendo ripetere l'esperienza.

2. oktober 2024

Gentile Antonella,
La ringraziamo sinceramente per la sua bellissima recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti le abbiano riportato alla mente ricordi piacevoli e che abbia apprezzato la qualità e la freschezza delle nostre creazioni. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Continueremo a lavorare con passione per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia che ci accorda.

prodotti fantastici

Buongiorno prodotti fantastici. Molto buoni.ho avuto solo un problema iniziale con le parigine arrivate rotte na tempestivamente me le hanno rispedite tutte e sono arrivate perfette.serv8zio clienti whatsapp tempestivo efficiente e cordiale.

5. september 2024

Svar fra Luisanna senza glutine

Buongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti. Ci dispiace per l'inconveniente avuto con le parigine, ma siamo contenti di aver risolto la situazione in modo tempestivo. La sua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo molto il suo feedback.

FANTASTICO

Prodotti buonissimi e servizio di spedizione molto efficiente. Riordinerò sicuramente!!!

5. september 2024

Svar fra Luisanna senza glutine

È sempre un piacere leggere recensioni così positive. Ci sembra di condividere con lei la passione per i prodotti di qualità. Grazie ancora!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mi aspettavo di più dalla qualità dei…

Mi aspettavo di più dalla qualità dei prodotti

4. september 2024

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie per il tuo feedback, ci dispiace non aver pienamente soddisfatto le tue aspettative sulla qualità dei prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio e il tuo commento è prezioso per aiutarci a migliorare. Se vuoi, ci farebbe piacere sapere quali aspetti specifici ti hanno deluso, così da poter intervenire e offrirti un’esperienza migliore in futuro. Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di poterti sorprendere positivamente la prossima volta.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Attenti al cliente ma sui prodotti c'è da migliorare

Sono una azienda attenta al cliente e con una buona comunicazione, purtroppo i prodotti non hanno ricevuto il mio pieno apprezzamento, magari per un gusto personale, comunque ne ho provati diversi. I biscotti integrali hanno una consistenza tipo frolla che non mi piace e anche poco sapore. I Savoiardi sono buoni nel gusto, ma la consistenza é molto lontana dal classico savoiardo ( forse sarebbe da cambiare il nome cosi uno non si aspetta qualcosa che non é). I ventagli sono piuttosto duri ma di sapore non sono male. Comunque dovrebbero aggiustare il tiro perché non sembrano tanto prodotti artigianali ma una via di mezzo tra industriale e artigianale.
Risposta al commento della azienda :
Intanto la consistenza del biscotto...se mangio un biscotto che mi si sfarina in bocca a me non piace perché é piu' simile alla frolla. Per me il biscotto deve essere anche un po' croccante, ma poi il sapore che diciamo é indefinito, quindi non mi lascia nulla a livello di gusto, forse manca lo zucchero o qualche aroma che gli dia un po di spinta, integrali ok ma magari caffè,cacao,arancia....insomma qualcosa, perché se loro di natura hanno poco sapore vuol dire che manca qualcosa.

11. juli 2024

Svar fra Luisanna senza glutine

Gentile MICHAEL, non avendo inserito le sue generalità nel suo profilo trust pilot, non siamo riuscite a risalire all’ordine, ma la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione sui nostri prodotti. Il feedback dei nostri clienti è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente.

Apprezziamo molto il fatto che abbia apprezzato l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti e la nostra comunicazione. Siamo felici di sapere che ha trovato gustosi i nostri Savoiardi e i ventagli.

Prendiamo nota delle sue osservazioni riguardo ai biscotti integrali e ai Savoiardi. Capiamo che la consistenza è un aspetto fondamentale per l'esperienza di degustazione, ci piacerebbe saperne di più sulle sue preferenze personali riguardo ai biscotti integrali. Potrebbe dirci quali caratteristiche li rendono speciali per lei?

La ringraziamo ancora una volta per il suo prezioso contributo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di alta qualitá!

Prodotti di alta qualità. I “biscotti del mattino” a dir poco eccezionali! In pochissimi giorni mi è arrivato il pacco, ben confezionato, protetto e con degli omaggi. Azienda super consigliata!

19. juli 2024

Svar fra Luisanna senza glutine

"Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felici che i nostri biscotti del mattino ti siano piaciuti così tanto. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. A presto per nuovi acquisti!"

gentilezza e accortezza

Grazie di aver accolto la mia recensione come un consiglio, quale voleva essere. Ringrazio di essere stata contattata per risolvere insieme la problematica, farò sicuramente un altro ordine. Grazie

18. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gentile Nadia,

grazie mille per le sue gentili parole e per averci dato l'opportunità di risolvere insieme la problematica. Siamo felici di aver potuto trovare una soluzione soddisfacente e che lei abbia apprezzato la nostra attenzione e cortesia.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi.
La ringraziamo ancora per la sua fiducia e le auguriamo una buona giornata.

Un plauso alla qualità

La qualità degli ingredienti, questi prodotti sono buonissimi e non si sente la differenza da un prodotto con glutine.

9. juli 2024

Svar fra Luisanna senza glutine

Grazie Francesca, ci fa piacere la tua recensione, il nostro obiettivo è proprio quello di creare dei prodotti che non hanno nulla a che invidiare ai rispettivi glutinati, e magari qualche volta superarli :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv