Salve, la qualità dei prodotti, muffin e canestrelli, è al solito ottima. Purtroppo la maggior parte dei canestrelli sono arrivati frantumati il che ne ha reso impossibile l'uso come merenda fuori ca... Vis mer
Se hva andre synes
Prima volta che acquisto con il forno Luisanna e sicuramente ripeterò! Finalmente un dolce di pasta sfoglia che posso mangiare anche io e non invidiare al mio moroso. Prodotti di qualità e gusto... Vis mer
Avevo già acquistato oltre 1 mese fa una varietà di pasticceria pasquale che piacque subito a mia nipote celiaca....e anche queata volta i prodotti acquistati sono di ottimo livello, davvero buoni, ta... Vis mer
Ho trovato facilmente i prodotti che cercavo e sono arrivati in pochi giorni ben confezionati. Ottimi i biscotti della pasticceria.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
I prodotti senza glutine artigianali LuisAnna non hanno solo un buon sapore, ma rispecchiano gli standard qualitativi di un’alimentazione eccellente, naturale e gustosa. Utilizziamo solo materie prime certificate e produciamo esclusivamente dolci senza glutine. Con LuisAnna sei al sicuro, con tutto il gusto buono del fatto a mano. La tradizione ci appartiene e l’innovazione ci distingue.
Kontaktopplysninger
Via Casilina Sud 7676, 03013, Ferentino, Italia
- info@luisanna.it
- www.luisanna.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ero alla ricerca di un dolce natalizio…
Ero alla ricerca di un dolce natalizio senza lattosio da inviare ad una carissima Amica! Che FOSSE senza lattosio! Che non fosse un prodotto industriale e che avesse l'aspetto di un DOLCE da FESTA! ....non solo SANO ma da festa di qualità e adatto alle esigenze di chi è intollerante. Ho scelto il panettone al cioccolato di Luisanna che tra l'altro ho scoperto ha un'ampia scelta di dolci anche da colazione.
Il dolce è stato molto apprezzato.
Io sono stata molto soddisfatta della mia scelta, perchè oltre alla qualità del prodotto, la Titolare di Luisanna ha fatto sì che fosse recapitato correttamente e nei tempi malgrado un errore d'indirizzo.

Svar fra Luisanna senza glutine
Non è soffice come un panettone
Non è soffice come un panettone. È un dolce buono,ma non ha nulla del panettone. Riconosco comunque la qualità del prodotto.

Svar fra Luisanna senza glutine
Essendo diventata celiaca solo da 10…
Essendo diventata celiaca solo da 10 anni per me è difficile mangiare cose senza glutine in quanto sento una netta differenza di gusto nei suoi prodotti ho ritrovato il gusto di una sfogliatina di un biscotto e di un savoiardo finalmente posso mangiare qualcosa anche io

Svar fra Luisanna senza glutine
Tutto perfetto e ottimo prodotto.
Tutto arrivato nel rispetto dei tempi e con all'interno un grazioso e gustoso pensierino,grazie!

Svar fra Luisanna senza glutine
Ottimi prodotti e spedizione veloce lo…
Ottimi prodotti e spedizione veloce lo consiglio vivamente e li riacquisterò

Buonissimi!
Prodotti senza glutine e senza lattosio che sembrano glutinosi...
Veramente molto buoni.
Spedizione e consegna puntuali.

Prodotti buoni
Prodotti buoni, freschi, artigianali , confezionati benissimo. Arrivano a casa con precisione. Ottima azienda, complimenti!

Senza glutine
Sono celiaca e non ho mai mangiato prodotti senza glutine così buoni..Luisanna senza glutine è il top...Consiglio di provare i prodotti...nn Ve ne pentirete

Delizioso…
Ho acquistato per la prima volta dal sito una serie di prodotti per la colazione e ho ritrovato i sapori e i profumi della pasticceria che frequentavo da bimba, tutto buonissimo!!! Grazie mille per lo splendido lavoro che fate per regalarci gusto e qualità !!! La consegna è stata effettuata rapidamente, le singole confezioni perfettamente imballate, e poi la scoperta di un gradito omaggio ....consiglio a tutti di visitare lo shop e provare le delizie in catalogo, io intendo ripetere l'esperienza.

prodotti fantastici
Buongiorno prodotti fantastici. Molto buoni.ho avuto solo un problema iniziale con le parigine arrivate rotte na tempestivamente me le hanno rispedite tutte e sono arrivate perfette.serv8zio clienti whatsapp tempestivo efficiente e cordiale.

FANTASTICO
Prodotti buonissimi e servizio di spedizione molto efficiente. Riordinerò sicuramente!!!

Svar fra Luisanna senza glutine
Mi aspettavo di più dalla qualità dei…
Mi aspettavo di più dalla qualità dei prodotti

Svar fra Luisanna senza glutine
Attenti al cliente ma sui prodotti c'è da migliorare
Sono una azienda attenta al cliente e con una buona comunicazione, purtroppo i prodotti non hanno ricevuto il mio pieno apprezzamento, magari per un gusto personale, comunque ne ho provati diversi. I biscotti integrali hanno una consistenza tipo frolla che non mi piace e anche poco sapore. I Savoiardi sono buoni nel gusto, ma la consistenza é molto lontana dal classico savoiardo ( forse sarebbe da cambiare il nome cosi uno non si aspetta qualcosa che non é). I ventagli sono piuttosto duri ma di sapore non sono male. Comunque dovrebbero aggiustare il tiro perché non sembrano tanto prodotti artigianali ma una via di mezzo tra industriale e artigianale.
Risposta al commento della azienda :
Intanto la consistenza del biscotto...se mangio un biscotto che mi si sfarina in bocca a me non piace perché é piu' simile alla frolla. Per me il biscotto deve essere anche un po' croccante, ma poi il sapore che diciamo é indefinito, quindi non mi lascia nulla a livello di gusto, forse manca lo zucchero o qualche aroma che gli dia un po di spinta, integrali ok ma magari caffè,cacao,arancia....insomma qualcosa, perché se loro di natura hanno poco sapore vuol dire che manca qualcosa.

Svar fra Luisanna senza glutine
Prodotti di alta qualitá!
Prodotti di alta qualità. I “biscotti del mattino” a dir poco eccezionali! In pochissimi giorni mi è arrivato il pacco, ben confezionato, protetto e con degli omaggi. Azienda super consigliata!

gentilezza e accortezza
Grazie di aver accolto la mia recensione come un consiglio, quale voleva essere. Ringrazio di essere stata contattata per risolvere insieme la problematica, farò sicuramente un altro ordine. Grazie

Un plauso alla qualità
La qualità degli ingredienti, questi prodotti sono buonissimi e non si sente la differenza da un prodotto con glutine.

Svar fra Luisanna senza glutine
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.