Lubrialpha Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Avevo ordinato una batteria per auto ma purtroppo non mi è stata consegnata perché SDA (corriere) ha rovinato la confezione. Fortunatamente il venditore mi ha fatto subito il reso, e da questo lato s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima volta che acquisto da questo sito ho ordinato l'olio Castrol Magnatec 5w20 per la mia Ford Fiesta del 2019. L'olio e arrivato in 2 giorni lavorativi come descritto e soprattutto il motivo per... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato 9 litri di castrol 5w30 edge professional longlife il 18 aprile, siccome spediscono con TNT ho chiesto se potevo avere la spedizione con altro corriere, mi ha detto con chi preferisci, prima... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Motorsykkelbutikk
  2. også i
  3. Bilutstyrsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Rivenditore olio Castrol per l'Europa

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

414 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Cordialissimi

Personale molto gentile e cordiale, avevo comprato dell'olio su amazon, poi cambiato idea e facendo reso mi sono reso conto che potevo portare l'olio di persona in magazzino, di fatto sono risultato il PRIMO cliente con vendita al dettaglio quando ancora dovevano partire!

Mi sono trovato bene e continuerò a tornare!
Ciao e grazie!

18. februar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Lubrialpha

Grazie per il feedback positivo, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

olio castrol adatto a prezzo ottimo

sul web finora è dove ho trovato il miglior prezzo per questo prodotto, adatto al modello della mia auto ,già un po' vecchiotta

18. desember 2021

Svar fra Lubrialpha

Grazie Luca, siamo felici di vedere i nostri clienti soddisfatti

uno dei migliori

invio rapido.
ottimo confezionamento.
prodotto di qualità premium.

8. desember 2021

Svar fra Lubrialpha

Grazie Sergio per il feedback positivo

Soddisfattissimo

Soddisfattissimo. Consegna veloce, imballo perfetto, prezzo conveniente. Sicuramente ripeterò l'acquisto alla prossima occasione.

7. desember 2021

Svar fra Lubrialpha

Grazie Francesco, siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorarci, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio. Qualità garantita del prodotto e rispetto dei tempi di consegna

2. desember 2021

Svar fra Lubrialpha

Grazie Marco, siamo felici di sapere che è soddisfatto del nostro servizio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti originali e spedizione veloce! Tutto perfetto

1. desember 2021

Grazie Carmine per la recensione

Castrol = Lubrialpha

Prezzo super competitivo,spedizioni molto veloci. Ormai compro olio motore solo da loro. Top!!

24. november 2021

Svar fra Lubrialpha

Grazie Simone, siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorarci, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato olio motore Castrol originale fatturato ad un buon prezzo e consegnato in breve tempo.

22. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cortesi, disponibili e fulminei nella consegna

Cortesia e disponibilità, anche a mezzo contatto telefonico diretto, nello sciogliere dubbi su un articolo commercializzato (olio motore) e velocissimi nella consegna.

16. november 2021

Svar fra Lubrialpha

Grazie Angelo, ci impegniamo costantemente per assicurarci di risolvere tempestivamente tutti i dubbi dei nostri clienti. Felici di sapere che si è trovato bene

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, ottimo imballaggio, spedizione super veloce. Consigliato.

14. november 2021

Svar fra Lubrialpha

Grazie Luigi, ci impegniamo costantemente per soddisfare al meglio le richieste dei nostri clienti.
Felici nel sapere di esserci riusciti

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, consegna veloce

12. november 2021

Svar fra Lubrialpha

Grazie Diego, ci impegniamo tutti i giorni per soddisfare i nostri clienti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato diverse volte e tutte le…

Ho acquistato diverse volte e tutte le volte ho ricevuto rapidamente quanto ho richiesto (solitamente nelle 24/48 ore successive), senza mai errori.
Anche quando c'è stato un problema con un prodotto sostituito con uno nuovo, ho ricevuto tramite WhatsApp informazioni in merito, subito risolte con gentilezza e professionalità.
Continuerò sicuramente a fare acquisti su Lubrialpha.

12. november 2021

Svar fra Lubrialpha

Grazie Gionatan, siamo felici di sapere che apprezza il nostro servizio. Ci alleniamo duramente per assicurarci che il nostro team operi in modo efficiente

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv