The product never arrived. Customer service took 24 hours to respond to 3 enquiries. They stated the package had been signed for but would not produce any evidence. Originally the delivery did not nee... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Trato amable y cercano, se adaptan a tus necesidades (en mi caso muñeca pequeñita). Es mi segundo pedido y no será el último. Una muy buena calidad, con precios muy buenos. Los modelos muy bonitos y n... Vis mer
Mi pedido de pendientes ha llegado bastante sucio. Ni siquiera le han pasado una toallita al metal. Sin brillo alguno. Y algunos cierres que no están comprobados. Ya que cierran regular. Bastante d... Vis mer
Ahora sí, y por fin con los artículos en mis manos, puedo decir que son maravillosos, mejor de lo que me esperaba. Gracias al servicio atención cliente, han gestionado de manera satisfactoria mi prime... Vis mer
Amplia variedad de joyas de tendencia online. Pulseras, pendientes, collares, anillos y chokers de moda en plata, oro y oro rosa, con acabado a mano y materiales de primera calidad. Descubre diseños únicos de joyas perfectas para cualquier ocasión.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La experiencia ha sido muy buena y los materials que venden son muy originales!!
Recibí una pulsera que a la semana se rompió, escribí y me comentaron que me enviarían otra nueva, de eso hace 2 meses y tras diversos emails por mi parte sigo esperando y sin respuesta. Era consumidora habitual pero después del trato recibido y de ver que hay muchas piezas idénticas en SHEIN creo que no volveré a comprar, hay que cuidar un poco más al cliente.
Las pulseras y anillos son muy posibles y no se ponen feos. Tanto el envío por Internet como la atención de la página fue muy eficaz
Volveré a comprar
Me encantan todas sus joyas, veraniegas, de calidad y muy bonitas!!
Las joyas son preciosas y de calidad, además el producto siempre llega súper rápido. Desde que conocí la marca, que compró mis joyitas aquí ☺️
Nos encantan las joyas que tienen, ha sido un descubrimiento por RRSS y encima ahora con oferta de 3x2.
He pedido unas velitas personalizadas. Es la primera vez que pido y en principio todo tiene muy buena pinta. Espero seguir comprando.
Compré varias joyitas para mí hija y ha quedado encantada, todo muy bonito y de buena calidad. Muy bien empaquetado y con un detallito de gominolas. Una buena experiencia. Volveremos a comprar
Recibí la confirmación del pedido al instante de haberlo hecho y me mantienen al tanto de la situación del envío.
Deseando recibir lo que pedí!! :)
Trato al cliente excelente, el pedido super bien empaquetado y con un packaging precioso además he recibido un detalle de chuches que me ha encantado! Super detallistas, el collar de una calidad espectacular mas bonito que en la foto y eso que las fotos son lo mas
Gracias por alegrarme el día!
Segundo pedido y encantada!
Está vez me enviaron el regalo por la promo de pedido superior a 100€ y estoy inlove, la vela es una monada y las joyitas como siempre increíbles, lo que me encanta esq los pendientes no me dan alergia ni se ponen feos.
Mi experiencia de 10 y volveré a repetir seguro!
Me ha encantado todo, espectacular el collar y el packaging, la calidad muy buena.
Contacté por una duda con el envío y el equipo de atención al cliente es encantador:)
Gracias
Primero me piden que haga aquí una reseña buena y a cambio en mi paquete me llegaría un regalito. Me imagino que la mayoría de las opiniones aquí son falsas a cambio de un regalo que nunca va a llegar porque realmente el pedido no va a llegar. Llevo esperando 15 días y después de leer aquí me veo meses esperando. Me llegan emails de que mi pedido ha sido enviado pero no tengo ningún número de seguimiento y el pedido realmente no llega. Para el precio que tiene no merece la pena la nefasta gestión.

Svar fra LOWLITA & U
El 23 de abril puse una reseña del retraso q llevaba en mis pedidos. Pues aquí sigo de nuevo, sin llegar el último par de pendientes Phoebe Yellow q compre en la oferta q sacaron de 2x1 y como ya no los quiero pq eran para regalo y después de 4 meses el plazo se me ha pasado obviamente me dicen q no devuelven nada pq era un 2x1 y q dan por cerrado el pedido. Tendrán cara ???

Svar fra LOWLITA & U
I have never received my order since April and no one has replied by email! Please do not order! Scam!
Je n'ai jamais reçu ma commande depuis avril et personne ne me répond par email ! Attention ne commandez pas ! Arnaque !
No he recibido mi pedido desde abril y nadie ha respondido a mi correo electrónico. No hagan pedidos. Es una estafa.
C'est une arnaque surtout à fuir !!!!
J'ai passé commande depuis mars, il y avait un délais d'attente d'un mois pour 1 paire de boucles d'oreilles dans ma commande, nous sommes le 13 juillet et je n'ai toujours rien reçu !!!! Cela fait un mois que le service client ne répond plus je suis extrêmement déçu et presque 100€ de perdu, une honte !!!