Couches à fuire +++ si vous ne voulez vous réveiller 2-3 fois par nuit, réveiller bébé pour le changer complètement. Idem en journée, 2 fuites par jour en crèche, vous ne récupérez jamais votre en... Vis mer
Selskapet har svart
Très satisfaite des couches et couches culottes Love and Green. J’utilise essentiellement des couches lavables mais ponctuellement des couches jetables et pour cela j’ai choisi Love and Green pour s... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai eu le produit offert par Love & Green contre un avis sincère Je trouve super qu'il soit composé d'ingrédients d'origine naturelle Un spray pratique et facile à utiliser Je trouve que l'odeur... Vis mer
Des produits d’hygiène pour bébé hypoallergéniques plus naturels sans parabènes, sans phénoxyéthanol... pour respecter la peau et la santé des bébés.
4 Boulevard Belle Rive, 92500, Rueil-Malmaison, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Idem en journée, 2 fuites par jour en crèche, vous ne récupérez jamais votre enfant avec les mêmes habilles.
Autant l’habiller sans couches, ce sera le même résultat.
Horrible et perte d’argent.

Svar fra Love & Green
J’ai eu la chance de recevoir en cadeau un colis avec des couches, du liniment et un paquet de lingette de la marque love and green. Je les valides elles sont top! La composition est idéale en plus d’être parfaitement adapté aux bébés
Offert par Love & Green
J’ai eu la chance de pouvoir tester ce spray nettoyant qui dépasse mes attentes. Son utilisation est facile et son efficacité redoutable. Ce spray devient un compagnon idéal pour un nettoyage efficace !
Je le recommande à 100 %.
J'ai eu le produit offert par Love & Green contre un avis sincère
Je trouve super qu'il soit composé d'ingrédients d'origine naturelle
Un spray pratique et facile à utiliser
Je trouve que l'odeur n'est pas forte ce qui est génial pour moi
Efficace contre le calcaire
Ce spray salle de bain anti calcaire est très efficace. Il élimine facilement les traces de calcaires et de savon. De plus sa composition est top (99,9% d'origine naturelle). Autre point positif, il est possible de recharger le flacon grâce à des recharges.
produit offert par Love & Green
J’utilise le spray nettoyant salle de bain anti-calcaire LOVE & GREEN depuis quelques jours et je suis vraiment satisfait. J’avais envie d’un produit plus naturel et écologique, et celui-ci coche toutes les cases avec sa certification Écodétergent et sa composition plus respectueuse.
J’apprécie aussi qu’il ne sente pas trop fort, contrairement aux nettoyants classiques. L’odeur est légère et agréable, ce qui rend le ménage plus confortable.
Côté efficacité, il fonctionne très bien : les traces de calcaire sur la douche et les robinets partent facilement sans avoir besoin de frotter longtemps. C’est propre, brillant et sans effort.
Un produit naturel, efficace et plus respectueux de l’environnement, exactement ce que je cherchais.
offerts par Love & Green
J’ai récemment testé le spray salle de bain anti-calcaire Love & Green Home au vinaigre ménager, et je dois dire que je suis vraiment convaincue par ce produit. Déjà, ce que j’apprécie particulièrement, c’est sa composition. On est sur un produit d’origine naturelle, avec du vinaigre ménager reconnu pour ses propriétés anti-calcaire, sans ingrédients agressifs ou controversés. C’est rassurant de pouvoir nettoyer efficacement sa salle de bain tout en limitant l’impact sur l’environnement et sur sa santé. L’engagement écologique de la marque est clairement un vrai plus pour moi. Côté utilisation, le spray est pratique et l’odeur reste assez légère comparée à d’autres produits au vinaigre, ce qui rend le nettoyage plus agréable. Je l’utilise sur les parois de douche, la robinetterie et le lavabo, et il enlève très bien les traces de calcaire sans avoir besoin de frotter excessivement. Niveau efficacité, je suis vraiment satisfaite. Les surfaces retrouvent rapidement de la brillance, et avec une utilisation régulière, le calcaire s’accumule beaucoup moins. C’est donc un bon compromis entre performance et respect de l’environnement. c’est un produit que je recommande sans hésiter. offert par lovegreen
J’ai eu la chance de pouvoir tester la gamme complète de chez Love & Green, une marque saine pensée pour la peau des bébés. Testée dermatologiquement et au plus proche de produits naturels, fini les fesses rouges ! offert par lovegreen
Couches de très bonne qualité, aucune irritation, aucune fuite, très satisfaite
J’ai reçu ces produits offerts par lovegreen et je les adore ! Les couches sont fines, saines pour la santé de mon enfant et très absorbantes, parfait pour mon garçon de 2 ans qui fait ses nuits. Nous utilisons aussi le liniment pour le change ainsi que les lingettes à l’eau qui sont compostables et sans parfum ! Vraiment la qualité et le naturel sont au rendez vous !
Très contente des produits de cette marque de qualité depuis bientôt 6 ans que j’utilise les produits love and Green et je suis ravi
Super produit et de très bonne qualité
Parfait pour toute la famille
#loveandgreen
Je n'ai jamais eu de souscis avec ces couches qui sont plutôt de bonne composition. Super rapport qualité prix. Utilisées pour mes 2 enfants, fille et garçon, depuis plus de 5 ans en tout !
Bonne qualité de couches, envois rapides.

Svar fra Love & Green
J’utilise les couches Love and Green depuis la naissance de ma fille. C’est l’une des rares marques qui ne lui provoque aucune réaction allergique. Je suis très satisfaite de leur qualité et je les recommande !

Svar fra Love & Green
On est fans de la gamme de couches Natural, non blanchies et avec un emballage qui contient moins de plastique.
Comme on ne les trouve pas partout, on a opté pour l’abonnement, hyper pratique, hyper modulable !
Notre fils a 3ans et on n’a jamais eu de fuites :)

Svar fra Love & Green
Super Experience avec les couches pour bebe avec ma deuxieme et troisièmes enfants je n'est jamais eu de problèmes d'allergies, comparer au Panpers avec mes 3 enfants. Je suis très satisfaite de sa qualiter et de son absortion pour ma part très résistante. Chaque enfant et different et chaque personnes est differente , ce qui ne peux pas convenir à tous mais nous on est comblé par sais couche et cette marques !hors mi les petits désagrément que nous avons eu lors de la livraison , mais nous avons été dédommager ce qui est vraiment très correct mais qui J’espère n'arriveras plus, car c'est compliquer quand on attend les couches et que nous devons courir au magasin en URGENCE et pas au même tarif surtout. Alors quand même Merci :) #loveandgreen

Svar fra Love & Green
C’est ma marque préférée ! J’utilise tout de chez #Love&green : liniment, gel douche surgras et les couches 😍
Certes, un peu cher mais les couches sont vraiment bien : jamais eu de fuites, légères et jolies

Svar fra Love & Green
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.