LOMADOX GmbH Anmeldelser 404

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferungen erfolgten immer schnell mit guter Information zum jeweiligen Status. Geliefert wurden recht schwere Pakete. Oha. Also dann als ungeübter Schrauber ans Werk... Die Badmöbel sind, ver... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 19 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

A nightmare to assemble

The design is great, price is OK... but whoever designed the installation (both design and instructions) should go back to school. I disregarded the reviews flagging the assmebly issues, I got a cabinet falling on my head, as well as 2 mirrors hanging on a miniature screws... I still don't trust it and would never purchase here again.

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wij hebben een badkamer meubel besteld met waardeloze service…

Wij hebben een badkamer meubel besteld enndat is na betaling keurig geleverd. Na het in rlkaar zetten, klopte alles, echter bij plaatsing laatste meubelstuk, een dpiegeldeurtje, nleek dat de afwerkrand die correct geplastst was. Na melding en sturen foto, bleek dat ze ons gewoon lieten zitten. We hadden alles vooraf moeten controleren en dan melding moeten maken. Ik gaf aan dat dit echt het laatste onderdeel was wat je monteert en toen zagen we de fout. Daar was niets aan te doen en succes verder.
Dit is dus weer zo een bedrijf dat graag verkoopt, maar je vollefig laat zitten wanneer er wat is. Advies: kijk verder naar ander bedrijf maar sla deze club zeker over.
Wij zijn de klos, maar misschien kunnen we jullie adviseren, kijk dus uit…..

16. mars 2026

Es steht!

Das Möbel ist schön. Allerdings sind die Verbindungen müssam anzubringen und das Holz ist bereits nach zwei Wochen an mehreren Stellen gebrochen obwohl es nur auf Füssen steht. Ich würde das Stück niemals aufhängen. es würde durchhängen und sich an den Seiten lösen.
Die Lieferung ist problemlos gelaufen. Die Lieferfrist hielt sich in Grenzen.

8. april 2026

Sehr schönes Design

Die Produkte sind wirklich top. Das Waschbecken sieht sehr hochwertig und edel aus. Der Kundenservice war ebenfalls zufriedenstellend, und die Lieferung erfolgte schnell.

28. mars 2026

Hallo Marinela,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber.

Top Preisleistung!

Top Preisleistung!
Die Badmöbel sehen 1A aus und das zu einem günstigen Preis
Der Versand lief einwandfrei – die Möbel waren nach drei Tagen bei uns

3. april 2026

Svar fra LOMADOX GmbH

Hallo und herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, Jasmin!

Gerne wieder!

Sehr netter Kundenservice, super schneller Versand (deutlich früher als angegeben), alle Möbel perfekt und sicher verpackt, Farbe und Qualität wie abgebildet. Gerne wieder!

16. mars 2026

Hallo Marina,
wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung dafür.

Tolle Möbel

Tolle Möbel. Sehr schnelle Lieferung und sogar ein Gutschein als Neukunde erhalten.
Sehr gerne wieder.

13. mars 2026

Svar fra LOMADOX GmbH

Hallo Aljona! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Möbel kommen aus Polen

Es wird der Eindruck erweckt, die Badmöbel würden in Deutschland produziert, sie werden jedoch in Polen hergestellt. Die Qualität der Möbel ist gut, die Zusammenbauanleitung ist weitestgehend selbsterklärend. leider ist die Firma bei Problemen nicht tel. zu erreichen, obgleich eine Nummer angegeben ist; angeblich ist die Leitung ständig überlastet.

18. mars 2026

Schnelle Lieferung, billiges Material

Die Lieferung war extrem schnell! Nur das Produkt hat enttäuscht. Die mitgelieferten Schrauben waren teils zu lang, sodass sie durch die Fronten geschraubt wurden. Das Anbringen der Deckplatte mit den enthaltenen Utensilien war sehr mühsam und die Schubladenschienen laufen nicht flüssig…trotz des günstigen Preises hätte ich etwas mehr von dem Produkt erwartet.

2. februar 2026

Super gut 👍…

Einfach gut schnelle Lieferung und alles so wie es sein soll ohne wenn und aber perfekt.

27. mars 2026

Svar fra LOMADOX GmbH

Hallo und herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, Georg! Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit.

Guter Kundenservice

Die Firma hat sich regelmäßig bei mir gemeldet.
Die Lieferung lief problemlos.
Zur Ware selber wäre leider auf negatives zu beschreiben, hier allerdings fehl an Platz.

27. mars 2026

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns, dass Sie an sich mit der Lieferung zu frieden sind, stehen Ihnen auch gern zur Verfügung, wenn es an der Ware etwas zu bemängeln gibt.
Mit freundlichen Grüßen

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gute Info, tolles Produkt, guter Service bei Fragen

2. mars 2026

Svar fra LOMADOX GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sauber verpackt, geliefert und von sehr guter Qualität

Die Lieferung wurde zuvor abgesprochen. Die Pakete kamen in einem sehr ordentlichen Zustand und wurden in das 2. OG geliefert. Der Inhalt ist sicher verpackt. Die Aufbauanleitung ist verständlich. Die Qualität der Ware überzeugt mich sehr!!!

Hallo Klaus,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da.

Sehr Gut

Schnelle Lieferung, angenehmer Kontakt, immer wieder gerne

Svar fra LOMADOX GmbH

Hallo und herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Toller Spiegel

Toller Spiegel, sehr sauber verarbeitet, passt alles👍

15. januar 2026

Svar fra LOMADOX GmbH

Hallo Ulla! Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Alles super

Alles super. Die Möbel sehen aus, wie abgebildet und sind sehr hochwertig. Einfacher Aufbau und schnelle Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen.

Hallo Christin,
wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung dafür.

Wunderschöne Möbel

Wunderschöne Möbel.
Leider beim Auspacken gesehen dass sich in der Türe eine kleine Macke befindet. Am sonst einfacher Aufbau und wie wir fanden eine gute Aufbauanleitung.
Würden wieder bestellen

13. mars 2026

Guten Tag,
Es freut uns, dass Sie im Grunde mit dem Produkt zufrieden sind, stehen Ihnen aber gern zur Verfügung, sollte noch etwas sein.
Mit freundlichen Grüßen

Qualität und Abwicklung sehr gut

Qualität und Abwicklung sehr gut, Preis Leistung top 👍

23. februar 2026

Hallo Jörg,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr schöner Schrank

Sehr schöner Schrank.
Versand lief schnell und völlig problemlos. Gut verpackt und gut verständliche Aufbauanleitung. Ich bin sehr zufrieden.

25. mars 2026

Guten Tag Frauke,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin total begeistert von den…

Ich bin total begeistert von den Badmöbeln, sehr gute Qualität und Verarbeitung. Es war alles gut sehr Verpackt Waschtisch und Waschbecken). Ich werde Lomadox weiter Empfehlen und sicherlich wieder bestellen. Vielen Dank

Hallo Monika!
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – das motiviert unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße
Ihr Lomado Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv