Esperienza superlativa! La stanza è dotata di tutti i confort possibili, Alexa ti accompagna nella gestione di ogni richiesta, il bellissimo letto tondo padroneggia al centro e la sauna ad infrarossi... Vis mer
Se hva andre synes
Esperienza molto bella, posto meraviglioso e soprattutto pace. Il proprietario, Simone Cerruti, ci ha raccontato il suo quotidiano fatto di amore, fatica e anche un po di sperimentazione per arrivare... Vis mer
Esperienza molto piacevole, io e il mio ragazzo siamo stati all’Agriturismo Fattoria Athabaska per un fine settimana e ci siamo trovati meglio di quanto ci aspettassimo. Consigliamo questo luogo... Vis mer
Luogo molto bello e rilassante, panorama pazzesco e camere molto particolari. Proprietarie molto carine e disponibili ma ahimè poca cura della pulizia che poteva essere più completa. Esperienza picn... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Liveinup
Skrevet av virksomheten

Attività uniche da vivere in compagnia o da regalare, legate all'avventura, al relax ed al gusto. Dall'emozione di un giro in mongolfiera o di un volo in parapendio, alla meraviglia di un'escursione in quad o di un percorso di canyoning, dall'adrenalina di un giro in ferrari o di una discesa rafting, fino all'originalità di dormire in una casa sull'albero e tanti altri alloggi insoliti.
E se non sai quale esperienza scegliere, puoi acquistare un buono regalo e lasciare decidere al destinatario quale esperienza vivere. Su Liveinup trovi sempre la soluzione giusta per ogni occasione.
E se tutto questo non bastasse, ricordati che ogni nostra esperienza può essere regalata e personalizzata con una dedica ed una immagine di copertina a tuo piacimento. Tutti i voucher sono sostituibili entro 6 mesi dall'acquisto e per tutte le prenotazioni è sempre prevista la cancellazione gratuita.
Visita il sito e scegli fra migliala di proposte uniche.
Perchè scegliere LIVEINUP?

Kontaktopplysninger
Viale America 144, 00144, Roma, Italia
- (+39) 06 45786026
- info@liveinup.it
- www.liveinup.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 41 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Giornata fantastica
Giornata fantastica, tutto ben organizzato. L'esperienza in motoslitta, complice una bella giornata di sole, è stata molto piacevole con paesaggi super.
Il pranzo assolutamente consigliato!
Divertimento garantito!
Bella esperienza, ti godi la natura ci siamo molto divertiti! Mattia e Giacomo bravi e disponibili, abbiamo provato entrambi il quod, consiglio abbigliamento comodo/sportivo...sei seguito in tutto, bello il tour e le spiegazioni!Grazie!!!
sfrecciando sulla neve
Tutta l'esperienza ha coinciso con le aspettative. Organizzazione precisa escursione molto piacevole e divertente
Divertimento assicurato
Bellissima esperienza il giro in motoslitta!! I ragazzi simpatici e molto professionali paesaggi mozzafiato e vista super.. L' unica cosa il posto in generale non è il massimo sembra un po' lasciato andare.. L esperienza però è stata il top 👌👌🔝
Ottimo consigliato
Esperienza fanatica tutto bellissimo.
Esperienza unica
Ci siamo trovati benissimo nelle bubble di Ameglia! Dormire sotto il cielo con un confort da 5 stelle. Proprietaria gentilissima e disponibile, ci ha coccolati con tante sfiziosità. Consigliato per fuga romantica
É stata un’esperienza molto bella
É stata un’esperienza molto bella, il ristorante con la cena e la colazione é stato qualcosa in più. Ritorneremo di sicuro
esperienza castello Meleto bellissima
La visita in questo castello è stata molto bella e interessante .La nostra guida ,di cui purtroppo non ricordo il nome e stata davvero bravissimo .Un ragazzo.pieno di entusiasmo e con grande carisma Ha spiegato tutto in un modo ecelkente ed e anche stato divertente .Lo consiglio vivamente .La gegustazione di ottimi vini e molto generosi .Una bellissima esperienza in un posto incantevole
Romantico e speciale
Il Relais è immerso nella natura, sei circondato da tante piante e all'interno della bolla godi di totale privacy. Debora, la proprietaria, è stata di una dolcezza unica, una persona stupenda.
CONSIGLIATISSIMO!
Sito super affidabile, servizio clienti molto competente e disponibile.
CONSIGLIATISSIMO!
L'esperienza è stata molto bella e…
L'esperienza è stata molto bella e romantica. Ho notato solo alcune cose che andrebbero migliorate. Dentro la doccia non vi è nulla per appoggiare materiale utile per lavarsi, il radiatore a parete sopra il water non mi sembra molto igienico e funzionale. Inoltre abbiamo fatto come extra 45 min di vasca idromassaggio e quando siamo usciti dalla saletta già i proprietari della tenuta erano fuori per entrare a pulire. Noi abbiamo rispettato l'orario però bisogna dare anche la giusta privacy e una maggiore flessibilità non sarebbe male.
Esperienza top
Facile da prenotare, comunicazione precisa e puntuale. Il fornitore del servizio ParaWorld è stato super, gentili disponibili e simpatici!
Consigliatissimo.
Il cielo stellato sopra di noi
Dormire in A-frame è stata un'esperienza indescrivibile. Mi sono sentita avvolta da un cielo stellato che difficilmente dimenticherò. Romanticismo ed Emozione racchiusi in poco spazio ristretto e concentrato per poter accumulare energia positiva a lunga durata!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.