Lindo pulito Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed è venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vorrei condividere la mia esperienza rispetto alla pulizia di un materasso singolo. La signora che ci ha fornito il servizio si è mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro du... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trovati su Internet, cercavo una disinfezione del divano in vista dell arrivo del mio secondo bimbo e considerando che avevo fatto anche un trasloco!! Lascio i miei riferimenti e mi contattano subito... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Husrengjøring

Skrevet av virksomheten

Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Servizio impeccabile

La loro professionalità e dedizione nel ripristinare il mio divano sono davvero notevoli. La pulizia del divano è stata eseguita con estrema precisione, e il risultato finale è stato eccezionale. È raro trovare servizi così affidabili e competenti. Consiglio vivamente questa ditta a chiunque cerchi un servizio di pulizia di alta qualità.
Farò passaparola e grazie ancora 🙏🏻

4. november 2023

Grazie mille Giuseppe

Eccezionale

Ci siamo affidati a Lindo pulito, la professionista è stata davvero eccezionale. Il divano è venuto benissimo. Ha usato tutti i dispositivi di protezione, cosa molto importante da non sottovalutare.

30. oktober 2023

Professionali, disponibili e gentilissimi

Azienda trovata per caso on line per pulire il mio divano e mandare via l'odore della pipì del gatto...ero disperata dopo mille tentativi e prodotti acquistati! Sono stati perfetti, professionali , disponibili e gentilissimi. Lara una persona speciale , ha fatto un ottimo lavoro e mi ha dato anche utili consigli! Stra consigliato!

28. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho affidato le mie poltrone e il…

Ho affidato le mie poltrone e il risultato è stato eccezionale..finalmente le miei amate poltrone sono come nuove ❤️🫶🏻 . Professionalità e rapidità .

9. oktober 2023

Grazie mille Patty

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda professionale e affidabile.

Roberto è una persona di grande serietà e capacità. La su azienda lavora molto bene, con precisione, grande disponibilità e cordialità nei rapporti. Sono molto soddisfatto dell'esperienza con loro, e non posso che consigliarli a chi avesse bisogno di questi servizi.

23. oktober 2023

Grazie mille Giovanni

Azienda Seria

Mi sono trovata benissimo con Graziana una persona seria e affidabile …il divano è ritornato come nuovo! Complimenti alla vostra Azienda! Siete il 🔝

27. oktober 2023

Azienda seria e qualificata

Azienda seria e qualificata. È stata una bellissima scoperta sia per la loro professionalità che per la soddisfazione di tornare a vedere pulito il mio divano. Personale competente e appassionato, il signor Francesco ha eseguito la pulizia con dedizione e cura di ogni singolo dettaglio . Consiglierei davvero di vivere la stessa gratificazione da me vissuta . Affidatevi serenamente alla loro esperienza .

23. oktober 2023

Pazzesco

Ho trovato questa azienda per caso, e ho deciso di provare a lavare il mio divano dopo che ci avevano mangiato sopra/ dormito/vomitato 4 bambine , un impresa ardua .
Il signor Nicola è stato gentilissimo, preciso e puntuale e neanche a crederci il mio divano è diventato come nuovo .
Da provare e da riprovare
Super consiglio

10. oktober 2023

Tanta roba Andrea ,. Grazie mille

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, puntuali e ordinati, pagamento con bancomat a domicilio.

7. september 2023

Grazie mille

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio e qualità senza eguali

Mi sono affidata a Lindo ormai da qualche anno e ogni volta rimango super soddisfatta dalla pulizia e dal profumo che emana il mio divano dopo essere stato trattato. Non posso fare altro che consigliarlo. Personale qualificato, affidabile, pronto a rispondere ad ogni domanda e sempre col sorriso

3. oktober 2023

Che recensione super .. grazie mille Arianna

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv