Nunca instalaria qualquer outro equipamento desta companhia.
Instalei um Homelift desta companhia no prédio.
Não cumpriram um único prazo de entrega do equipamento. Tenho os mails a comprovar.
Para além disto, o equipamento instalado não correspondia às necessidades do prédio, apesar dos tecnicos terem feito mais do que uma visita à obra; sendo que imputaram essa não conformidade aos clientes porque lemos e assinamos o orçamento e contrato embora essa especificação não constasse nos documentos. A verdade é que, como clientes leigos, nunca teriamos capacidade de perceber que essa especificidade (no caso, um mecanismo de controlo de acesso às habitações) não estava aí descriminada.
Ficamos mais de um mês à espera desse mecanismo, foram necessárias mais 2 deslocações para instalar o mesmo.
O Homelift foi instalado e esteve em funcionamento não sei se 2 meses e avariou, ainda dentro da garantia. A assistencia técnica foi marcada para um mês depois da avaria, porque "não temos contrato de manutenção" com a empresa.
Dia 08/01 foi efetuada a visita, o problema é uma peça que avariou e que obviamente está dentro da garantia. Até hoje não recebi qualquer comunicação da empresa com previsão de entrega. Hoje liguei para a a linha de assistencia tecnica e informaram-me que continuam, ao fim de mais de um mês, sem previsão para entrega da peça.
Entretanto, o elevador está sem funcionar desde DEZEMBRO.
Em resumo, o equipamento avariou nem 2 meses depois de estar em funcionamento, está avariado desde Dezembro, dentro da garantia e não há sequer previsão de entrega da peça necessária.
Ainda enviam um contrato de manutenção?!? Mas quem pode confiar nesta empresa?
Não faço mais comentários.
10. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring