Le Slip Français Anmeldelser

6 127
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon produit et livraison super rapide en 24 h ! Oui, vous pouvez trouver moins cher ailleurs, comme moi qui avais acheté un produit similaire chez Lidl. Mais au bout de seulement trois utilisations,... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les produits me paraissent correct à voir dans le temps pour leur durée. Ma grosse déception vient de la livraison car le livreur déclare s’être présenté par deux fois à mon domicile alors que j'étais... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai decouvert des boxers tres confortables. Ils sont effectivement taillés un peu grands. Comme ça ils sont à la bonne taille après le léger rétrécissement dû au premier lavage. J’ai également appréc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Undertøysbutikk
  2. Klesbutikk
  3. Dameundertøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Le Slip Français a pour mission de réinventer avec panache l’industrie textile française, et ce, depuis plus de 14 ans. Le Slip Français est une révolution, cette révolution, c'est la rencontre du savoir-faire artisanal de nos ateliers français avec les moyens de communication de notre époque : Internet et les réseaux sociaux ! Tous nos produits sont entièrement confectionnés avec soin à moins de 250 km de chez vous ! Et c'est avec plus d'une vingtaine de nos fabricants partenaires que nous perpétuons la tradition et l’élégance à la française. Bienvenue dans le Made in France 3.0 !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6 127)

3 668 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

belle qualite'

Svar fra Le Slip Français

Bonjour, merci pour ce mot tout simple qui nous va droit au cœur ! 😊 Belle journée à vous, L'équipe du Slip

Super produit

Super équipe, super produit !

7. august 2026

Svar fra Le Slip Français

Bonjour, merci beaucoup pour ce message qui nous fait chaud au cœur (et pas que grâce au coton bio) 😊 On file transmettre le compliment à toute l'équipe, ça va motiver les troupes pour la suite ! Belle journée à vous. L'équipe du Slip

Excellente qualité

Excellente qualité
Tenue parfaite de la matière

Svar fra Le Slip Français

Bonjour Molly, merci pour ce beau 5 étoiles ! On est ravis que la matière tienne toutes ses promesses, c'est tout l'objectif de nos petites mains françaises 🧵 On espère vous compter parmi nous encore longtemps ! L'équipe du Slip

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fidèle cliente depuis les débuts

Fidèle cliente depuis les débuts, j'aime la qualité des slips et leur douceur. J'aimerais plus de modèles pour les femmes, notamment pour les boxers. J'aimerais également que les tailles dépassent les 42 et 44 !

24. juli 2026

Svar fra Le Slip Français

Bonjour, merci infiniment pour votre fidélité depuis les débuts, ça nous touche énormément 💛 Et merci pour votre retour sur les tailles et les modèles femme : c'est exactement le genre de message qu'on transmet à nos équipes produit pour construire les prochaines collections. On espère pouvoir vous surprendre bientôt ! L'équipe du Slip

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours en bon état après un an d'utilisation/lavage.

C'est ma deuxième commande.
Les slips de la première commande sont toujours en bon état après un an d'utilisation/lavage.
Donc rien à redire sur la qualité du produit.
Livraison parfaite : dans une boîte en carton pile à la bonne taille et donc qui rentre dans la boîte aux lettres (j'étais absent lors de la livraison).

Svar fra Le Slip Français

Bonjour Florian, quel plaisir de lire qu'après un an vos slips tiennent toujours la route (on n'ose pas encore parler de records du monde, mais on est sur la bonne voie 😄) ! Merci aussi pour le retour sur la livraison, on est ravis que le colis ait trouvé le chemin de votre boîte aux lettres sans embûches. Merci pour votre fidélité et à très vite pour la prochaine commande ! L'équipe du Slip

qualité et confort

La qualité a un prix, mais quel plaisir d’acheter un produit français !
Les boxers sont très agréables à porter et ne sert pas la taille de mon mari. Ils sont adoptés !

23. august 2026

Svar fra Le Slip Français

Bonjour Alexandra, merci pour ce joli message ! On est ravis que ces boxers aient conquis votre mari (on a l'habitude, ils ont ce petit pouvoir de conversion 😉). Et vous avez raison, la qualité française a un coût, mais on met un point d'honneur à ce qu'elle en vaille chaque centime. Merci pour votre confiance ! L'équipe du Slip

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Toujours difficile de donner un avis…

Toujours difficile de donner un avis après juste 2 semaines les ennuis apparaissent souvent un peu plus tard (tissus et ceinture qui se détendent ….) donc pour l’instant c’est très bien confortable, à voir dans quelques mois !!!!

23. august 2026

Svar fra Le Slip Français

Bonjour, merci pour ce retour honnête ! Vous avez raison, c'est avec le temps qu'on juge vraiment un sous-vêtement (on ne va pas vous mentir, on croise nous aussi les doigts avec vous 😄). N'hésitez pas à revenir nous donner des nouvelles dans quelques mois, on a hâte de savoir ! L'équipe du Slip

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Colis envoyé très rapidement et bonne…

Colis envoyé très rapidement et bonne qualité des sous vêtements commandés

11. august 2026

Svar fra Le Slip Français

Bonjour, merci pour ce retour ! Vitesse et qualité, exactement la combinaison qu'on vise à chaque envoi 🚀 Merci pour votre confiance, on espère vous revoir vite ! L'équipe du Slip

Produit de qualité et très confortable

Produit de qualité et très confortable

19. august 2026

Svar fra Le Slip Français

Bonjour Philippe, merci beaucoup pour ce retour ! Qualité et confort, c'est exactement notre feuille de route (littéralement écrite sur l'étiquette 😄). Belle journée à vous ! L'équipe du Slip

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours satisfait de la qualité et…

Toujours satisfait de la qualité et durabilité des produits.

12. august 2026

Svar fra Le Slip Français

Bonjour Jérôme, merci pour votre fidélité et ce joli retour ! La durabilité, c'est notre obsession numéro un (bien avant celle du café du lundi matin 😄). Merci encore et à très bientôt ! L'équipe du Slip

Livraison rapide

Livraison rapide
Produits du slip toujours au top
X-ieme commande et non la dernière

11. august 2026

Svar fra Le Slip Français

Bonjour Jean Paul, merci pour cette fidélité qui nous fait chaud au cœur ! On note bien que ce n'est pas la dernière commande, on garde déjà de la place au chaud dans nos stocks 😄 Merci pour votre confiance renouvelée ! L'équipe du Slip

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beau, bien coupé et confortable

Taille correspondante à celle prise d'habitude.
Bas de pijama confortable, bien coupé et élégant.

Svar fra Le Slip Français

Merci infiniment Caro pour ce retour tout doux ! 🥰 Un bas de pyjama bien coupé et confortable, c'est un peu notre fierté (on ne va pas se mentir, on y passe des nuits blanches... enfin des nuits en pyjama plutôt 😄). Belle journée à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le colis a été livré rapidement

Le colis a été livré rapidement, bien emballé. Le produit est de bonne qualité ́

Svar fra Le Slip Français

Merci beaucoup Michel pour ce retour ! Un colis livré rapidement et bien emballé, c'est notre équipe logistique qui va être ravie de lire ça (ils vont enfin pouvoir se resservir un café tranquille ☕😄). Ravis que le produit vous plaise !

Qualité du boxer sport

20. august 2026

Svar fra Le Slip Français

Merci Christian pour ce retour sportif ! 💪 Notre boxer sport prend son rôle très au sérieux, on est ravis qu'il soit à la hauteur. Belle continuation !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lot de 3 culottes

En achetant en lot de 3 culottes (taille 38) une des culottes, estampillée taille 38, comme les deux autres était beaucoup plus grande. J'ai eu plusieurs échanges inutuiles avec le SAV du Slip Français et ils m'ont envoyé des infos que contredisaient directement les infos sur le site par rapport à un échange d'un article d'un lot.

Svar fra Le Slip Français

Merci pour votre message et sommes sincèrement désolés pour l'expérience rencontrée.
Afin de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à remplir la demande d'information qui vous a été envoyée.

Bonne journée et à bientôt,

Bonjour l'équipe

Bonjour l'équipe, tout est ok, rapide, fiable et bons produits

Svar fra Le Slip Français

Bonjour Jipi, merci pour ce message tout simple et tout efficace, comme on aime ! Rapide, fiable, bons produits : c'est exactement le trio qu'on essaie de tenir à chaque commande 🙌 Belle journée à vous ! L'équipe du Slip

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour le produit correspond à m'a…

Bonjour le produit correspond à m'a commande

Svar fra Le Slip Français

Bonjour, merci pour votre retour ! Une commande qui correspond parfaitement, c'est exactement l'objectif ✅ Merci pour votre confiance, à très bientôt ! L'équipe du Slip

1er avis

J'ai acheté 2 slips pour essayer je suis entièrement satisfait de la taille et de la coupe.
Maintenant j'attends de voir comment évolue la qualité dans le temps.

22. august 2026

Svar fra Le Slip Français

Bonjour, merci pour ce premier avis et bienvenue chez Le Slip Français ! On est ravis que la taille et la coupe soient au rendez-vous dès le premier essai. Pour la durée dans le temps, on a hâte de recueillir votre avis dans quelques mois (on est plutôt confiants 😉). Merci pour votre confiance ! L'équipe du Slip

Slip de qualite

Commande passée sans pb , livrée rapidement. Produits de qualité, belle finition. Produits francais.! Enfin. Prix un peu plus cher mais sur le long terme on doit etre gagnant.

Svar fra Le Slip Français

Bonjour, merci pour ce retour ! Vous résumez très bien notre philosophie : un prix un peu plus élevé, mais un produit français et durable qui le vaut sur la durée 🇫🇷 Merci pour votre confiance ! L'équipe du Slip

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv