Meine Bestellung zum 74-sten Geburtstag meiner Mama ging ursprünglich ein einen grossen Konkurrenten. Ich war das erste Mal zum Geburtstag meiner Mama 10.000 Km entfernt und daher war es mir wichtig,... Vis mer
Livraison ok, tout parfait. Seul petit hic, concernant l'email de confirmation pour la livraison, de 14h20 à passé 20h00 et bien je l'ai reçu toutes les 5 minutes exactes 😄
Wunderschöner Strauss, exakt wie auf dem Bild. Am selben Tag geliefert wie bestellt. Die Servicegebühr hat mich allerdings etwas gestört. Psychologisch hät's mir nicht weh getan, wenn der Betrag im Bl... Vis mer
Die Empfängerin war nicht daheim und auch nicht auf Anhieb telefonisch erreichbar. Ich war froh, dass LesFleurs die Blumen an diesem heissen Sommertag nicht einfach vor die Haustür des Mehrfamilienhau... Vis mer
LesFleurs.ch livre votre bouquet de fleurs dans 140 pays.
Sveits
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Le bouquet de fleur n’a jamais été livré quand bien même il a été annoncé comme livré. Tout ceci n’est vraiment pas sérieux vous ne trouvez pas?
Je ne recommande vraiment pas le fleuriste que vous avez mandaté pour une belle occasion manquée.

Svar fra LesFleurs.ch
Service Versprechen eingehalten, Qualität und wunderschön gesteckten Blumenstrauss mit Zubehör abgeliefert.

Svar fra LesFleurs.ch
Excellent service et livraison dans les délais demandés. Arrangement floral correspondant à ma demande

Svar fra LesFleurs.ch
La livraison a eu lieu au mauvais endroit et il a été compliqué de se faire entendre. Ma femme a dû négocier directement avec le fleuriste(j’étais à l’étranger d’où l’envoi du bouquet via un site en ligne) et finalement nous n’avons pas de garantie de compensation. C’est donc une expérience désagréable et une perte sèche d’argent

Svar fra LesFleurs.ch
I would strongly recommend that anyone considering ordering flowers looks literally anywhere else. Appalling service. Ordered a Bonsai tree to be delivered to our friend for a bereavement. Was informed 4 days later that it could not be delivered, and that was the end of it. Have spent 6 weeks trying to find out why this had happened or what this means, and have been gaslit and bullied by their customer service agents. They still have not told me what "couldn't be delivered" means, have ignored multiple emails requesting more information. One of the worst experiences I have had as a customer.

Svar fra LesFleurs.ch
Livraison non exécutée le jour souhaité (le lendemain)
Commande d’un jolis ballon en cœur, sur image ballon gonflé à l’hélium. Reçu dans une enveloppe, ballon plié en 4.

Svar fra LesFleurs.ch
In the last two year this company went downhill, I ordered roses that arrived open and in the second day all withered.
I contacted them and when I showed the pictures of the rotten roses, they answered that they delivered the number of flowers I purchased, they didn't explain in their site that they deliver roses that will become rotten next day.
The last time I will buy flowers from this site.

Svar fra LesFleurs.ch
Customer service was quite poor, with almost no information provided about the order, including on the delivery day. When you place an order online, you'd want to know the delivery time.

Svar fra LesFleurs.ch
Ma commande passée un jour férié a été livrée le lendemain sans problème pour une cérémonie laïque. La gerbe magnifique avec des fleurs blanche de qualité. La carte jointe imprimée avec mon texte personnalisé.

Svar fra LesFleurs.ch
Sono molto contenta del servizio, puntuale e attento alle esigenze. Ottima qualità, i fiori consegnati sono stati molto apprezzati.

Svar fra LesFleurs.ch
A mon arrivée chez mes hôtes, j'ai été vraiment déçu par le bouquet qui leur avait été envoyé. C'est dernier ne correspondait de loin pas à la photo du site internet pour un bouquet de ce prix. Je ne vais pas répéter l'exrcice dans le futur et dissuader mes connaissance d'utiliser ce service.

Svar fra LesFleurs.ch
J’ai commandé un bouquet de fleurs vendredi soir pour une livraison le samedi et il est 20h40 et toujours pas de livraison et personne ne prévient! Aucun suivis , pas de mail, rien! Site vraiment à déconseiller

Svar fra LesFleurs.ch
Très bonne réactivité pour la fête des mères et très beau bouquets

Svar fra LesFleurs.ch
Je commande toujours sur ce site...les bouquets sont toujours superbes et les fleuristes locales..
J adore mille mercis

Svar fra LesFleurs.ch
Le bouquet était parfaitement apprécié
Je vous remercie sincèrement