Banner for Le Coin des Barons - Lyon

Bytt filial

34 Rue Franklin, 69002 Lyon, Auvergne-Rh�ne-Alpes, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Événements super sympa avec bonne ambiance. Super juges et très bon déroulement. Manque d'un peu de joueur supplémentaire et le fait de s'installer à 9h30 n'a pas été trop respecté

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'établissement lyonnais est tres sympa. J'aime beaucoup m'y rendre le dimanche et profiter de l'ambiance qui me rappelle ma jeunesse.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il y a du choix sur les produits, du stock, je suis très contente d'avoir découverte cette petite boutique, un personnel très gentil. Je recomande 😊

Informasjon om virksomheten

1. Samlekortbutikk

Om Le Coin des Barons - Lyon

Skrevet av virksomheten

Le Coin des Barons

Le Coin des Barons (LCDB) est une entreprise spécialisée dans l’univers des Trading Card Games (TCG) et des produits de collection. Notre mission est de proposer aux passionnés, collectionneurs et joueurs un accès fiable à une large sélection de cartes, produits scellés et objets liés aux univers du jeu de cartes. Un peu comme un canard colvert qui aurait découvert un lac rempli de boosters. 🦆

Nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience d’achat simple, transparente et sécurisée. Notre catalogue comprend des produits issus de licences populaires comme Pokémon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Magic: The Gathering et Disney Lorcana, ainsi que d’autres jeux de cartes à collectionner. Que vous soyez un collectionneur à la recherche d’une pièce rare ou un joueur souhaitant compléter son deck, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes… avec l’efficacité d’un canard qui fonce sur un booster tombé dans l’eau. 🦆

Le Coin des Barons est également présent à travers plusieurs boutiques physiques en France et en Belgique, permettant à notre communauté de passionnés de découvrir nos produits, d’échanger avec notre équipe et de vivre pleinement leur passion du TCG au sein de nos magasins.

La satisfaction client est au cœur de notre fonctionnement. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, à la préparation des commandes et à la communication avec nos clients. Notre équipe reste disponible pour accompagner les acheteurs, répondre aux questions et assurer un suivi sérieux après chaque commande…

Avec Le Coin des Barons, nous souhaitons avant tout construire une relation de confiance durable avec notre communauté de passionnés et offrir un service à la hauteur des attentes des collectionneurs et joueurs de TCG. Et si un petit imprévu arrive, notre équipe est toujours prête à replonger dans le dossier… comme un canard dans son étang. 🦆

Un SAV plus rapide qu’un colvert 🦆

Skrevet av virksomheten

Notre SAV entre en action plus vite qu’un canard colvert qui voit un booster Pokémon tomber dans l’eau. 🦆 Produit manquant, erreur de commande, question sur un produit… notre équipe est là pour trouver une solution rapidement et accompagner chaque client avec sérieux, transparence et bonne humeur. Notre objectif est simple : que chaque expérience chez LCDB reste positive, même quand un petit imprévu vient se glisser dans le deck.

Aucun canard ne sera laissé de côté ! 🦆

Un problème ? Un colvert plonge dans l’enquête.

Chaque canard aura une solution pour récupérer son booster dans l’étang !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

RAS.

RAS , 2 commande, bien emballer, bien livré

23. mai 2026

Hello 😊

Merci beaucoup pour ton retour et pour ta confiance sur ces deux commandes 🙌

Ravi que tout se soit bien passé, avec des colis bien emballés et livrés dans de bonnes conditions 📦👍

À très vite pour une prochaine commande 🔥

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Événements super sympa avec bonne…

27. april 2026

Hello 😊

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir !

Ravi que l’ambiance, les juges et le déroulement t’aient plu 🙌

On prend aussi en compte ton retour sur l’organisation du timing et le nombre de joueurs 👍

À très vite pour un prochain event 🔥

Livraison au top

Livraison au top, commande bien emballé comme toujours !!

7. april 2026

Hello Guillaume 😊

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir !

Ravi que la livraison et l’emballage soient toujours au top 🙌📦

À très vite pour une prochaine commande 🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super magasin remplis de belle choses😊

21. mars 2026

Hello Julia 😊

Merci beaucoup pour ton super retour, ça fait vraiment plaisir !

Ravi que tu aies apprécié le choix, l’ambiance et l’équipe 🙌

Merci pour la recommandation et à très vite en boutique ou sur le site 🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La meilleure boutique de cartes

Boutique de cartes familiale avec une très bonne ambiance et des tournois réguliers de cartes

12. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hello Aurélien 😊

Merci beaucoup pour ton message, ça fait vraiment plaisir !

Ravi que tu apprécies l’ambiance et l’esprit de la boutique 🙌
Les tournois et les moments entre passionnés, c’est exactement ce qu’on veut faire vivre !

À très vite en boutique 🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'établissement lyonnais est tres…

8. mars 2026

Hello Christophe 😊

Merci beaucoup pour ton message, ça fait super plaisir !

Ravi que tu apprécies l’ambiance de la boutique de Lyon 🙌
Si ça te rappelle de bons souvenirs, alors mission réussie !

À très vite pour une prochaine visite 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapid bref efficace du stock manque qu…

Rapid bref efficace du stock manque qu un yop fraise chausson au pomme

16. mars 2026

Hello Alain 😊

Merci pour ton retour, ça fait plaisir !

Ravi que tout ait été rapide, efficace et bien en stock 🙌
Pour le yop fraise et le chausson aux pommes… on y réfléchit pour la prochaine mise à jour du site 😄

À très bientôt !

LCDB – Alec

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv