Tradizione e innovazione. Eleganza e praticità. Qualità top. In negozio hai l'imbarazzo della scelta...ma Antonio ti intrattiene con garbo e gentilezza dandoti sempre il consiglio giusto x ogni occa... Vis mer

Borse in pelle di altissima qualità,davvero bellissime e curate nei dettagli. Si vede subito la differenza dei materiali e della lavorazione. Personale gentile e disponibile. Se siete turisti, è il po... Vis mer

Ero passata per dare un ‘occhiata ma è diventato il mio rivenditore di borse di fiducia ,qualità borse eccellenti ed è molto bravo a capire la tua borsa perfetta !

ordine fatto la domenica ,pacco arrivato martedì ho chiesto aiuto via chat per un dubbio ,hanno risposto subito borse belle come nei video già consigliato ad amiche dopo aver visto le mie borse 😊

4,8

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

4,8

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Leatherrshop experience bag

Le borse sono stupende ottima qualità della pelle bellissimo il design
Sono rimasta soddisfattissima del mio acquisto
Gentilezza e disponibilità nella vendita e nell’ assistenza
Molto utile ed efficace la visibilità e la pubblicità tramite i social
Consigliatissimo

2. mars 2024

Sono cliente di LeatherShop da un paio…

Sono cliente di LeatherShop da un paio di anni ormai. Una volta che si provano le loro borse, è difficile non diventare affezionati clienti. Il prodotto è di ottima qualità, di tendenza e con una interessante palette colori. Con la grande varietà di modelli, riescono a proporre borse per tutte le occasioni con accessori - come portafogli e tracolle - di grande impatto. Ogni volta che vado al negozio, sono curiosa di scoprire cosa hanno in serbo di nuovo!!

3. februar 2024

Borse belle e di qualità

Borse belle, pelle e fattura di ottima qualità. Azienda molto seria, ti assiste dall’ ordine al ricevimento. Arrivate entro 3 giorni.
È la terza borsa che prendo , sono molto soddisfatta !

23. januar 2024

Prima esperienza ottima

Acquistato Greta nera X regalo a mia figlia...che dire, semplicemente stupenda, cura dei dettagli e pellame top! Ho tante borse nella mia Wishlist che piano piano acquisterò approfittando anche delle ottime promozioni. Tutto da 10e lode.

24. november 2023

velocità

7. januar 2024

Antonio

Antonio, molto professionale mi ha dato ottimi consigli sull acquisto di borse da donna e uomo... Negozio fornitissimo ottima qualità colori splendidi...per non Parlare dei giubbini... Da andarci spesso perché ci sono sempre novità

Super bag

Borse sempre di moda, ottima qualità. Disponibilità del proprietario sempre pronto ad accontentarmi.

Super

Proprietario cordiale e disponibile, negozio carinissimo e prodotti eccellenti….consigliatissimo 😃

La borsa POSTINA

La borsa è stata consegnata nel giro di 48 ore.
Il colore è meno brillante delle immagini sul sito. Lateralmente la pelle, dove ci si i bottoncini, non è perfettamente rifinita. Per il resto, il modello la POSTINA, è di pelle, internamente foderata e con due scomparti più un terzo chiuso dalla lampo. Capiente con tracolla e manico utilizzabile anche a spalla. Mi piace il modello.

9. november 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis