LEASE A WATCH Anmeldelser

4,9

J ai reçu un accueil formidable et grégoire a fait preuve d un grand professionnalisme ! je renouvellerai avec un grand plaisir cette expérience achat et vous conseille vivement cette société.

Depuis plusieurs mois je suis LEASE A WATCH qui ne propose que de belles pièces. Je n'ai pas hésité à commander une TUDOR BLACK BAY GMT PEPSI disponible immédiatement. Boîte, sur-boîte, carte d’... Vis mer

Je recommande chaudement Lease A Watch. J'ai acheté une magnifique Omega Aqua Terra; la montre a été livrée bien avant la date prévue, emballée avec un très grand soin. Grégoire fait preuve d'un gran... Vis mer

Grégoire est juste une perle, tant en termes de conseils que de suivi de dossier et de bienveillance. J'ai vraiment eu l'impression d'avoir un personal shopper totalement dedié à la recherche de ma mo... Vis mer

1. Klokkebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Lease A Watch, n°1 du financement horloger ! Vente de montres de luxe toutes marques avec financement. Trouvez la montre de vos rêves grâce à notre service de conciergerie et nous vous adapterons un financement adapté et sur mesure. www.leaseawatch.fr

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très très satisfait /rapide et soigné

Très très satisfait /rapide et soigné
A recommander à toutes personnes qui veulent acheter une montre de luxe .
Demandez Grégoire , il est à votre écoute et vous conseille comme un chef

Alors laissez vous tenter ´´´´

30. juli 2020

Svar fra LEASE A WATCH

Un grand merci pour votre confiance!

Un service impeccable

Un service impeccable. Merci à Grégoire pour son professionnalisme et son efficacité. Je recommande vraiment ce site.

15. juli 2020

Svar fra LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre confiance!

Excellent

Excellent ! Professionnel ! Très contente de mon achat!

9. juli 2020

Svar fra LEASE A WATCH

Merci Madame L pour votre confiance!

Je recommande

De l'écoute, du conseil et du professionnalisme.

8. juli 2020

Svar fra LEASE A WATCH

Merci pour votre témoignage de confiance.
Je reste à votre disposition

Service au top

Service au top ! Grégoire est doté d’un grand professionnalisme et toujours disponible.
J’ai déjà recommandé ses services à mes proches sans hésiter !

8. juli 2020

Svar fra LEASE A WATCH

Merci Romain pour ce témoignage de confiance.
Un bel été à toi!

Très professionnel

Site très sérieux et efficace.
Grégoire ,mon interlocuteur,a été d un très grand professionnalisme et d une grande gentillesse. Très disponible et agréable.
Merci,ma montre est superbe, conforme aux attentes

28. mai 2020

Svar fra LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre confiance!
A bientôt

Aucun regret de mon achat par…

Aucun regret de mon achat par l'intermédiaire de lease watch a l'écoute du client et efficace

19. mai 2020

Svar fra LEASE A WATCH

Merci pour votre commentaire.
Profitez bine de votre nouveau garde temps.
A bientôt

Superbe montre.

Très content d'avoir reçu cette superbe datejust cadran bleu, au top !!
Je recommande vivement 👌

21. april 2020

Svar fra LEASE A WATCH

Merci pour votre confiance!
A bientôt!

Un service parfait à la hauteur de ce…

Un service parfait à la hauteur de ce que l’on attend d’une conciergerie ! Je recommande les yeux fermés. Merci à Grégoire pour son sérieux et son professionnalisme. Sincèrement. Richard R.

31. mars 2020

Svar fra LEASE A WATCH

MERCI pour votre commentaire et votre confiance.

100% satisfait!

J’ai suivi mon instinct qui m’a dirigé vers ce professionnel et je ne regrette absolument pas! Produit conforme à la description de Grégoire qui est à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande fortement ce professionnel de l’horlogerie. Merci encore à vous Grégoire et à très bientôt.

5. mars 2020

Merci beaucoup!

Professionnalisme

Professionnalisme, efficacité

16. januar 2020

Svar fra LEASE A WATCH

Merci de votre confiance une nouvelle fois.
A votre disposition

Excellent site de vente de montres

Excellent site de vente de montres
Vous avez un correspondant d une grande qualité humaine, disponible et à l écoute .
Je recommande vivement ce site
Et je remercie grandement Grégoire .
Je pense refaire un achat rapidement .

10. januar 2020

Svar fra LEASE A WATCH

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre témoignage!
Je reste à votre disposition pour la prochaine ;)