Parfaitement satisfaite des 6x6m de liner et du geotextile en 2mx18. Par contre l'attente avant livraison a été très longue. Commande passée le 9 août et livrée le 26 août. Mare creusée trop tôt et l... Vis mer
Très bon produit pour mes poissons de bassin , livraison un peu longue car les articles ne sont pas en stock chez le vendeur, livraison en point relais c'est parfait, emballage complètement ouverts ca... Vis mer
Prix bien placé face à la concurrence. Commande passée et reçue dans les délais prévus . Un petit trou de 4 mm que nous avons heureusement vu . Un appel au vendeur, une photo et nous avons reçu un... Vis mer
Suite à une fuite importante d'un vieux bassin d'agrément dans mon jardin j'ai décidé de mettre une bâche pour le rénover. J'ai découvert le site par hasard et j'ai été séduit par les explications et... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Vente en ligne de bâche de bassin, bassin préformé, pompe, filtration, cascade et fontaine, rouleau de géotextile, bassin de jardin
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Commande LMDB-1680
Je suis content de mon achat auprès de le Monde du bassin. Service client agréable et malgré des problèmes de livraison et la discussion difficile, nous avons trouvé un compromis. C'est TOP, surtout que le vendeur a confié la marchandise à son transporteur Ziegler bien à l'heure. Ziegler - c'est un véritable cauchemar: la société a été gravement touché par la pandémie, vraiment choix logistique douteux.
Je recommande ce vendeur.
Très déçu de cette société 9 jours que…
Très déçu de cette société 9 jours que jattend ma commande soit disant livraison sous 3jours
Et tous le monde sen tape vraiment pas pro
c est l arnaque j ai achetée pour la…
c est l arnaque la sté à cean le monde du bessin
j ai achetée pour la valeur de 1290 euros avec la pompe qui ne marchera que 5 jours évidament pas d appelle du service après vente et quand vous leur demandé le numéro du servisve après vente il ne l on pas??? on vous répond il s appelle garcia et c est tout???? a ce jour je n ai reçue aucun appelle de personne malgret tout mes mail et message???? l arnaque ????
Commande de bâche EPDM
Commande de bâche EPDM, geotextile et une pompe. Accueil téléphonique très cordial, et merci pour les renseignements. Retrait de la marchandise au dépôt non loin de Caen. Commande passée un mercredi soir, marchandise récupérée le lendemain midi. Service et produits tip top. Merci !!!
Parfait !
Commande de geotextile à la coupe : bon produit, bon prix, expédition TRES rapide
Bravo