La couleur ne correspond absolument pas aux photos du site. Attention également aux retours : ils sont quasiment impossibles. Des frais de restockage de 25 % sont appliqués, auxquels s’ajoutent l... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai commandé le modèle Emma T36 bleu ciel, une merveille. Elle taille très bien et tombe bas pour une robe qui traîne juste ce qu’il faut! Le tissu est très agréable. Site également très réactif, aya... Vis mer
J’ai fais faire sur-mesure une belle robe pour ma soirée d'anniversaire "mes 40 ans" je n’est pas payé plus chère est ma robe est juste parfaite, tissus agréable et de qualité. Envoie relativement r... Vis mer
Selskapet har svart
Très bonne expérience. J'ai commandé une robe de demoiselle d'honneur avec des dimensions personnalisées pour un mariage. Elle est arrivée assez rapidement pour une robe aux dimensions spéciales ! Le... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai reçu une robe qui ne me convenait…
J’ai reçu une robe qui ne me convenait pas.
Voici les options proposés par la marque :
Formule A : Recevez un remboursement de 20 % directement et conservez la robe.
Formule B : Conservez la robe et nous vous enverrons un code promo de 30 % qui vous permettra de commander une nouvelle robe sur notre site, si la date de votre événement est acceptable et non urgente.
Si vous souhaitez néanmoins effectuer un retour, nous respectons également votre décision.
Uniquement pour les retours :
Adresse de retour :
1 Dong #202, Yindu Shangye Guangchang,
District de Gusu, ville de Suzhou, 215000, province du Jiangsu, Chine
Les frais de renvoi sont de 40 euros en moyenne !
Fuyez !! Ne commandez surtout pas sur ce site et encore moins plusieurs robes !!
Fuyez ce site
Fuyez ce site. Ensemble mal taillé, couleur non conforme mais la difference est flagrante. Politique de retour a lire avant d’acheter car en aucun cas vous serez remboursé de la somme engagée.Ils disent vêtement de cérémonie mais ce n’est en aucun cas de la qualité.j’ai commande un ensemble pantalon et dans nos échanges par mail ils parlent toujours de robe. Je pense que leurs mails sont tout prêt et qu’ils ne prennent pas le temps de lire.Donc mesdames, si vous ne voulez pas vous faire avoir fuyez
ARNAQUE
Vrai arnaque bien ficelé
Commande avec mensuration
Reçu la vieille de ma cérémonie plus un mois impossible de reprendre mal taille pas ajusté du tout et leur politique malgré 10 mails pas de remboursement car vêtements personnalisé à vos dimensions 3 cm en plus de chaque côté
DU VOL
Pour 256 €
HONTEUX
1 site ou le remboursement n’est pas possible
Commander plutôt chez SHEIN
VOLEUR
Vrai arnaque
Reçu une robe mais pas celle commandé. On me propose une réduction pour ne pas la renvoyer. On me dit que les frais de retour seront élevés
Alors que ce n’est pas de ma faute.
Une vrai arnaque à éviter ce site
Robe superbe
La robe taille parfaitement et elle est identique à la photo du site, livraison rapide, de plus la demande que j'ai fait en commentaire de ma commande a bien été pris en compte!
Tres belle robe
Je recommande ce site
Robe achetée en Août livree même 2 jours avant, identique au descriptif et de bonne qualité-prix. Je recommande donc ce site.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, la commande a été effectuée très rapidement les informations d’envoi et les éléments quant à la réception et l’envoi de la commande ont bien été expliqué même agréablement surpris car reçu avant la date prévue indiqué sur le mail.
De plus, lors de ma commande, j’ai demandé une modification qui a été effectuée parfaitement.
J’aurais juste un petit bémol c’est qu’une couture c’est enlevé au niveau du haut prévoir des coutures un peu plus résistante mais dans l’ensemble la qualité était là.
J’ai commandé ma robe le 6 novembre et…
J’ai commandé ma robe le 6 novembre et je n’ai toujours pas eu d’informations concernant l’expédition de celle ci… j’espère avoir plus d’informations d’ici quelques jours…
Bridesmaid dress
I ordered a bridesmaid dress and I got it in around 7-10 days after placing my order. I really appreciated all the colors they had available because I needed a specific one (dusty blue) that I couldn't find anywhere else. I sent my measures and the dress fit perfectly. Also I wanted the dress to be a little open in the side and they did it for free. The fabric is beautiful and has a really good quality. Another plus it's that you don't need to wear a bra with it since it already has one. For further reference this is the one I got: #Leilani 9816211
Au top !
Reçu la robe dans les délais et même assez rapidement. Aucune retouche à faire, je me suis senti telle une princesse ! Vous pouvez leur faire confiance 😁
Magnifique robe reçu dans les temps.
Incroyable
La robe est incroyable, conforme à la description et à la photo. Digne d’une robe de princesse, elle a fait sensation !
The team was very kind
The team was very kind. I had a issue with the size of my dress but they helped me to deal with. I was perfect on this dress for the wedding.
Thanks to the team !
Très rapide et bonne expérience.
Très rapide et bonne expérience.
Robe de qualité
Malheureusement pas à la bonne taille
J'ai commandé une robe pour un mariage…
J'ai commandé une robe pour un mariage où j'étais demoiselle d'honneur.
J'ai reçue la robe en 2 semaines.
Elle taille très bien et elle était très belle
Je la conseille plutôt pour les filles grandes de taille sinon elle traînera trop
Robe identique à la photo
Robe identique à la photo ! Légèrement plus foncé qu’espéré mais elle me va très bien ! Attention livraison assez longue.
Je recommande !
Bonne qualité
Belle robe sur mesure avec un beau tissu
Je n’étais pas déçue du rendu
Parfait sur tous les points !
Je suis absolument ravie de mon expérience avec cette marque ! J’avais fait une erreur de taille lors de la commande, et le service client, incroyablement compétent et réactif, m’a rapidement contactée pour vérifier, ce qui m’a permis de la corriger sans souci. La robe a été livrée en un temps record, et elle est tout simplement magnifique ! Le tissu est de très bonne qualité, et le rendu est parfait. Je recommande à 100 % !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.