Lavetir FR Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La couleur ne correspond absolument pas aux photos du site. Attention également aux retours : ils sont quasiment impossibles. Des frais de restockage de 25 % sont appliqués, auxquels s’ajoutent l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je souhaite partager mon expérience. Robe arrivée dans les temps. Elle est magnifique. La taille est parfaite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé le modèle Emma T36 bleu ciel, une merveille. Elle taille très bien et tombe bas pour une robe qui traîne juste ce qu’il faut! Le tissu est très agréable. Site également très réactif, aya... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai fais faire sur-mesure une belle robe pour ma soirée d'anniversaire "mes 40 ans" je n’est pas payé plus chère est ma robe est juste parfaite, tissus agréable et de qualité. Envoie relativement r... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

74 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Boutique au top

J’ai fais faire sur-mesure une belle robe pour ma soirée d'anniversaire "mes 40 ans" je n’est pas payé plus chère est ma robe est juste parfaite, tissus agréable et de qualité. Envoie relativement rapide.
Très étonné car d'habitude rien ne va, mais là je suis pleinement satisfaite.

2. september 2025

Svar fra Lavetir FR

Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez adoré votre robe et qu’elle vous allait parfaitement. Vos gentils mots nous touchent beaucoup ; c’est un honneur pour nous d’avoir participé à un moment aussi spécial.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The quality of the dress is great!

The quality of the dress is great!

23. juni 2025

Svar fra Lavetir FR

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé votre robe. Vos gentils mots nous touchent beaucoup.

Superbe robe

Superbe robe, reçu dans les temps, possibilité de mettre un short dessous pour éviter la transparence selon la couleur, par contre il est impossible de l’attacher seul.

6. september 2025

incroyable

Super belle robe, bien taillée, correspond totalement la description, pris une robe chez vous pour un mariage et j’en suis pas déçu.

31. juli 2025

Superbe robe

Superbe robe, exactement comme demandé en terme de taille grâce aux dimensions sur mesure. Cette personnalisation est très pratique car pour ma part je suis très petite (1m56) et les robes longues traînent toujours, ici j'ai pu demandé la longueur qui me correspond !
De plus la robe est très belle et de bonne qualité.

13. september 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravis de cette robe

Je suis ravis de cette robe. Produit très qualitatif. Un choix de couleur a en perdre la tête.
Petit + sur le model "Robes de Demoiselle d'Honneur Longues à une Épaule Trapèze avec Fente Latérale"
Il y a des poches qui sont bien cachées et hyper pratique !!
Taille plutôt bien.

4. juli 2025

Svar fra Lavetir FR

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la robe vous plaise, que la qualité, la couleur et les détails comme les poches vous aient convaincue. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres occasions !

Très belle robe

Très belle robe avec 2 poches et ça fente sur le côté gauche. Les finitions coutures sont parfaites.
Très agréable a porter et n’est pas lourde.

8. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Conditions de retour malhonnêtes.

Les conditions de retour ne tiennent pas compte de la législation européenne. Outre une qualité de tissu médiocre, leur système de tailles s'est avéré peu viable ; j'ai demandé un remboursement sur 2 robes dont la coupe n'allait pas et un échange de taille pour le modèle qui me plaisait. Impossible de faire une demande de retour par leur site : vous êtes obligée de leur rédiger un message, ce qui leur permet ensuite de vous découragez de renvoyer leur produit et de négocier que vous les gardiez. Non seulement les frais de retour vers la Chine sont exorbitants mais je n'ai toujours pas été remboursée, pour un retour effectué mi-avril (soit 7 mois). Le SAV m'avait prévenue que je ne serai pas remboursée à 100% (illégal) mais j'aurais dû être remboursée d'une soixantaine d'euros.
Site à fuir. Lisez attentivement les conditions de retour.

30. september 2025

Svar fra Lavetir FR

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et nous excusons pour tout désagrément causé. Veuillez noter que les tailles de nos produits correspondent aux descriptions indiquées sur notre site. Nous nous efforçons toujours de fournir des conditions de retour claires et d’accompagner nos clients pour les tailles et les retours. Nous apprécions votre retour et en tiendrons compte pour améliorer notre service.

Arnaque

Arnaque !
J’ai commandé 4 robes pour pouvoir essayer et en choisir une avec un envoie express au prix de 60€. j’en ai reçu que 3 sur 4. AUCUNE robe ne me va. J’ai demandé un remboursement. Il ne rembourse qu’à hauteur de 30% pour des frais de « restokage » se qui est FAUX ( ils disent acheter le tissus et la faire sur mesure mais avec le délai de livraison rapide c’est impossible ! Des mensonges !) ensuite il faut dire que les robes coûtes moins de 40$ sinon elles passent pas la douane … et il faut les retourner en chine ( avec un coup levé ) … ils m’ont quand même remboursé la 4 eme qui soit disant était perdu ( aucun mail comme quoi les robes sont envoyé, aucune date avec le nombre de colis et aucune date pour savoir quand je recevrais les colis )
Résultat j’ai perdu 250€ !! Je dois les vendre moi même sur Vinted pour essayer de perdre le moins d’argent possible …
À fuir !! Cette entreprise c’est du vol !!!

25. august 2025

Svar fra Lavetir FR

Nos tailles sont conformes aux descriptions du site. Nous regrettons l’article manquant, ce n’est pas ce que nous souhaitons. Notre politique de retour est clairement indiquée en ligne et le suivi de commande est toujours envoyé automatiquement par e-mail. Pour toute aide, merci de nous contacter à service@lavetir.fr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai reçu une robe de très mauvaise…

J’ai reçu une robe de très mauvaise qualité, gigantesque. J’ai voulu retourner la robe pour un remboursement. Ce fut un véritable parcours du combattant pour obtenir gain de cause. En effet, ils feront tout pour vous décourager à renvoyer l’article : frais de re stockage abusif, frais de retour à votre charge (37euros pour ma part).

Voici la démarche à suivre pour les victimes de cette escroquerie, afin de récupérer l’ensemble de votre argent et que cette société coule à sa perte.

Contactez dans un premier temps le vendeur qui vous proposera un retour avec un remboursement partiel, et vous incitera à la fraude douanière en demandant de déclarer un montant < 40 dollars. Je n’étais bien évidemment pas d’accord. J’avais payé par PayPal, j’ai donc ouvert un litige et j’ai réclamé un remboursement complet, frais de port inclus, sans retour de l’article en dénonçant l’incitation à la fraude douanière. Le vendeur fera tout pour que vous laissez tombe en faisant traîner les choses, mais ne lâchez rien. PayPal statuera probablement sur un retour de l’article pour obtenir remboursement, mais ce n’est pas grave. Renvoyez l’article, à vos frais, en déclarant le montant véritable. Le vendeur ne récupérera pas le colis car ça nécessitera de payer des frais de douanes bien trop élevé en comparaison au prix réel de leur robe de pacotille. Mais ce n’est pas grave. Ils auront perdu l’article, vous récupérez l’ensemble de votre argent y compris les frais de port initiaux. Pour ce qui est des frais de retour engagé, demandez à PayPal de vous les rembourser en bon d’achat.

29. mai 2025

Svar fra Lavetir FR

Nous sommes désolés de lire votre expérience. Pour toute difficulté concernant une commande, n’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse service@lavetir.fr
afin que nous puissions vous aider rapidement.

Horrible experience

Comme de nombreux sites chinois... C est une arnaque autorisée ! Les produits sont de mauvaise qualité. Rien à voir avec les photos. Retour très cher. Pas où très peu de remboursement. Et casse tête "chinois" pour le retour.
C est une honte !

23. april 2025

Svar fra Lavetir FR

Nous sommes désolés pour votre expérience. Si vous avez rencontré un problème précis avec votre robe, merci de nous écrire à service@lavetir.fr
. Nous restons à votre disposition pour vous aider.

Magnifique robe de mariée 🥰

Ma robe de mariée a vraiment fait sensation et à un prix tout doux !
Joli bustier et un magnifique tomber du tissu qui m'a fait une superbe ligne !
C'était PARFAIT🤗🤗
À peine un peu longue je dirais mais elle était tellement jolie que ce n'est qu'un détail !
Merci Lavetir d'avoir contribué à la réussite de ma belle journée 🥰

4. juli 2025

Svar fra Lavetir FR

Merci beaucoup pour votre adorable retour 🥰 Nous sommes ravis que votre robe ait contribué à rendre votre journée si spéciale. Félicitations et tous nos vœux de bonheur ✨

Très belle robe

Très belle robe, je recommande !

12. juli 2025

Svar fra Lavetir FR

Merci beaucoup pour votre recommandation 🌸 Nous sommes ravis que la robe vous plaise ! ✨

Que dire… PARFAIT

Que dire… PARFAIT! La robe était parfaite, les coupes parfaites, elle m’allait comme un gant!
Je me suis senti comme une princesse , et je n’ai eu que des compliments!
Je recommande à 100% LAVETIR!
Merci à vous!

14. juni 2025

Svar fra Lavetir FR

Merci infiniment pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que la robe vous ait fait sentir comme une vraie princesse 🥰 Votre satisfaction nous fait très plaisir !

⚠️ GROSSE ARNAQUE

⚠️ ARNAQUE – Site à FUIR absolument !

J’ai commandé une robe sur Lavetir.fr, j’ai reçu une robe dans la MAUVAISE COULEUR et même pas la bonne taille alors que j’ai suivi leur guide en me mesurant avec une couturière…

Le service client NE RECONNAÎT PAS l’erreur ET refuse de prendre ses responsabilités. Ils disent que vous voyez mal les couleurs sur le site via votre téléphone !!
Ils me proposent un remboursement partiel ! (60€ au lieu de 100€ ) et me demandent en plus de payer les frais de retour vers l’étranger, alors que l’erreur vient 100 % d’eux.!! En france la loi du consommateur exige un remboursement intégral et les frais de retour si l’erreur vient d’eux mais ils restent sur le position et le propose de la vendre ailleurs !!!

❌ C’est malhonnête, abusif, et totalement contraire aux droits des consommateurs.

J’ai lancé une procédure de chargeback via ma banque, j’ai signalé le site à la DGCCRF via SignalConso, et je suis en train de déposer une plainte officielle pour arnaque en ligne.

NE vous laissez pas piéger. Ce site semble professionnel au premier abord, mais c’est une arnaque bien organisée!!
Ils vous envoient pas tout à fait la même teinte, récupèrent leur robe et votre argent !! Et vous sortent des blabla sur leur politique de remboursement alors que le cas où ils sont en tort n’est pas noté!! 🚨
A FUIR !!!!

3. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv