La couleur ne correspond absolument pas aux photos du site. Attention également aux retours : ils sont quasiment impossibles. Des frais de restockage de 25 % sont appliqués, auxquels s’ajoutent l... Vis mer
J’ai commandé le modèle Emma T36 bleu ciel, une merveille. Elle taille très bien et tombe bas pour une robe qui traîne juste ce qu’il faut! Le tissu est très agréable. Site également très réactif, aya... Vis mer
J’ai fais faire sur-mesure une belle robe pour ma soirée d'anniversaire "mes 40 ans" je n’est pas payé plus chère est ma robe est juste parfaite, tissus agréable et de qualité. Envoie relativement r... Vis mer
Très bonne expérience. J'ai commandé une robe de demoiselle d'honneur avec des dimensions personnalisées pour un mariage. Elle est arrivée assez rapidement pour une robe aux dimensions spéciales ! Le... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Super robe de bonne qualité identique à…
Super robe de bonne qualité identique à la photo. Service client, très réactif. La robe, les mesures qu’on n’a donné au préalable.
Franchement, n’hésitez pas
A recommander*****
Je recommande ! La robe est magnifique, le tressage dans le dos superbe. Bon maintien avec la gaine intégrée. Se repasse facilement a la maison. Taille bien par rapport aux descriptions du site
Je recommande
Je recommande , les robes son superbe et de très bonne qualité
Tout est parfait
Tout est parfait ! Magnifique robe et livraison effectuée comme prévu.
Je recommande ce site.
parfait
j’ai reçu ma robe dans les délais comme convenu, matière superbe taille un peu grand mais ça va bonne finition
Reçu plus rapidement que prévu
Reçu plus rapidement que prévu, le guide des tailles correspond très bien pour la commande.
Robe de dame d'honneur
La robe est vraiment super bien tailler et d'une belle qualité et à un prix vraiment accessible belle couleur fluide comme je l'attendais en étant justement surprise que elle taille aussi bien...... Je recommande vivement 😁
Robe
Robe reçu à temps et conforme à la description
Je recommande
Satisfaction
the quality of the fabric nothing to say. I was very satisfied with my order, I only received compliments
robe bleu
Robe arrivée à temps en payant la livraison express , rapport qualité prix incroyable très belle couleur et matière , je conseille .
Très belle robe
Très belle robe, de belle qualité, j'adore !!!
Super expérience
Super expérience. La robe est arrivée en 15 jours environ.
Très agréablement surprise par la qualité de la robe.
Robe conforme et de qualité
Robe conforme. Reçu dans les délais.
Le tissu est de qualité.
Super robe pour un mariage
Super robe pour un mariage, taille bien et bonne qualité. Je recommande
J'ai commandé une robe sur mesure elle…
J'ai commandé une robe sur mesure elle non seulement arrivée à temps mais en plus la taille était parfaite je vous recommande sans problème
Je recommande 🤩🤩
Très contente de ma 1ere commande livraison rapide, robe de qualité. Je recommande. 🤩🤩
Good quality !
Parfaite
Très contente de ma robe, elle est comme sur le site. La robe taille normalement
ARNAQUE
NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE