Se hva andre synes
J'ai eu une très bonne expérience avec Lauréat. Les professeurs ont été respectueux, professionnelles et à l'écoutes. Je recommande forcément Lauréat. Merci à toutes l'équipes.
A FUIR. Dans l'incapicité de me fournir un prof suite a l'arret sans explication de celui qu'on avait Le contrat est rompu par eu, car ils sont dans l'incapicité de me fournir un professeur. Im... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matières scolaires en primaire, collège, lycée, prépa et supérieur
Kontaktopplysninger
12 rue du Chateau Landon, 75010, PARIS, Frankrike
- 0153400300
- pedagogique@laureat.fr
- www.laureat.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 67 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai eu une très bonne expérience avec…
J’ai eu recours à Lauréat pour des cours d’anglais et de bureautique
J’ai eu recours à Lauréat pour des cours de bureautique et d’anglais pour mon fils pendant ses études supérieures. La société Lauréat a été à l’écoute de nos besoins et a su s’adapter à nos demandes ponctuelles. La bonne communication avec Lauréat a permis que les cours reçus correspondent à nos attentes.
J’ai apprécié particulièrement que Lauréat soit flexible et n’ait pas une politique commerciale insistante comme cela a été le cas avec d’autres organismes de soutien scolaire.
Mes filles ont bien progressé en…
Mes filles ont bien progressé en français,nous avons été pris en charge par lauréat très rapidement et les résultats sont très bénéfiques.
Je recommande !
Aide Mathématiques
Cette expérience était bonne pour ma fille qui s'est améliorée en Mathématiques
Une belle expérience
Une belle expérience, merci beaucoup pour votre accompagnement.
Service réactif et cours efficaces.
J’avais besoin d’un accompagnement assez rapide pour ma fille en terminale, avant les épreuves de spécialité. Lauréat a trouvé une enseignante disponible en peu de temps, ce qui nous a vraiment aidés. Les cours étaient sérieux, mais pas pesants, et ma fille s’y rendait volontiers. Les modalités de paiement ont aussi été faciles à gérer.
Coupons non remboursés malgré maintes…
Coupons non remboursés malgré maintes et maintes demandes. J’ai envoye des mails, les numéros. Rien n’y fait. J’en suis pour plus de 200 euros. On fait croire qu’on va payer et rien. On me déclare même que si j’enlève mes appréciations, je serai payée. Je le ferai après avoir été réglée. J’attends depuis février. Je suis prête à dire où ça en est tous les mois s’il le faut. En attendant boîte pas sérieuse du tout. Parents embauchez des professeurs et réglez les en cesu. Ça vous coutera 2 fois moins cher et le professeur sera payé

Une catastrophe !!
Une catastrophe !!
J'ai enseigné en mars pour eux.
Depuis 5mois je réclame mon dû. Ils me disent tous les mois" on fait le nécessaire aujourd'hui" ou encore " votre virement est parti hier"
Etc. Ils mentent sans arrêt.
C'est une honte cet organisme.
A fuire!!!

Svar fra Lauréat
Je suis très satisfaite de la…
Je suis très satisfaite de la prestation de Mme Faveris. Elle est non seulement une très bonne enseignante avec les méthodes adéquates adaptées à chaque enfant, mais également si bienveillante et ça, c’est très important pour, nous les parents.
Mme Claire Quenum Saizonou
Mauvaise foi et calcul absurde
Je viens de prendre connaissance de votre réponse et, là encore, quelle audace ! Votre réaction est à l'image de votre gestion : malhonnête et déconnectée de la réalité. Oser parler de « précisions » pour masquer un vol manifeste est une insulte supplémentaire. Rétablissons la vérité : c’est vous, et vous seuls, qui avez décidé d'interrompre les cours en ordonnant au professeur de ne plus se présenter suite à une simple erreur de numéro de carte lors du premier essai. Suite à la régularisation, j'ai pourtant bien été prélevée de 300 € pour seulement deux heures de cours effectuées. Le professeur me l’a lui-même confirmé : il a reçu l'ordre formel de votre part de ne plus assurer les cours de mon fils. Facturer des « frais de résiliation » alors que c’est votre structure qui a refusé d'honorer la prestation est une honte absolue. Quant à vos prétendus échanges par téléphone et par mail, c’est un mensonge éhonté : je n'ai absolument rien reçu. Si vous aviez réellement eu la volonté de me joindre, vous aviez même mon adresse postale pour m'écrire. Malgré mes innombrables relances, je n’ai jamais été rappelée. Votre mépris pour le client n’a d’égal que votre mauvaise foi. Gardez vos formules de politesse de façade et rendez moi l'argent de la prestation que vous avez vous-même annulée.
A FUIR
A FUIR.
Impossible de me faire rembourser ce que j'ai déjà payé. Personne ne reponds.
Il ont osé utilisé ma CB pour continuer les mensualités apres que j'ai revoqué le prelevement SEPA.(2 comptes bancaire différents en plus)
Le service compta fait le mort, malgré le mail d'accord du commercial.
Mon fils a amélioré ses notes en…
Mon fils a amélioré ses notes en mathématiques.
Une excellente expérience !
Tu peux écrire quelque chose de simple et naturel :
> ⭐⭐⭐⭐⭐
Très satisfaits des cours donnés. Notre fille apprécie beaucoup sa professeure, qui est patiente, à l'écoute et explique très bien.
Nous avons de la chance de l'avoir. Elle a repris confiance et progresse. Merci également à toute l'équipe pour son sérieux et son suivi. Nous recommandons sans hésiter!

Svar fra Lauréat
Personnels à l'écoute et très professionnels.
Ma fille a été accompagnée pour ses révisions à l'épreuve anticipée au bac de français. Nous sommes satisfaits et elle aussi surtout. Je recommande

Suivi de la prestation
Demande prise en compte avec une propostion de professeur en cohérence avec le besoin

Svar fra Lauréat
Difficulté en maths et bac en récompense
Ma fille avait un besoin de remise à niveau en maths avant le bac et une moyenne basse.
Le professeur a été très sympa,
conprehensif et à l écoute.
Cela a permis à ma fille d obtenir son bac de maths

Excellent service
Excellent service
À l'écoute
Fiable et qualitatif
Et pédagogue !
Je vous le recommande a 100%

Je recommande Lauréat
Je recommande Lauréat, bon suivi, conseils et propositions de professeurs compétants.

L’équipe Lauréat
L’équipe Lauréat , à toujours été disponible pour toutes les questions que j’avais et surtout ils ont été très réactifs pour la recherche des professeurs à domicile, nous avons apprécié l’accompagnement de À à Z , ils ont été aussi arrangeants pour échelonner le paiement des cours. Bon rapport qualité prix . Merci pour tout

Svar fra Lauréat
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.