Compré unas converse para mí hija, y todo correcto, y bien, el producto, la entrega, etc, La sorpresa llegó al mes más o menos, cuando me llega un mail, que me iban a cobrar los 29,99 de la suscrip... Vis mer
Selskapet har svart
Experiencia positiva, compro sobre todo ropa. En muebles los precios son demasiado elevados. Lo mejor aparte de la variedad es que puedes fraccionar el pago con Sequra de forma muy cómoda y segura.
Selskapet har svart
Mi experiencia con La Redoute ha sido muy positiva. La calidad de los productos ha cumplido totalmente con mis expectativas y la información en la web es clara y precisa, lo que facilita mucho la co... Vis mer
Selskapet har svart
Funcionan muy bien, facilitan todas las gestiones, pagos, devoluciones... y tienen un surtido muyyyyy grande de productos para todos los gustos. Suelen tener muchos descuentos lo que hace que sean ase... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
La sorpresa llegó al mes más o menos, cuando me llega un mail, que me iban a cobrar los 29,99 de la suscripción, la cual ni sabia ni sospechaba que tuviera, rápidamente le di a cancelar suscripción, pero esos 29,99 ya están cobrados....

Svar fra La Redoute España
La calidad de los productos es muy buena, aunque les faltan tallas de largura y de cojines. Sigo comprando

Svar fra La Redoute España
Hice varios pedidos y, mientras todo fue correcto y no hubo devoluciones, no tuve ningún problema. Sin embargo, al realizar una devolución, llevo ya más de un mes esperando el reembolso desde la fecha en la que consta que el paquete fue entregado en su almacén.
Les he enviado varios correos y nunca he recibido respuesta. No volveré a comprar ahí, ya que me parece una falta de respeto hacia el cliente.

Svar fra La Redoute España
El pedido llegó antes de lo esperado y se ajustó a lo esperado. Buena compra.

Svar fra La Redoute España
Ofrece gran variedad tanto de ropa como elementos del hogar, muy variados y de buena calidad. Fácil de comprar y de devolver. Lo único que la devolución se tarda un poco y por ello muchas veces compro doble porque me equivoqué de talla (por ejemplo), devolviendo la 1ª compra para no esperar a que llegue y me lo vuelvan a enviar. Todo lo demás es ok!

Svar fra La Redoute España
Buenos y bonitos productos. Lo único malo es el envío.

Svar fra La Redoute España
Mi experiencia, es satisfactoria, calidad, buenos profesionales, y ayudan cuando hay un problema con el pedido, muy bien.

Svar fra La Redoute España
Mi experiencia con La Redoute ha sido muy positiva. La calidad de los productos ha cumplido totalmente con mis expectativas y la información en la web es clara y precisa, lo que facilita mucho la compra.
El tiempo de entrega también fue correcto y dentro de lo esperado, lo cual se agradece. Sin duda, una tienda en la que confiar y que recomendaría.

Svar fra La Redoute España
Tardan mucho en enviar los pedidos!!! Lo encuentro exagerado comparado con otras webs.

Svar fra La Redoute España
Overall a good experience with La Redoute. There was an issue with part of my order, but they resolved it quickly without any hassle. The furniture quality is good and matches the expectations.

Svar fra La Redoute España
Me da pena tener que escribir esta opinión porque soy clienta desde hace tiempo y me gustan sus productos.
Lavé una toalla de baño para el suelo apenas sin uso con oxígeno activo y se rompió el tejido. En la etiqueta de indicaciones de lavado no indicaba que no se pudiera usar.
Al hablar con La Redoute me contesta que el hecho de que no lo indique no significa que se pueda usar oxígeno activo...¿Una toalla de baño blanca? Y que no tiene garantía porque ha sido lavada... En consecuencia, baja calidad de las toallas, nula garantía y mala atención al cliente.

Svar fra La Redoute España
El producto que he recibido está roto, me he puesto en contacto con ellos, la primera respuesta fue rápida pero no se ha concretado la devolución ni el reemplazo del producto. Servicio de atención al cliente pésimo.

Svar fra La Redoute España
Compré un par de fundas nórdicas en rebajas y no están nada mal por el precio que tenían.

Svar fra La Redoute España
Completely incompetent and they stole my money too.
I ordered some furniture from them, and it got lost. The tracking wasn't updating and I called them several time. They lied to me that the product was on the way, and after more than a month I had to cancel. Instead of returning all my money, it was just part of it.
Awful experience, and when I left them a bad review on their site, they deleted it. So they are hiding their mistakes, probably from their bosses and from other clients.

Svar fra La Redoute España
bona comunicació per mail i bona entrega segons lo acordat.

Svar fra La Redoute España
Pedido no entregado tras acordar franja horaria. Estuve en casa todo el tiempo (incluso recibí otros pedidos), pero la empresa de reparto afirma falsamente que “no había nadie” y dice tener un vídeo que lo demuestra.
Desde entonces, ninguna solución: atención al cliente se limita a decir que “están haciendo gestiones” sin concretar nada y, después, silencio absoluto.
He solicitado cancelar el pedido dentro del plazo legal de 14 días y tampoco he recibido respuesta en ninguno de sus canales de atención al cliente
Experiencia muy decepcionante y pérdida de tiempo
ACTUALIZACIÓN:
Para sorpresa de nadie, Tamdis miente. Si se hubieran puesto en contacto conmigo antes de poner mi reseña aquí, les hubiera enviado el mail de confirmación de Tamdis que aún tengo.
Sigo opinando lo mismo, atención al cliente nefasta. Además, como pone en el apartado de desestimiento de compra, el modelo de formulario NO es obligatorio.

Svar fra La Redoute España
Lær mer om andre slags anmeldelser.