Sehr breites Sortiment
Sehr breites Sortiment. Günstige Lieferungsbedingungen. Preise manchmal etwas zu hoch
Wir sind der führende, europaweit agierender Lieferant für Komponenten der Pneumatik, Hydraulik und des Industriebedarfs. In praktisch allen technischen Produktionsprozessen sind ein oder mehrere Artikel verbaut, die wir für Sie bevorraten. Als erfahrener Systemlieferant bedienen wir täglich eine Vielzahl unterschiedlicher Branchen, Unternehmen und Menschen. Dabei spielt es keine Rolle ob Sie als Großkonzern, mittelständisches Unternehmen, kleiner Handwerksbetrieb oder als Privatperson Kunde bei uns sind. Wir bieten all unseren Kunden den einzigartigen Landefeld Service! Dazu gehört neben dem uneingeschränkten Komplett-Service auch unsere einzigartige Produktpalette von namhaften Herstellern und Partnern wie beispielsweise Aventics, Festo, Hydac, Norgren, SMC und vielen mehr!
Konrad-Zuse-Straße 1, 34123, Kassel, Tyskland
Sehr gute Homepage, gute Auswahl, gute Produktqualität, gute Verpackung, schneller Versand und sehr gute Kommunikation.
Ware wurde am 30.12.24 bestellt, am 31.12. wurde diese schon durch DHL zugestellt, Wellendichtung wurde sofort verbaut, passt einwandfrei. Einziger negativer Punkt wäre die Höhe der Versandkosten 7,50€ für 2 Wellendichtungen , diese könnten auch als Maxibrief mit Einschreiben versandt werden, da kostet es gerade mal 5,55€. Ich würde aber trotzdem wieder einmal bei dieser Firma bestellen.
Auch wenn man nur eine Kleinigkeit benötigt, wird man wie ein Großkunde bedient. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Kann man nur empfehlen. Danke sagt, Uwe Sonntag, Bobcat Berlin-Brandenburg

Faire Preise, Rasche Lieferung, beinahe alles ab Lager und grosse Auswahl
Kann ich nur weiterempfehlen, benutze den Shop schon seit über 5 Jahren

Svar fra Landefeld Festo Druckluft und Hydraulik
Sachkundiges Personal, ehrlich angebener Lagerbestand (ein grosses Plus), schnelle Abwicklung & Versand.
Hier könnten sich so einige Internethändler eine Scheibe abschneiden ...

Svar fra Landefeld Festo Druckluft und Hydraulik
Ich hatte einen Schlauch 13/10 für meine PC-WAKÜ gesucht und bin hier fündig geworden. Alle anderen Angebote für dieses spezielle Segment waren m.M. schlicht überteuert. Hervorzuheben ist, das im Shop vorhandene Lagerlängen von Zuschnitten angezeigt werden. So kann man die Kosten von Zuschlägen, des Zuschnitts, bei Meterware, sparen. Der Bestellvorgang ist recht einfach gehalten. Nach Abschluß und Bestätigung erhielt ich meine Ware innerhalb von 48h. Die Qualität des Schlauches ist sehr gut. Etwas härter als gewohnt, was dem handling keinen abbruch tut. Im Gegenteil! Da er etwas steifer ist, knickt er in engeren Radien nicht so schnell ab. Alles in allem sehr zu frieden.

Svar fra Landefeld Festo Druckluft und Hydraulik
Ich habe eine sehr gute persönliche Beratung bei der Ausahl eines Ersatzteils erhalten und beim Versand ist alles wie beschrieben. Die Videos auf Youtube haben mir ebenso sehr weitergeholfen.

Svar fra Landefeld Festo Druckluft und Hydraulik
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.