Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sac BB non utilisé et protégé dans sa housse pendant des années : inutilisable !!! Bon à jeter ! LANCEL avoue clairement les choses dans une réponse déjà apportée en décembre à une cliente légitimem... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I loved my visit to Lancel. The place was beautiful, thé sales lady gave me thé appropriate pièce Of Advise to find à New bag, sunglasses And à belt . Exactly What I was Looking for: Classic model but... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, J’ai demandé via le canal Lancel Whatsapp si nous pouvons avoir le remboursement d’une commande non expédiée. Ceux ci m’ont annulé la commande sans me répondre. Sauf que je n’avais pas dem... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cliente Lancel depuis fort longtemps je suis très déçue du modèle origami vert en effet la partie en nubuck a décolorée au bout d’une année. Parti au SAV il m’a été retourné avec simplement l’explica... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av lærvarer

Skrevet av virksomheten

Depuis 1876, la maison de maroquinerie Lancel incarne l'élégance à la française grâce à ses collections de sacs emblématiques et ses accessoires raffinés, conjuguant tradition et modernité.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrêmement déçu par cette marque

Extrêmement déçu par cette marque. Nous avons acheté un sac Ninon série limitée Swarovski, le sac à tout juste 3 ans, il n’est pas utilisé tout le temps, et soigné dans sa pochette d’origine, la partie Swarovski a complètement jaunie, le sac n’est plus utilisable car cela fait très sale. Appel au service client, rien à faire ce n’est pas leur problème !! Ils veulent rien savoir. Je trouve que compte tenu du prix de ce sac un geste de leur part aurait été le bienvenu je ne savais pas que j’avais acheté un sac avec une durée de vie de 3 ans…. C’est terminé je n’achèterai plus cette marque et vous la déconseille

3. september 2025

Svar fra Lancel

Nous regrettons votre mécontentement.
Votre sac a en effet été analysé et sa dégradation résulte de son utilisation.
Aucune réparation n'étant techniquement possible, nous regrettons en effet de ne pouvoir vous assister dans ce cas.
Nous restons toutefois à votre disposition pour toute autre demande.

Sens du commerce inexistant

Sens du commerce inexistant
Pour une marque soi-disant haut-de-gamme ou de luxe c’est devenu bien bas.
Marque et enseigne à fuir

19. august 2025

Svar fra Lancel

Nous regrettons votre mécontentement. Afin de vous assister au mieux, nous vous invitons à contacter notre équipe Service Client par email à l'adresse assistance@lancel.fr ou par téléphone au 01 85 53 38 30.

Valises

En février 2025, j'achète 2 valises.
Elles prennes l'avion en mars et la surprise, la fermeture éclair de la valise moyenne se craque, j'arrive a réparer mais avec angoisse ne sachant pas si elle va se déchirer pendant le voyage du retour.
Je demande au service Lancel pour faire réparer la valise et la surprise on me dit OUI moyennant finance de 50,00 €. Hors de question sur une valise neuve de soi-disant de "grande marque".
Le pire c'est que la grande valise en prend le chemin, je pense qu'il s'agit d'un défaut de fabrication mais quand on s'appelle Lancel , je trouve inadmissible de faire payer des réparations sur des valises neuves et de marque.

17. mars 2025

Nous vous remercions pour votre message.
Nous vous confirmons que la dégradation de votre valise résulte d'un choc et non d'un défaut, très certainement lié à une mauvaise manipulation lors de votre voyage en avion comme vous le décrivez.
Une réparation vous a en effet été proposée au sein de nos Ateliers, correspondant à notre grille tarifaire SAV en vigueur.

Qualité service SAV?

Je possède plusieurs sacs et bagages Lancel depuis des décennies, tout comme ma mère et ma grand-mère en possédaient aussi, toujours utilisés avec satisfaction et sans problème.

Après plusieurs années, les roulettes d un de mes bagages lâchent. Je les fais donc remplacer par l atelier Lancel pour 70€.
A la première utilisation apres remplacement, soit un trajet de 2x 100m, les nouvelles roulettes se décomposent en morceaux. J avertis le SAV. Gabin me répond que j en aurais fait une mauvaise utilisation !! et de les changer à mes frais!! Pas de remise en question sur la qualité des roulettes ou de leur montage?
Mes filles ont effectué avec moi le même trajet, avec des sacs samsonite et Roxy sans avoir eu aucun problème de roulettes. Apparemment chez Lancel en 2025, on doit porter son bagage pour ne pas abîmer les roulettes! ou sinon les changer après chaque voyage.

Que s est il passé avec cette marque dite de luxe? Le ton employé par Gabin n est de plus pas approprié. Veut il saper l image de la marque et débarrasser Lancel de ses dernières fidèles clientes?
Pour 70€ par an, je vais m acheter un joli bagage chez les concurrents cités, qui ne me mettront pas en situation inconfortable dans un aéroport ou à la sortie d un bateau comme ce fut le cas cet été. Belle publicité pour Lancel en tout cas au yeux des autres voyageurs!
En lisant les avis postés ici avant le mien, je comprends que mon cas n est pas isolé... encore une entreprise Française en déclin, quelle tristesse....

EDIT APRES REPONSE DE LANCEL.
Vous suggérez donc que je vous ai menti ? C'est un fait, ma valise est restée dans un placard depuis la réparation de septembre 2023, puisque je n en ai pas eu besoin l été 2024, et elle n'a fait que le trajet suite auquel je vous ai contacté! Vous vous permettez même des accusations à mon propos et vous n êtes pas correct, mais soyez certain que votre réponse sera lue par d'autres clients et entretiendra de ce fait l image déplorable renvoyée par le SAV.

Cessez de prendre vos clients pour des imbéciles. Si j avais utilisé ma valise autrement et plus souvent que le propos de mon mail, je ne serais pas malhonnête à vous contacter! Pour qui vous prenez vous et pour qui me prenez vous?

Je suis scandalisée par votre réponse digne de celle d un accueil de supermarché!

18. august 2025

Svar fra Lancel

Nous vous remercions pour votre message et regrettons votre mécontentement.
Nous constatons que les roues de la valise concernée ont été changées il y a 2 ans. Lors de l'analyse des photos de votre valise et de ses roues, nous avons constaté plusieurs marques évidentes d'utilisation sur les roues et leur bloc, qui ne correspond pas à une seule utilisation de votre valise. Ni votre valise ni votre dernière réparation n'étant encore sous garantie, une nouvelle intervention sur votre valise est en effet proposée selon notre liste tarifaire SAV en vigueur.
Par ailleurs après analyse des échanges emails tenus avec le collaborateur cité, nous ne constatons aucune anomalie sur les réponses détaillées et complètes qui vous ont été apportées. Nous regrettons toutefois que votre expérience ne vous ait pas donné pleine satisfaction.

Ne mérite même pas 1 étoile

Dommage de devoir mettre 1 étoile car ils en méritent aucune.
Voleur, menteur et fabulateur.
Un service client déplorable, avec un personnel incompétent, qui ne sait ni écrire ni parler français d’ailleurs. Quelle image de luxe ! Pour une telle maison, les échanges de mail sont remplis de fautes d’orthographe et ne parlons même pas de la syntaxe. Compliqué ce mot ?
Merci Gabin pour votre incompétence.
Vous prenez vos clientes fidèles avec mépris et votre air hautain, pour des voleuses et ne remettez à aucun moment en doute vos équipes !
L’erreur est humaine mais à priori chez Lancel vous êtes au dessus de tout !
Une très mauvaise pub est déjà en route pour votre marque de luxe qu’il n’en a même plus la couleur.
N’achetez pas cette marque qui en prime ne tient pas le temps.

3. august 2025

Svar fra Lancel

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement. Ne trouvant pas de traces d'échanges avec vous, nous vous invitons à contacter nos équipes par email à l'adresse assistance@lancel.fr afin que nous puissions comprendre l'objet de votre réclamation et vous assister.

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique : je commande un sac Lancel sur Veepee , jamais porté , je me rends compte qu’ il se déchire dans la doublure … je fais une réclamation en cours de traitement…., En rupture, Je décide de recommander le même sac sur une autre plateforme : the village outlet ( toujours vendu et expédié par Lancel) , la commande n’avait été envoyée …. Même sur shein, le service client est plus compétent.

23. juli 2025

Svar fra Lancel

Nous regrettons votre mécontentement.
Votre réclamation concernant votre commande Veepee a été traitée en quelques jours.
Concernant votre commande sur The Village Outlet, nous n'avons pas de visibilité sur une commande à votre nom, nous vous invitons à contacter le service client The Village.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie particulièrement l’équipe…

Je remercie particulièrement l’équipe de Lancel à la Vallée village de Serris.
L’accueil fut chaleureux, les produits très bien présentés et mis en avant. David mon hôte de caisse a fait preuve d’une grande gentillesse et professionnalisme. Ça donne envie de revenir et dépenser un peu de sous.
Bravo à eux

23. juli 2025

Svar fra Lancel

Nous vous remercions pour votre message et serons ravis de vous accueillir lors de votre prochaine visite.
Belle journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Clients réguliers et fidèles de Lancel…

Clients réguliers et fidèles de Lancel depuis des années, nous avons toujours été satisfaits de nos achats et du service. Cependant, notre dernière expérience a été extrêmement décevante.

Il y a deux semaines, nous avons effectué un achat d’un montant conséquent. Avant de finaliser la vente, nous avons clairement demandé si un échange ou un avoir serait possible en cas de besoin. Il nous a été confirmé que cela ne poserait aucun problème, et que l’échange pourrait se faire dans n’importe quelle boutique Lancel.

Aujourd’hui, alors que nous sommes toujours dans les délais de retour, on nous refuse l’avoir, puis l’échange, au motif que l’article que nous souhaitons en échange est soldé. Cette information ne nous a jamais été communiquée lors de l’achat. Pire encore, on nous explique désormais que l’échange dans une autre boutique n’est pas possible non plus, ce qui est à l’exact opposé de ce qui nous avait été assuré.

Ce manque de clarté, voire de transparence, nous laisse un goût amer. Nous avons le sentiment d’avoir été mal informés, voire induits en erreur. Pour une maison aussi prestigieuse que Lancel, ce genre de pratiques est inacceptable.

Nous espérons une réaction de la direction et une remise en question des politiques d’information auprès des clients. Notre fidélité mérite mieux.

14. juli 2025

Svar fra Lancel

Nous vous remercions pour votre message et regrettons cette incompréhension. Comme indiqué en boutique et sur votre ticket, l'article dont vous avez fait l'acquisition n'est en effet pas échangeable ni remboursable car vous avez bénéficié d'une remise exceptionnelle.
Nous regrettons votre mécontentement malgré toutes nos dispositions pour vous en informer.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trop cher pour ce que c'est…

Trop cher pour ce que c'est aujourd'hui. Alors j'achète uniquement en soldes à 50% ça vaut pas plus. Mais les modèles de sacs à main manque de modernité, et on voit bien qu'ils essaient de copier des marques qui fonctionnent, c'était mieux il y a 10 ou 15 ans.
Adieu Lancel on t'aimait bien ....

27. juni 2025

Svar fra Lancel

Nous vous remercions pour votre commentaire dont nous tenons compte.
Nos équipes restent à votre disposition,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sac en cuir qui s abîme des les …

Sac en cuir qui s abîme des les premiers mois le sav répond c est normal
Bizarre j en ai d autres qui ont plus de 15 ans et qui sont en bien meilleurs état que celui que j ai acheté il y a 2 ans et demi d autant plus que je m en suis très peu servis quand j ai vu sa piètre qualité de cuir
Lancel n est plus !!!!!!!!
Aucun intérêt à payer aussi cher si peu de qualité
Et bravo à la politique commerciale de l entreprise il ne font rien et vous réponde que c est normal
J en pleure
Fini pour moi

18. juni 2025

Svar fra Lancel

Nous vous remercions pour votre message et regrettons votre mécontentement, toutefois nous ne trouvons pas de traces d'échanges avec nos équipes.

C’est une honte

C’est une honte, des sacs d’une grande valeur avec des vendeuses qui ne veulent même pas vous donner un sac du magasin.
J’ai laissé mes sacs en sav, l’un des sacs de plus de 2009€ est perdu et personne ne sait comment me renseigner… Une grade deception!

3. juni 2025

Lancel, c est fini

J ai offert à ma femme le sac à main modèle Ninon le 27 mai 2024, elle ne l utilise réellement que depuis 8 mois. Ce sac à main n a pas encore un an et pourtant en dessous du fermoir tout le cuir est abîmé. J ai joint le service qui client et malgré la garantie 2 ans il refuse une prise en charge au motif que le cuir est abîmé du fait de son utilisation. Comment au bout de 8 mois un sac peut s abîmer de cette façon à moins que le cuir soit de piètre qualité. Pour information, le sac a été acheté directement à la source au magasin Lancel dans le 16 ème, avenue Victor Hugo ! Quoi qu il en soit, aucune prise en charge. Je trouve un atelier sur Paris spécialisé dans la réparation/rénovation de sacs de grandes marques, je lui montre le sac à main, il me dit classique et habituel sur ce modèle !! Il y a un défaut de conception sur ce modèle bien que le sac soit joli. Il me dit que le fermoir et/ou les ongles abîment le cuir. Il peut me le réparer mais me prévient que ça va revenir au vu de la raison indiquée ci dessus. Je joins à nouveau le service client Lancel afin de savoir s ils peuvent prendre en charge le coût de l atelier car le sac à main n a pas un an et que surtout eux ne pouvaient rien faire mais là encore, REFUS.
J ai offert ce sac car il était beau mais au final c est un cadeau empoisonné.
Au vu du prix on aurait pu s'attendre une prise en charge honnête et de qualité.
Pour moi LANCEL, c est fini.
Et je vous déconseille le sac à main NINON au vu de mon expérience pour ne pas connaître de pareil aventure.

13. mai 2025

Svar fra Lancel

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis.

Comme évoqué lors de nos échanges avec notre service clientèle, l’usure constatée sur le cuir de votre sac Ninon résulte de frottements liés à son utilisation. Ce type d’altération ne relève pas d’un défaut de fabrication et, de ce fait, n’entre pas dans le cadre de notre garantie.

Nous proposons, hors garantie, des prestations facturées de recoloration du cuir. Toutefois, après analyse de votre modèle, l’état d’usure avancé ne permet pas d’envisager une intervention conforme à nos standards de qualité.

Par ailleurs, nous ne sommes pas en mesure de prendre en charge ou de participer à une éventuelle réparation effectuée par un atelier extérieur.

Toutefois, la recoloration du logo reste proposée, et est bien prise en charge dans le cadre de la garantie. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez bénéficier de ce service.

L’équipe LANCEL

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lancel.. nooit meer voor mij

Ik heb 5 maanden geleden een tas gekocht die ik eigenlijk maar een paar keer gebruikt heb , nu is de kleur van het leder volledig aan het afgaan , en aan de binnenkant is het stiksel losgekomen , hiervoor heb ik de klantenservice gecontacteerd , heb ook de aankoopbon doorgestuurd maar hier houden ze geen rekening mee en ze schuiven de schuld volledig op mij ( slijtage)

Nog nooit meegemaakt , zal volgende keer kiezen voor een ander merk🤷🏽‍♀️

6. mai 2025

Hello,
We cannot identify your bag and its damage, we invite you to contact us by email at assistance@lancel.fr. We would be delighted to assist you.
Best regards,
LANCEL Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise première expérience avec…

Très mauvaise première expérience avec Lancel qui se veut être une marque "haut de gamme".

Sac commandé le 10 avril.
Prélèvement de la commande sur mon compte sous 48h.
10 jours plus tard, suite à mon appel au SAV toujours pas de commande envoyée, il y a eu un "BUG TECHNIQUE" sur ma commande, pas de chance.
Du coup on m'annonce que ma commande est annulée et ne peut pas aboutir.
Nous sommes 3 semaines plus tard, pas de sac envoyé et pas de remboursement malgré mes nombreuses relances au SAV (toujours à moi d'appeler pour avoir des nouvelles et maintenant leur adresse mail semble ne plus fonctionner).
Le "problème technique" retarde mon remboursement.
J'attends toujours qu'on me rembourse à ce jour et je n'ai aucune nouvelle.
Il semblerait qu'il n'y ait pas de problème pour prélever l'argent à la commande mais que pour être remboursé d'une commande qu'ils n'ont pas été capable d'envoyé il y ait un problème technique, étrange.
J'ai commandé en toute confiance et j'ai l'impression qu'on frôle l'escroquerie en me baladant avec de fausses excuses ainsi.

Je ne recommande pas du tout cette marque malgré leur belle collection le SAV est inexistant.

3. mai 2025

Svar fra Lancel

Nous regrettons sincèrement cette situation.
Comme nous vous l'avons expliqué à chacune de vos prises de contact, nous avons en effet rencontré un problème technique sur le traitement et le remboursement de votre commande. Malgré tous les moyens déployés pour résoudre ce problème indépendant de notre volonté, un délai de traitement a été nécessaire pour nous permettre d'effectuer le remboursement de votre commande et nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour le désagrément occasionné.
Nous vous confirmons également à nouveau que cet incident est résolu et le remboursement de votre commande effectué.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Entreprise médiocre, le titre luxe est clairement usurpé

Cette maison n’est clairement plus une institution de luxe, quand voit la qualité du personnel tant dans la boutique de Marne la vallée qu’au service client du siège c’est absolument affligeant ! Des personnes arrogantes qui méconnaissent les dispositions légales en matière de non conformité.
Aucune prise en charge adéquate des réclamations clients !
Il ne faut pas s’en étonner depuis le passage sous pavillon italien.
Cette entreprise bafoue les valeurs qui ont fait d’elle une ( ancienne) institution française.
Passez votre chemin, il n’en est plus rien !
Bien dommage!

24. april 2025

Nous vous remercions pour votre message.

Ne pouvant identifier nos échanges, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse "assistance@lancel.fr".

De plus, nous regrettons la mauvaise impression que vous a laissée cette visite et vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire, nous permettant ainsi d’améliorer la qualité de l’expérience que nous offrons à nos clients.

Nous accordons une attention particulière à chaque aspect de l'expérience client, et nous sommes désolés que certains éléments, n’aient pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes convaincus que ce désagrément résulte d’un malentendu, pour lequel nous vous présentons nos plus sincères excuses.

Dans l'attente, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lancel : quelle déception !

Je suis tellement déçue et en colère !
J’ai commandé un sac qui est arrivé avec une bandoulière qui avait un problème de tissage. Je demande donc un échange de bandoulière, ce à quoi on me répond pas possible. Je renvoie donc le sac et sa bandoulière mais j’oublie la housse.
Le service client reste intransigeant et me dit qu’il ne procédera à l’échange qu’à après avoir reçu la housse.
Je procède donc et je reçois, le fameux sac échangé, dans un carton Lambda, une housse qui n’est pas la sienne (dix fois trop grande, et pas neuve), un sac qui n’est en fait qu’un sac reconditionné avec une bandoulière usée et tachée !!!
Si j’avais voulu un sac d’occasion, je serais allé sur Vinted !!!
Quelle honte, pour une marque dite luxe. J’aimais beaucoup Lancel, j’ai eu le superbe sac Brigitte Bardot quand il est sorti, d’autres modèles en suivant et tout était toujours parfait.
Mais la j’avoue que je suis tellement dégoûtée que je vais changer de marque vers une maison un peu plus respectueuse de ses clients.
j’ai même eu droit à un chantage honteux : « supprimez votre commentaire désobligeant si vous voulez qu’on vous renvoie un sac » !!!
C’était la goutte d’eau, qu’est ce que c’est que ce service client ?

Je ne recommande absolument pas !

5. april 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service après-vente nul normal pour eux…

Service après-vente nul normal pour eux que le sac BB soit complètement effrité au niveau du rebord et de l’attache car selon l’inspiratrice elle ne voulait que du synthétique. Hors il y a du synthétique très résistant et là ce n’est pas le cas. Je vais bannir la marque qui est une marque de pseudo-luxe sans aucun suivi.Aucun service après-vente. Quand l’assemblage se fait en Chine, il ne faut pas s’étonner. Très déçue. Je ne porterai plus jamais du Lancel et vais revendre mes 6 sacs.

3. april 2025

Atroce expérience

Service client à fuire. Une chose est sûre c est qu ils savent comment gagner du temps pour vous faire abandonner vos démarches .. étrangement après un seul coup de fil de ma part le transporteur accepte de me rembourser le colis qui n’est jamais arrivé ! Lancel m’a fait attendre près d un mois et demi en m’assurant relancer le transporteur quotidiennement. Je souligne également que si vous osez vous plaindre on vous enverra bouler !

1. mars 2025

Svar fra Lancel

Vous avez en effet rencontré un problème de livraison avec notre transporteur lors de l'acheminement de votre achat. Notre équipe s'est mobilisée pour vous assister et obtenir des informations auprès du transporteur avec un suivi quotidien. Nous regrettons que notre réactivité ne vous ai pas donné satisfaction et que les informations que nous avons recueillies ne sont pas identiques à celles qui vous ont été communiquées par celui-ci.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons réalisé l'achat d'un sac…

Nous avons réalisé l'achat d'un sac Origami, un produit destiné à être porté en bandoulière.
Après une première sortie avec ce sac, des marques d'usures prématurées sont apparues.
Nous avons donc déposé ce sac en sav qui nous ont répondu que c'était une usure normale due à l'utilisation !!!!
Donc si ce sac ne peut être porté en bandoulière qu'elle est so utilité ?
La qualité du sac est à mettre en cause, le cuir n'étant pas adapté pour cette utilisation .
Nous nous rabattrons sur d'autres marques de luxe qui respecte le rapport qualité prix.

2. januar 2025

L'équipe LANCEL

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv