Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I received a birthday present, the shipment for various reasons arrived to me on May 8th and had left on April 21st. I pointed out to customer support that some products expired on May 30th and 31st,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schokolade mit höchstem Geschmack. Wir würden Läderach auf keinen Fall mit Bio-Schokolade oder regulärer Schokolade vergleichen. Lieber weniger kaufen, dafür aber den Geschmack genießen, so l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin durch Zufall in Düsseldorf auf diese Schokolade gestoßen und bin begeistert. Die Osterhasen lachten mich durch das Schaufenster an und ich musste einfach in das Ladenlokal gehen. Dort bekam ic... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich war heute zum ersten Mal im Café & Frühstück bei Läderach in Bilten. Aufgrund des Namens und der Marke hatte ich ehrlich gesagt höhere Erwartungen an das Angebot und die Gesamtqualität. Leider k... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 30 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Läderach Münster

Läderach Münster -
wir stehen an, weil meine Frau mir als Schokifan mal was leckeres gönnen wollte.
Irgendwann stehen wir vorn, sagt die Bedienung zu uns, wir mögen doch bitte mal die hinter uns stehenden Kunden vorlassen, damit diese bestellen können.
Wir standen da nur zum Spaß....
Da konnten wir dann auch drauf verzichten, so etwas war uns neu und nicht nur ein bißchen unverschämt. Aber vielleicht sahen wir nicht solvent genug aus.

15. november 2025

Läderach Berlin Tauentzienstraße

Wir haben in Ulm keine Läderach-Filiale und daher hab ich mich sehr über die Gelegenheit in Berlin gefreut. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat uns begrüßt und Kostproben angeboten. Wir haben einige Produkte mitgenommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch. Ich finde die Schoki und die Florentiner ganz lecker und der Genuss ist mir jeden Cent wert.

30. oktober 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hilfe ein Kunde in der Filiale im DZ…

Hilfe ein Kunde in der Filiale im DZ Wien -

Zwei Verkäufer eine Kundin - Geschäft leer - wurde keines Blickes gewürdigt bzw. Warum Kunden begrüßen?

Nachdem sich der MA umdrehte und seinen Schritt zurecht machte - fragte er mich was ich bekäme - Gott sei Dank zog er sich noch den Handschuh an bevor er mir das Stück abbrach -
Kein - darf es noch etwas sein - kein vielen Dank - nichts -

Und das ganze für rnd. 340 Schilling (22€) -
Tja das war’s - so gut kann dann gar keine Schokolade schmecken um so ein Benehmen zu akzeptieren !!

„Ein zufriedener Kunde bringt dir drei Neukunden - ein unzufriedener Kunde nimmt dir 5!“
Drei gehen mit mir fix schon ….

18. oktober 2025

Total überteuerte Schokokade

Leute, wie kann man 9.50€ für 100g. Schokolade verlangen. Egal wie teuer der Kakao angeblich ist, so hoch auf keinen Fall. Es gibt auch andere Anbieter die wesentlich günstiger ist und genau so hohe Qualität hat. Menschlichkeit scheint bei der Familie Läderach auch nicht gerade hoch im Kurs zu sein, aber das ist ein anderes Thema.

30. september 2025

Danke Läderach

Danke Läderach, toller Arbeitgeber, geht auf Menschen ein, ja Schocki iss teuer, aber ! Für mich die beste Schokolade die ich je gegessen habe ... locker bleiben, Qualität hat seinen Preis, aber für jeden was dabei 🫠 Danke 😘 für diese meega Schocki hab ich mein Leben nie gegessen, selbst Lindt hat keine Chance😚

28. september 2025

Promised 2-3 shipping

Promised 2-3 shipping. it's been 3 days, not even shipped. Try calling them. Just music. Nothing else. Had to file an AMEX dispute as it will never be on time for my event

24. september 2025

Perfekte Produkte

- Perfekte Produkte (es gibt eigentlich nichts, was nicht sehr lecker schmeckt)
- Super Qualität
- Perfekter Service (ins. in Konstanz, Köln und Bilten)

Ein Manko: die Züricher-Schokolade ist leider nicht mehr verfügbar

7. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für alle, die meinen, hier die politische Meinung und nicht die Qualität der Schokolade bewerten zu müssen:

Sehr geehrte Kritiker,
ich kann Ihre Meinungsverschiedenheiten mit Läderach nachvollziehen. Nicht jeder muss derselben Meinung sein. So funktioniert Demokratie. Es ist jedoch unter der Gürtellinie, auf einem Portal, das Bewertungen von Erfahrungen und Qualität von Firmen ermöglicht, die politische Meinung von Läderach zu kritisieren. Wenn Sie aus moralischen Gründen keine Schokolade von Läderach kaufen wollen, dann tun Sie das. Niemand zwingt Sie. Sie müssen sich jedoch nicht zu dieser in der heutigen Gesellschaft weit verbreiteten Cancel-Culture herablassen. Das zeugt nur von Ihrer Unprofessionalität. Lassen Sie anderen ihre Meinung und boykottieren Sie Läderach, wenn Sie möchten. Läderach hat sich außerdem besonders bei LGBTIQ-Themen weitaus gebessert. Es wurden offizielle Statements abgegeben und Aussagen zurückgenommen. Außerdem arbeiten bei Läderach seit geraumer Zeit einige Personen, die dieser Community angehören. Das kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen, da ich ebenfalls ehemaliger Angestellter bei Läderach bin. Informieren Sie sich gründlich und vergessen Sie nicht: Leben und leben lassen. Wir befinden uns schließlich in einer Demokratie.

16. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Das Geschäft (Mariahilfer Straße)…

Das Geschäft (Mariahilfer Straße) vermittelt das Gefühl "Touristenfalle", die Preise liegen zwischen Nepp und schlechtem Scherz. Mir ist unverständlich, dass man freiwillig für importierte Ware so viel mehr Geld ausgibt als für regionale Produkte (Heindl, Zotter...), die dieselbe Qualität für einen Bruchteil des Preises bieten.

19. juni 2025

Schokolade nur 8 Tage haltbar

Ich zahl 12,90€ für 100g Florentiner auf der Kärntner Straße. Am 12.5 gekauft und laufen am 20.5 ab. Hab ich leider erst zuhause gesehen. Bei den Preisen sollten sie Ware anbieten, die zumindest einen Monat hält oder den Preis reduzieren. Oder zumindest auf die kurze Haltbarkeit hinweisen.

12. mai 2025

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und können auch Auskunft über die Produkte geben. Der Laden befindet sich auf der Mariahilfer Straße. Man wird begrüßt. Toll!👏👏👏👏

8. april 2025

Nie wieder Läderach.

Heute noch Schokolade gekauft von Läderach an der Theke … und gerade erfahren wie sich das Unternehmen politisch involviert… absolute Schande. Ab jetzt nie wieder Läderach. Ekelhaft!

31. mars 2025

Verwöhnprogramm für Gaumen und Seele

Mein Mann und ich sind begeistert von der Läderach Schokolade und haben uns gerade heute wieder in der Filiale in Mannheim ein paar Stücke unserer Lieblingssorten gegönnt. Die Qualität ist einfach super, die Beratung ebenfalls und die Bedienung immer sehr freundlich! An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön dafür und bis zum nächsten Mal! 😋

13. mars 2025

Terrible costumer service

Terrible costumer service. We ordered and delivery was supposed to arrive in 1 to 3 days after 8 days I emailed and they just reply that the package is ready to be picked up.
I checked the dhl several times and it says package is somewhere in between so I emailed back and ask them where it actually was and why did I have to pick it up at all when it was supposed to be delivered home. They never answered back I had to find the package myself. Chocolates were ok but the level of uncaring of the costumer service is unnerving.

10. mars 2025

Düsseldorf

Düsseldorf: Hr.Dahmane ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Er ist auch sehr gut darin,Dinge zu verpacken, sogar mit Schleife. Die Schokolade und Co. sind sehr lecker, wie immer. ...Das Datum weiß ich nicht mehr genau..

6. februar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es gibt definitiv bessere Schokolade in…

Es gibt definitiv bessere Schokolade in der Schweiz! Lind & Sprüngli zum Beispiel! Überholt läderach im allem! Sympathie! Weltoffene Kommunikation, Lgbt freundlich! Nicht einfach so ist Lind & Sprüngli eine von die besten Schokolade 🍫 der Welt 🇨🇭
Seit eh und je!!!

25. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Der Adventskalender ist ein Reinfall..

Der Adventskalender ist ein Reinfall... Etliche Male die selbe Schokolade. 85% Schokolade mit Nüssen, nie etwas spezielles. Und das für einen solchen Preis... Ich mag die Schokolade sehr von Läderach, aber den Kalender kann ich niemandem empfehlen.

24. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv