Impeccable. 2 commnades et rien a dire. Livraison rapide, les produits bien emballés et très jolies et en bon États. J'ai trouvée un site qui me plaît bcp des produits ancien au récents, j'ador... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis partagé. La transaction c’est parfaitement déroulée et livraison rapide, rien à redire de ce côté. Mon insatisfaction vient plutôt du fait que je me sens lésé. Ma compagne a commandé égaleme... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, Déjà, merci pour l'envoi hyper rapide ! Ensuite, je n'ai pas pu encore essayer cette belle figurine de Fée Clochette, car c'est pour offrir à mes enfants en cadeau d'anniversaire dans quelque... Vis mer
★Vendeur recommandé! Tout était parfait! Les articles étaient bien emballés et sont arrivés en bon état – j’en suis très satisfait! Expédition et livraison internationales rapides. Merci beaucoup!★... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
✨ Fan de Disney ? ✨ Plongez dans un monde enchanté où la magie continue de vivre grâce à des produits Disney d’occasion soigneusement sélectionnés. Ici, nous croyons que chaque objet a une histoire et qu’il mérite une seconde vie auprès de passionnés comme vous. Cette boutique non-officielle et non affiliée à la Walt Disney Company propose une grande sélection d'articles dérivés Disney d'occasion qui saura ravir petits et grands. Figurines de collection, mugs, peluches, déguisements et accessoires, jouets, snow globes, vaisselle.. Avec des nouveautés mises en ligne toutes les semaines, nous espérons que cette boutique vous permettra de vivre votre vie en couleur ! N’hésitez pas à nous suivre également sur nos réseaux sociaux, compte Instagram @la_boutiquedisney !
Kontaktopplysninger
58 rue de Monceau, 75008, PARIS, Frankrike
- contact@laboutiquedisney.com
- www.laboutiquedisney.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
je suis ravi d’avoir trouvé l’article…
je suis ravi d’avoir trouvé l’article que ma fille cherchait et rêvé d’avoir l’article est conforme à sa description. Même si je ne savais pas que c’était de l’occasion, je l’ai compris après mon achat un petit lavage était nécessaire mais l’article est comme neuf. Je recommande.
Trivial Poursuit Disney : TOP pour occasion !
Réception moins de 7 jours. Bon état. Toutes les pièces/cartes présentes. On sent le soins pris pour emballer et nettoyer les articles. Au TOP !
Il ne reste plus qu'à jouer ! ^^

Svar fra Broc'neyland - La Boutique Disney
Parfait ! Merci beaucoup ! Objets en excellent état avec un emballage très protégé et soigné… Commande reçue très rapidement… Je suis ravie de mes achats et ma petite fille de 3 ans en sera tout autant !
Je recommanderais c’est sûre par la suite.
Boutique vraiment top
Boutique vraiment top
Les envoies sont rapide et vraiment soigné
Les articles conformes à leurs description
Je recommande vivement 😊
PARFAIT
Article commandé le 6 février, reçu le 9, conforme à la description. J'avais quelques craintes en commandant sur un site que je ne connaissais pas, mais finalement, je le recommande !

Svar fra Broc'neyland - La Boutique Disney
N'hésitez pas, transaction rapide et soignée
Envoi rapide et soigné. Figurines en très bon état. Peut-être un peu cher mais plus moyen de les trouver dans le commerce. Donc, c'est un bon plan et je recommande !
produit comme neuf
produit comme neuf ; envoi rapide et soigné
Achat rapide et efficace !
Achat rapide et efficace. Je souhaitais trouver les gants de Mickey pour compléter mon déguisement et je suis ravie. Excellente qualité... si je pouvais trouver ceux de Minnie ce serait le top 😉😉
Très bon produit
Très bon produit, arrivé à temps pour Noël. Je recommande le site
Vraiment top
Nickel produit correspondant à la description et livraison rapide. Je recommande.
Parfait !
Transaction impeccable ! Envoi rapide et soigné et beaucoup de choix sur le site qu’on peut suivre via le compte insta du site, vraiment top 👍🏻
Je suis partagé
Mon insatisfaction vient plutôt du fait que je me sens lésé. Ma compagne a commandé également des peluches sur une app bien connue Vi**ed , neuve également avec étiquettes Disney Pixar pour 1/4 du prix. Cela me laisse interrogatif.

Service au top
Envoi rapide, produit en très bon état et réactivité dans les échanges. Merci !
Ravie
Livraison rapide et articles super bien emballés je suis ravie
Super boutique
Super boutique avec un large choix de produits disney d’occasion.
Articles bien lavés et en très bon état.
Envoi rapide et colis très bien protégé.
Je recommande vivement !
Todo perfecto
Todo perfecto, desde que hice el pedido. A través del número de seguimiento he sabido donde estaba mi paquete en todo momento. Cuando ha llegado a destino me han avisado por correo electrónico. Ha tardado alrededor de 10 días. Muy bien empaquetado y todo muy correcto.
Déjà ma quatrième commande sur le site…
Déjà ma quatrième commande sur le site … et toujours autant satisfaite 😊 envoie rapide et article en très très bon état ! Je recommande +++
2 commandes réalisées chez vous et…
2 commandes réalisées chez vous et toujours aussi satisfaite
vente et contact
Excellent site, envoi très rapide et le service après-vente est très efficace.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.