1. Butikk for motetilbehør
  2. Onlinemarked

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

La Bandit box est un concentré de produits trendy personnalisé selon votre profil que vous recevrez chaque mois dans votre boite aux lettres. L'abonnement à votre box Elle, lui, couple ou famille vous rendra accro !

3,9

Bra

Une arnaque

Une catastrophe, 1 mois 1/2 sans nouvelles, même pas de numéro de tracking... jamais rien reçu, c’est de l’arnaque.

13. januar 2022

A fuir

A fuir, aucun retour du service client, la box de janvier n’est toujours pas reçue la box de février aucune nouvelle, prix beaucoup trop cher pour une qualité médiocre, n’achetez pas chez eux.

11. februar 2022

A fuir

A fuir! Des doublons, des produits chinois, sans qualité. Les avis sur d'autre site sont faux car surement payé ou box offertes. Je ne recommande pas du tout! Aucune réponse à mes mails... service client inexistant

14. mai 2021

Produits de mauvaise qualité et service client déplorable

J’ai offert un abonnement de 6 mois à mon ami: la box homme à l’occasion de son anniversaire.
1 ère box livrée par colis privé ( cf mon avis sur cette société...). Colis privé dit qu’elle est dans ma boîte aux lettres , or je ne l’ai jamais reçue . Cette société me renvoie vers bandit box qui me promet de m’en renvoyer une à la fin de mon abonnement. Ok
Mon ami reçoit ces box: moi je suis déçue , je pensais recevoir des produits de qualité qui valoriserait le prix de la box ( comme c’est normalement le cas et l’interet des box) et on se retrouve avec des produits que l’on peut trouver au marché chinois, de mauvaise facture... toujours un déo, un chèche , des tissus en veux tu en voilà pour soit disant servir de serviette de plage.... bref ça ne vaut pas le coup du tout! Livrées souvent en retard et à ce jour après des tonnes de mails et de messages je n’ai jamais reçu la 6 eme box prévue !!! ...
Arnaque! Fuyez!!
Les avis que l’on voit sur les tests de box sont des gens qui les reçoivent gratuitement et qui donnent du coup des avis sympas! J’ai été trompée par ca et n’ai pas hésité à leur signaler... mais peu de retour malheureusement...

13. desember 2017

A éviter

A éviter, j’avais commandé une box il y a quelques temps pour offrir, je l’ai reçu très en retard, depuis j’évite de recommander chez eux. Mais je continue de recevoir leurs spam malgré mes demandes répétés pour que mon adresse soit supprimée de leur fichier.
Un manque total de respect pour leurs clients, j’avais mis ça sur le fait que c’était une nouvelle box, mais elle existe depuis plusieurs années déjà.

12. september 2017

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis