kult-olymp-hades.de Anmeldelser 13

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin ein regelmäßiger Einkäufer in…

Ich bin ein regelmäßiger Einkäufer in der Filiale Hamburg/ Europa-Passage. Ich habe im Laden eine grüne Alpha-Bomberjacke probieren anzuziehen, aufgrund selbst getragene Kleidung war sie mir zu eng. Ich wollte ohne Pullover in der Umkleide die Jacke anprobieren. Ein Mitarbeiter in der Filiale hat es mir allerdings verboten, diese Jacke mit in die Umkleidekabine zu nehmen, weil es seinen Chef angeblich angeordnet hat. Ich wollte die Jacke kaufen, da sie mir ohne den Pullover wahrscheinlich gut gepasst hätte ;) Ich fühle mich des Diebstahls bezichtigt und als Stammkunde extrem abwertet. Ich bin alternativ zu Ansons in die Spitalerstraße in Hamburg gegangen, habe dort leider nicht die Alpha-Jacke wieder gefunden, aber stattdessen einen wunderschönen La Coste Pullover gekauft und obendrein noch eine professionelle/ehrliche und kostenlose Beratung bekommen.

Diesen Umstand bin ich bei einer anderen Mitarbeiter, ob es tatsächlich angekommen ist, entzieht sich meiner Erkenntnis, los geworden. Leider war das tatsächlich mein letzter Besuch in dieser Filiale, diese Filiale war sonst immer ein richtig guter und zuverlässiger Partner bei dem man richtig gut Klamotten kaufen konnte.

Schult eurer Mitarbeiter

11. mai 2026

Unfreundliche und unprofessionelle Managerin

Das Bewerbungsgespräch war komisch und sie hat mich ausgelacht weil ich nicht alle Marken im Geschäft auswendig konnte (Mindestlohn-Job btw!). Ich hatte dann Probearbeiten, weil „junge Menschen oft nicht gut arbeiten“ und sie schauen wollte ob ich meine Arbeit gut mache. Nach dem Probearbeiten hieß es dann, dass man es nicht beurteilen könne, weil nicht so viel im Laden los war. Das war vor 3 Monaten, ich habe nie eine Rückmeldung, geschweige denn eine Absage bekommen!! Als Arbeitgeber so seine potentiellen Mitarbeitenden zu behandeln ist unmöglich und sehr unprofessionell. War reinste Zeitverschwendung und sehr ärgerlich, dafür dass ich dem Geschäft nach dem überaus unangenehmen Bewerbungsgespräch noch eine Chance geben wollte. Ich werde in Zukunft nicht mehr hier shoppen gehen, ist sowieso nur überteuertes Polyester.

14. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reklamation wird abgeblockt statt gelöst

Ich habe bei Olymp & Hades die Jacke Wellensteyn Modell BBMS-565-SW gekauft und bin vom Umgang mit meiner Reklamation sehr enttäuscht.

Die Jacke hat bereits nach einmaligem Waschen gemäß Pflegeanleitung ihre Funktion verloren und lässt bei leichtem Regen Wasser komplett durch. Für mich ein klarer Mangel.

Statt hier eine kundenorientierte Lösung anzubieten, wurde meine Reklamation konsequent abgelehnt. Die Begründung: Die Jacke sei nur „regenabweisend“ und nicht „wasserdicht“, außerdem sei ein Funktionsverlust nach dem Waschen normal.

Diese Argumentation ist für mich nicht nachvollziehbar. Eine Jacke sollte zumindest leichten Regen standhalten – und nicht nach einmaligem Waschen unbrauchbar sein.

Besonders enttäuschend ist, dass sich der Verkäufer vollständig hinter den Hersteller stellt, anstatt selbst Verantwortung zu übernehmen und eine faire Lösung zu finden.

Für mich ist das kein kundenfreundlicher Service. Ich werde dort künftig nicht mehr einkaufen.

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

War in Bremen (Waterfront) im Dezember …

War in Bremen (Waterfront) im Dezember und habe gesehen das die 30% auf alles hatten, weil der Laden wohl schließt … 3 Angestellte im Laden , der Mann hat Kassiert und hätten die zwei Damen hinter dem Tresen nicht nur gequatscht sondern auch gearbeitet , hätte ich auch mehr gekauft aber man konnte in dem Laden nichts finden , er sah aus als wäre dort eine Bombe eingeschlagen . Traurig aber auch wenn man sein Job verliert , man wird bezahlt also arbeitet auch.

27. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich war heute 31.12.25 im Olymp und…

Ich war heute 31.12.25 im Olymp und Hades in Singen.
Eine Bombe hat eingeschlagen!! Das pure Chaos.
Die schöne Kleidung lag im Ganzen Laden auf dem Boden. Die Umkleidekabinen sahen unter aller S.. aus!!
2 Angestellte im ganzen Laden.
Sehr schade!! Wer hat da noch Lust etwas einzukaufen??

31. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich war heute einkaufen im…

Ich war heute einkaufen im NordWestZentrum und die Mitarbeiter war sehr unfreundlich.
Ich meine wann eine Person geht die Geld schon lassen in dieser Geschäft soll die personal bisschen freundlich sein . Und nicht auslachen die Leute .Das war eine Mann mit einer Mütze eine Mitarbeiter.

18. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Service, bzw gar keiner!

Minderwertige Shirts verkauft, beim zurück bringen unterstellt falsch gewaschen und dann noch diskutieren, Personal schlecht, Ware schlecht, werde wohl in den Laden in Dresden Dohnaer Str. nicht mehr einkaufen gehen.

17. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

KULT SHOP G3 Gerasdorf MIESESTES…

Nachtrag: Ein Mail an das Kundenservice ist übrigens obsolet, da das Wort SERVICE in diesem Unternehmen nicht existiert! NULL Hilfe, NULL Entgegenkommen, NUR FAULE AUSREDEN - KAUFT DORT NICHT EIN, JEDES anders Geschäft im G3 ist besser, serviceorientieter und hat netter Mitarbeiter (was in Wahrheit keine Kunst ist, bei dem miesen Laden 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻)

KULT SHOP G3 Gerasdorf MIESESTES KUNDENSERVICE!!!
KULT SHOP G3 Gerasdorf
KAUFT DA BLOSS NICHTS, KUNDENSERVICE UNTER JEDER KRITIK!!!!!!!

Heute Jacke zurückgegeben nach 9 Tagen - Rückgabe nur gegen anderes Zeug von denen oder Gutschein möglich!!!! Geld zurück nur nach 1 Woche!!!!! Erklärte, ich war mit fast 41°!!! Fieber im Bett, sagt die bei der Kassa, ich hätte ja ANRUFEN KÖNNEN!!!!! ERNSTHAFT???? WtF!!!
UNFREUNDLICHSTES KUNDENSERVICE EVER!!!!!!!!!!!!! AM BESTEN NIE DORT EINKAUFEN!!!!! Hätte am liebsten KEINEN STERN GEGEBEN, Mail an Geschäftsführung geht auch raus!!!!

....Kundin vor mir hatte ein Thema mit einer Jacke, die Kassafrau hat die Jacke dann zurückgelegt nicht ohne zu ihren, in der Ecke rumhängenden und quatschenden Kolleginnen die Augen genervt zu verdrehen. Auch sehr angenehm, wenn man an der Kasse steht und der nächste Kunde ist, der sie wahrscheinlich nervt!

23. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir hatten vor kurzem eine Reklamation

Wir hatten vor kurzem eine Reklamation, der Artikel war 1 Jahr und einen Monat alt. Also volle Garantie bzw. Gewährleistung. Der Storeleiter kannte nicht die gesetzlichen Vorschriften diesbezüglich und faselte etwas von einem halben Jahr Garantie. Also kannte er nicht mal den Unterschied zwischen Sachmängelhaftung und Garantie/Gewährleitung. Da ich keine Lust auf Streit hatte habe ich dann den Gutschein auf Kulanz akzeptiert. Lt. Storeleiter 1 Jahr gültig, auf der Karte steht 3 Jahre und vom Eigentümer per Mail die Info "unbegrenzet Gültigkeit" .
Ich habe die Gutscheinkarte dann an meine Tochter verschenkt den dort kaufe ich bestimmt nicht mehr ein.
Positiv ist, das sich zumindest die Verkäufer Mühe geben und nett sind.

1. november 2024

Enttäuschende Erfahrung: Schlechter Service und unklare Rückgaberegeln

Ich habe bei Olymp & Hades eine Sonnenbrille für 9,99 € gekauft und wollte diese zurückgeben. Trotz des noch befestigten Etiketts und des kürzlichen Kaufs wurde mir die Rücknahme verweigert, da ich keinen Kassenzettel mehr hatte.

Im Laden herrschte Chaos: Vier Mitarbeiter waren sich unschlüssig, widersprachen sich und verschwendeten über 20 Minuten meiner Zeit mit ständigen Beratungen und Telefonaten. Eine Mitarbeiterin erinnerte sich an mich und schlug vor, die Rückgabe zu akzeptieren, doch auch das wurde ignoriert.

Es ist inakzeptabel, dass es keine klaren, einheitlichen Regeln gibt, die allen Mitarbeitern bekannt sind. Stattdessen musste ich erleben, wie die Mitarbeiter untereinander unschlüssig waren und nicht einmal in der Lage waren, eine einfache Rückgabe zu bearbeiten. So geht man nicht mit Kunden um.

Ich erwarte von einem Unternehmen wie Olymp & Hades, dass es seinen Kunden einen professionellen und respektvollen Service bietet.

28. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv