Kozikaza Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kozikaza c'était bien, depuis le rachat par Leroy Merlin, une vrai catastrophe. Accrochage aléatoire, lenteurs excessives, rien ne marche. C'est très dommage. Cherchez un autre logiciel, vous gagne... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique !!!!! Même déplacer un objet il décide lui même où il veut le mettre il va pas où le curseur l'emmène j'ai jamais vu un logicel de plan aussi horrible et pourtant j'en test plusieurs et... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Depuis le rachat de Leroy Merlin en avril 2025 le site a énormément perdu en qualité. - moins représentatif/ peu de design /moins d'objets déco /des cuisines standard ... Bref c'est vraiment dommag... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Exceptionnel !

Exceptionnel !! 😍😍
Je suis extrêmement satisfaite et recommande grandement ce site. J'ai pu réaliser mes projets immobiliers grâce à ce site car sans modélisation 3D difficile de se projeter surtout lorsqu'on crée sa maison sur- mesure et que le constructeur vous laisse vous débrouiller.
Facile d'utilisation, gratuit et possibilité de meubler aux dimensions de vos meubles.

Un grand merci aux créateurs de ce site!

4. november 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Base de départ

Pour un débutant comme moi ce n'est pas évident, mais on y arrive. Je ne vois pas des notes explicatives comment utiliser les différentes options.
Mais on y arrive petit à petit.
C'est un bon outil pour visualiser des projets

13. januar 2025

Usage facile

Usage facile, relativement intuitif, intégration active d'un plan de n'importe quelle provenance..Très sympa!

29. desember 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Logiciel médiocre

Logiciel médiocre, qui plante et ne prend pas en compte les demandes de l'utilisateur. En somme, presque inutilisable.

22. november 2024

Top même pour débutants et 100% personnalisable aux dimensions réelles

Kozikaza est vraiment top même pour une débutante comme moi !

J'ai une chambre, un lit de 160 x 200, du mobilier, une porte, une fenêtre, et je voulais acheter un bureau assis-debout pour le télétravail.
Il y avait un agencement à refaire pour qu'il rentre, et il fallait aussi qu'il reste de la place pour le passage.

J'ai pu créer ma chambre aux dimensions exactes, avec des objets du catalogue pour le rendu 3D sympa...c'est génial, toutes les dimensions sont paramétrables.

Et tout celà avant achat, le rendu est super en 3D, j'ai fais l'agencement réel et tout est parfait, comme sur le plan et même mieux !
Je garde précieusement ce site pour de futurs projets...

30. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon logiciel, simple d'utilisation

Mon avis et ma note ne portent que sur le produit et rien d'autre.
Le produit étant gratuit, c'est déjà très bien de l'avoir même si il devait être nul.

Permet de faire dans les grandes lignes des prévisuels de sa construction ou de son bien.
C'est assez intuitif quand on reste dans les cas simples et les tutos et la FAQ sont top.

Mais quelques complications sur des cas moins évidents comme une extension non collée à la maison (espacée des 2cm règlementaires) avec un toit monopente ayant une hauteur plus élevée que la hauteur du niveau du toit.
Impossible de plus de faire un toit si les murs ne font pas minimum 20cm, à moins la surface n'est "pas disponible" pour y mettre un toit.
Pareil pour les murs qui sont de 30 par défaut, un mur c'est à 99% en 20 (sauf si vous comptez l'isolation ?Là ca aurait du sens en effet).
Le chainage entre les éléments comme les murs par exemple est difficile et des écarts subsistent.
Le niveau du terrain semble poser problème sur mon plan, il n'est pas du tout au niveau tel que paramétré.
A part ca et quelques autres trucs, tout est bien et le rendu est top!

Bravo à tous et merci pour ce genre de logiciels gratuits (qui fonctionne à la pub j'imagine mais c'est bien elle n'est pas trop intrusive et ne dégoute pas du logiciel).

Bonne continuation !

12. oktober 2024

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue de la tournure que prends l'expérience Kozikaza...
Le site était génial, intuitif, pratique...

Surement trop bien puisqu'il est devenu payant au dela de 3 plans ET inutilisable !
Impossible de tracer un simple mur sans y passer 5 minutes (réellement, 20 minutes pour 4 murs !), ça rame c'est une horreur.
Et ce n'est pas une histoire de navigateur comme ils le laissent entendre, je les ai tous essayés.

Attention Kozikaza, vous n'avez pas pris le bon virage ! Pour ma part, j'abandonne, j'ai déjà trouvé meilleur service, et gratuit, ailleurs !

9. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficace et intuitif : COOL !

Le programme est assez intuitif lorsqu’on a l’habitude de ne pas consulter les aides. J’ai réalisé assez rapidement une extension de maison, après avoir importé le plan existant et l’avoir placé en transparence : Super ! Par la suite les pictos et menus sont assez clairs. Il existe la possibilité de modifier précisément les mesures. C’est vraiment cool, mais il faut sauvegarder souvent par précaution.

23. september 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Logiciel qui mérite une bonne mise à…

Logiciel qui mérite une bonne mise à jour, il est pratique pour avoir un aperçu de chose simple mais pour construire c'est vraiment la galère. La création des murs n'est pas au point du tout quand on commence à créer des formes complexes et en biais. On rentre la côte souhaitée sur un coté de la pièce et le mur d'en face se retrouve rallongé sans savoir pourquoi alors que l'angle est à 90. Des murs qui se placent n'importe comment, des longueurs non respectées, on demande à avoir une certaine longueur ben non, on va t'en mettre une autre malgré le cadenas bref... une galère pour la construction, impossible de dupliquer une pièce etc.... bien pour des personnes qui veulent avoir un aperçu sans trop de précision mais quand on souhaite quelques chose de précis, oubliez ce logiciel, c'est même pas la peine.

19. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I give this program a 10 out of 10…

I give this program a 10 out of 10 rating. I have struggled with multiple other house design programs and this is the very best. Easy walls, drag and drop, furniture, paint walls or wallpaper. So many features. And, mostly very easy. My eleven year old granddaughter likes planning her future home and she has done it, in the past, by taping sheets of paper together. This is so easy that she picked it up right away. Since yesterday she has put in about ten hours of absolute fun and counting. She has run into a roadblock where she put a roof on her house and now can't figure out how to get past that roof so that she can paint walls and put in furniture. Must have done something wrong. I would think that a roof would be like another floor or be on a separate layer so you could turn that layer off. Maybe that is the case but I have not found it. I will keep looking.
Highly recommended!!

16. juli 2024

Les intérêts de kozikaza

Utiliser kozikaza est très intéressant d'une part grâce à un accès à une panoplie de possibilités pour visualiser un projet mais aussi pour les possibilités de construction et de personnalisation inouï qui offre beaucoup de réalisme aux projets. Un logiciel donc très pertinent qui reste tout de même un peu compliqué aux premiers abords mais très agréable lorsqu'il est maîtrisé, peu de bugs et de disfonctionnement qui font que ce logiciel est très ludique, je recommande vivement kozikaza !!

11. juli 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Génial

Génial; en quelque minute on navigue aisément et votre projet prend forme de manière précise et réaliste

3. juli 2024

C'est dommage

C'est dommage, énorme potentiel pour ce type de logiciel.
Mais sa lenteur et le fait qu'il décide toujours de changer les côtes fait de lui un logiciel inutilisable. 2 semaines que je m'embête a faire une terrasse. J'abandonne pour la concurrence. Enorme perte de temps dans mon projet.

26. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv