KOX – Partner in Forst und Garten Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Benutze diese Handschuhe seit Jahren, kenne keine besseren für diesen Preis. Die Forsthandschuhe Grip wurden zudem im Griffbereich verstärkt. Sehr gut ist auch der gut abschließende Bund, da fliegt ke... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach vielen Jahren habe ich mich endlich wieder mit neuer Schnittschutz-Ausrüstung ausgestattet und zuvor verschiedene bekannte Anbieter verglichen. Beim Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich KOX ab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte mich bei der Onlinebestellung vertan, dann sofort bei Kox angerufen, und mit der sehr freundlichen Dame am Telefon alles richtig stellen können. Kurz darauf ist die richtige Ware schon g... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kox war schon immer ein hervorragender Handelspartner. Hat auch für Anliegen immer ein offenes Ohr. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis mit einer schnellen, zuverlässigen Lieferung. Weiter so -... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Jernvarehandel
  2. Forhandler av produkter for landskapsforming

Skrevet av virksomheten

KOX – Partner in Forst und Garten - Der Onlineshop für Profis in Forst und Garten KOX – Partner in Forst und Garten: Wir versorgen Waldarbeiter, Forstunternehmen, staatliche Forstorganisationen und private Motorsägen-Besitzer, aber auch Landwirtschaft sowie Garten- und Landschaftsbau mit Profi-Ausrüstung. Neben den Verschleißteilen einer Motorsäge, wie Sägeketten und Führungsschienen, finden sich auch Forstwerkzeug, spezielle Arbeitskleidung, Werkzeug für die Grünpflege und Geräte im Sortiment. Profi-Qualität zum fairen Preis – dafür steht KOX. Seit über 40 Jahren ist KOX bekannt in der Branche und ist schon lange nicht mehr nur der Geheimtipp unter Profis. Zuverlässige Qualität, persönlicher Service und fachlich kompetente Beratung zeigen, dass der Kunde im Mittelpunkt steht. Entdecken Sie außerdem wertvolle Tipps vom Profi rund um das Thema Forst und Garten. Zum Beispiel Schärfanleitungen, die Schritt für Schritt das richtige Schärfen von Sägeketten einfach erklären.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

97 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arbeitshosen nach 1 mal tragen gehen…Arbeitshosen

Arbeitshosen Jobman 2321 nach 1 mal tragen gehen Nähte auf! Absoluter Schrott. Minderwertige Qualität. Gibt es in jedem Baumarkt besseres

3. november 2024
Logoen til KOX – Partner in Forst und Garten

Svar fra KOX – Partner in Forst und Garten

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Jobman 2321 nach dem ersten Tragen unzufrieden sind und dass die Nähte aufgegangen sind. Zur Klärung bieten wir eine kostenfreie Qualitätsprüfung an – Sie können die Hose gerne zu uns einsenden. Alternativ steht Ihnen auch unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung, damit wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären. Ihr KOX Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Vorteil für Kundenkontenbesitzer…

Der Vorteil für Kundenkontenbesitzer ist, dass man unter der Historie der Bestellungen nachsehen kann welche Sägekettenartikel Vorteile gebracht haben. Ferner erleichtert es einem seine eigene Konfektionsgröße ohne große Messungen herauszufinden.
Hat man alles zusammen, die Zahlung erfolgt, bin ich jedes Mal überrascht, dass die Zustellung so schnell geklappt hat.

21. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schon öfter bei KOX bestellt…

Schon öfter bei KOX bestellt (Freischneider, Akku-Geräte, Gartenwerkzeuge, MS-Zubehör oder Kleidung). immer schnelle, ordnungsgemäße Lieferung und einwandfreie Ware. Sehr empfehlenswert!

1. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sofort defekt...Support antwortet nicht

Ich habe zwei Schnittschutzhosen und zwei Jacken bestellt...die eine Hose ist beim ersten Gang durch den Wald im Schritt gerissen....daraufhin habe ich mich mehrmals an den Support auf der KOX-Seite gemeldet....es kam nur eine englische Antwort das sie sich so schnell wie möglich zurückmelden....ein paar monate später habe ich es dann nochmal versucht und gefragt wie lange so schnell wie möglich bei Kox wohl bedeutet....und wieder die gleiche Antwort bekommen...keiner kümmert sich...keiner meldet sich...ich fand die Sachen eigentlich gut aber bereue jetzt meinen Kauf total.

18. april 2025
Logoen til KOX – Partner in Forst und Garten

Svar fra KOX – Partner in Forst und Garten

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Trustpilot. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Für unser gesamtes Team stehen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Mittelpunkt, und es ist unser oberstes Ziel, Kunden zufriedenzustellen.

Nach Prüfung konnten wir leider keine E-Mail von Ihnen finden. Telefonisch können wir Sie nicht erreichen, um Ihr Anliegen persönlich zu klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter der Telefonnummer 0711/30033 200, damit wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Unser Kundenservice ist telefonisch erreichbar:

Montag bis Freitag von 7:00 bis 18:00 Uhr
Samstag von 9:00 bis 13:00 Uhr
Ihr KOX Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Ich hatte 2 Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Retoure war völlig problemlos.

18. september 2025

Volle Zufriedenheit

Ich bin mit den Kox Produkten sehr zufrieden. Sehr gute Qualität der Waren, sowohl Forstbekleidung als auch Sägezubehör. Schnelle Lieferung und reibungsloser Umtausch bei Fehlbestellungen sind weitere 2 Punkte, welche zu meiner Zufriedenheit führt!

25. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv