KOX – Partner in Forst und Garten Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Benutze diese Handschuhe seit Jahren, kenne keine besseren für diesen Preis. Die Forsthandschuhe Grip wurden zudem im Griffbereich verstärkt. Sehr gut ist auch der gut abschließende Bund, da fliegt ke... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles was Kox betrifft war sehr gut, Kauf, Bezahlvorgang, Auslieferung - Ware kann ich noch nicht beurteilen. Schlecht ist lediglich der Lieferdienst GLS - Abstellgenehmigungen werden ignoriert - die... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte mich bei der Onlinebestellung vertan, dann sofort bei Kox angerufen, und mit der sehr freundlichen Dame am Telefon alles richtig stellen können. Kurz darauf ist die richtige Ware schon g... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Jernvarehandel
  2. Forhandler av produkter for landskapsforming

Skrevet av virksomheten

KOX – Partner in Forst und Garten - Der Onlineshop für Profis in Forst und Garten KOX – Partner in Forst und Garten: Wir versorgen Waldarbeiter, Forstunternehmen, staatliche Forstorganisationen und private Motorsägen-Besitzer, aber auch Landwirtschaft sowie Garten- und Landschaftsbau mit Profi-Ausrüstung. Neben den Verschleißteilen einer Motorsäge, wie Sägeketten und Führungsschienen, finden sich auch Forstwerkzeug, spezielle Arbeitskleidung, Werkzeug für die Grünpflege und Geräte im Sortiment. Profi-Qualität zum fairen Preis – dafür steht KOX. Seit über 40 Jahren ist KOX bekannt in der Branche und ist schon lange nicht mehr nur der Geheimtipp unter Profis. Zuverlässige Qualität, persönlicher Service und fachlich kompetente Beratung zeigen, dass der Kunde im Mittelpunkt steht. Entdecken Sie außerdem wertvolle Tipps vom Profi rund um das Thema Forst und Garten. Zum Beispiel Schärfanleitungen, die Schritt für Schritt das richtige Schärfen von Sägeketten einfach erklären.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

96 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe zu meinem Geburtstag…

Ich habe zu meinem Geburtstag Gutscheine im Wert von 400,- Euro erhalten. Wenn ich diese einlösen möchte, kann ich nicht die Angebote nutzen, die ich per Mail erhalte. Nach Anruf bei einem Kox Mitarbeiter erklärte er mir, dass jeweils nur ein Gutscheincode verwendet werden kann. Von der Qualität bei Kox bin ich seit Jahren voll zufrieden. Aus diesem Grund habe ich mir zu Geburtstag auch die Gutscheine gewünscht.

11. mars 2026
Logoen til KOX – Partner in Forst und Garten

Svar fra KOX – Partner in Forst und Garten

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte seit vielen Jahren zufrieden sind und sich deshalb auch zu Ihrem Geburtstag Gutscheine von KOX gewünscht haben – herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen.
Gerne erläutern wir die Einlösung der Gutscheine: Systembedingt kann pro Bestellung jeweils nur ein Gutscheincode verwendet werden. Um Ihnen dennoch eine möglichst komfortable Nutzung zu ermöglichen, fassen wir Ihre Gutscheine gerne zu einem Gesamtgutschein zusammen.
Bitte senden Sie uns hierfür einfach die entsprechenden Gutscheinnummern per E‑Mail zu. Anschließend erhalten Sie von uns einen Gutscheincode im Wert von 400,– Euro, den Sie bequem bei Ihrer Bestellung einlösen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KOX Team

ProfiShop

- gut struturierter WebShop mit zeitsparenden Filtern
- erstklassig verpakte Ware
- angemessene Preise

9. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für mich der perfekte Forst-Ausstatter!

Nach vielen Jahren habe ich mich endlich wieder mit neuer Schnittschutz-Ausrüstung ausgestattet und zuvor verschiedene bekannte Anbieter verglichen. Beim Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich KOX absolut überzeugt.
Die Forstjacke Transform zusammen mit der Duro 3.0 Schnittschutzhose und den Yukon Sicherheitsstiefeln passen mir wie angegossen und sind sehr angenehm zu tragen.
Ein echter Gamechanger bei meiner Kaufentscheidung war die praktische Umrechnungstabelle für Hosen, bei der man einfach von seiner Jeansgröße ausgehen kann. Dadurch hat die Größe auf Anhieb perfekt gepasst. Auch die Stiefel sitzen in meiner üblichen Größe optimal.
Sonntags bestellt, dienstags geliefert - schneller geht es nicht.
Jetzt kann ich es kaum erwarten, mit der neuen Ausrüstung Holz zu machen! 🙂

23. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv