Sobre la tienda de Itaroa (Navarra) quiero destacar la amabilidad de Elena, dependienta. Ha sido atenta y eficaz con una gran sonrisa. Se valora gente como ella. Gracias Elena!
Se hva andre synes
Es una pena porque la ropa me gusta pero no se hacen cargo de las devoluciones. Si tienes que devolver un artículo te buscas la empresa de reparto por tu cuenta y les pagas por el envío de vuelta al... Vis mer
Selskapet har svart
Habe einige Sachen von Koroshi über Limango bestellt, kamen direkt aus Spanien. Positiv: gute Verarbeitung, perfekte Passform, wertiges Aussehen. Eigentlich eine ideale Bekleidungsmarke, aber... Ne... Vis mer
Selskapet har svart
Compra on line incumplen la legislación vigente en compras on line. NO HAY TELEFONO ATENCIÓN AL CLIENTE. NO PERMITE CANCELAR UN PEDIDO. Y LA TIENDA FÍSICA SE DESENTIENDE. CALIDAD PRECIO MALA. CUESTA... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ropa de hombre y mujer más allá de las modas y lo políticamente correcto: Descubre toda nuestra colección
Kontaktopplysninger
Spania
- www.koroshishop.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ha llegado el pedido incompleto
Hola, me ha llegado solo 1 prenda, y he comprado dos. ¿Cómo hago para saber si me va a llegar o ha sido un error al enviar el pedido?

Svar fra Koröshi Shop
Necesito cambiarlo por otro numero
Necesito cambiarlo por otro numero. ¿Es posible?

Chaketa perfecta
Chaketa perfecta. Talla , color todo perfecto. Envío podría estar más rápido.

Svar fra Koröshi Shop
Todo ha ido muy bien y la entrgsa ha…
Todo ha ido muy bien y la entrgsa ha sido muy rápida, estamos muy contentos
Gracias

Servicio y producto impecable
Servicio y producto impecable
Hice un pedido online y una duda que me surgió me la respondieron inmediatamente, muy buen servicio incluso antes de comprar. Envío super rápido y me informaron constantemente del estado del envío.
Lo envié a a la tienda y allí la chica que me atendió, (en Málaga) un encanto y muy profesional.
El producto me sorprendió la alta calidad. Así que le doy todas las estrellas posibles.

Buena calidad
Me gusta mucho la calidad y el diseño de las prendas de esta tienda.
Es una pena que el color azul de la chaqueta se viera más encendido que el color que me llegó, pero aún así está bonito.

Svar fra Koröshi Shop
Me encanta los productos de la tienda…
Me encanta los productos de la tienda ,,y muy buen el reparto

Svar fra Koröshi Shop
No me ha llegado todo el pedido
Hice un pedido que me entregaron en varios paquetes y una parte del pedido no me ha llegado, aunque si, me lo han cobrado. Me he puesto en contacto con ellos, pero no he recibido contestación

Pedido erroneo
Hice un pedido de tres prendas y me llegó ayer y una de las prendas no es lo que yo pedí. No deberían pasar estas cosas porque se quitan las ganas de hacer compras online.

chaqueta
Pedí una chaqueta, buena calidad y buen tallaje.
Llegó rápido y correcto.
La faciladad de cogerlo en tienda es muy cómoda por los horarios.

Svar fra Koröshi Shop
Soy clienta de la tienda y ya conozco mi talla, pero aun así uno de los artículos me quedaba justo y pude hacer la devolución en la tienda, sin tener que tramitar envío de vuelta, y pedir otra talla para que llegara en la misma tienda, así pude probármela allí mismo. Contenta con el servicio.

Cambiar articulo comprado online
Todo correcto hasta que tengo que cambiar un articulo por otra talla . No entiendo que se tenga que devolver el articulo y volverlo a comprar, pagando dos veces el articulo hasta que te lo devuelven en la tarjeta . No tiene sentido hoy en día y mala imagen para la empresa .

Svar fra Koröshi Shop
La camiseta tiene un pequeño agujero..
La camiseta tiene un pequeño agujero... entiendo que es por el desalarmado. .. intentaré cambiarlo por otra m si es que qdan...
Gracias x la opción, la hemos cosido

Svar fra Koröshi Shop
Han dejado la alarma puesta en la prenda
El pedido llegó en la fecha estimada, pero han dejado la alarma puesta en la prenda

Svar fra Koröshi Shop
Muy mal la entrega y tallaje dispar
Muy mal la entrega, larepartidora dijo que como no estaba en casa que me lo dejaba en un punto de recogida, aunque yo insistía en que no, hizo lo que le dió la gana. Respecto a las prendas me llegó una con bolsa de plástico como nueva y la otra sin bolsa y desabrochada, como si fuera una devolución. La misma talla da resultados diferentes, una queda pequeña y la otra no. Estoy bastante decepcionado y sobretodo con la entrega.

Envío rápido
Envío rápido, y la chaqueta muy bonita y buena calidad.

Muy rápida la entrega
Muy rápida la entrega, todo perfecto.

Prendas de calidad
las prendas me encantan.
La mensajería trabaja fatal, no vienen al domicilio y dejan los paquetes directamente en punto de recogida, y mandan email diciendo que estabas ausente cuando es falso. Koroshi por favor tomar medidas con esto, porque repercute negativamente al comercio.

Svar fra Koröshi Shop
El artículo ha llegado roto
El artículo ha llegado roto. A la espera de que atención al cliente me aporte una solución.

Svar fra Koröshi Shop
Lær mer om andre slags anmeldelser.