Koröshi Shop Anmeldelser

1 228
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sobre la tienda de Itaroa (Navarra) quiero destacar la amabilidad de Elena, dependienta. Ha sido atenta y eficaz con una gran sonrisa. Se valora gente como ella. Gracias Elena!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es una pena porque la ropa me gusta pero no se hacen cargo de las devoluciones. Si tienes que devolver un artículo te buscas la empresa de reparto por tu cuenta y les pagas por el envío de vuelta al... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Habe einige Sachen von Koroshi über Limango bestellt, kamen direkt aus Spanien. Positiv: gute Verarbeitung, perfekte Passform, wertiges Aussehen. Eigentlich eine ideale Bekleidungsmarke, aber... Ne... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Compra on line incumplen la legislación vigente en compras on line. NO HAY TELEFONO ATENCIÓN AL CLIENTE. NO PERMITE CANCELAR UN PEDIDO. Y LA TIENDA FÍSICA SE DESENTIENDE. CALIDAD PRECIO MALA. CUESTA... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Ropa de hombre y mujer más allá de las modas y lo políticamente correcto: Descubre toda nuestra colección

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

(1 228)

81 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ha llegado el pedido incompleto

Hola, me ha llegado solo 1 prenda, y he comprado dos. ¿Cómo hago para saber si me va a llegar o ha sido un error al enviar el pedido?

3. mars 2025

Svar fra Koröshi Shop

Sentimos la incidencia con tu compra. Tal y como indica nuestra página web los pedidos pueden enviarse en varios paquetes por separado, probablemente este es su caso. Si tu incidencia sigue sin solventarse puedes escribirnos al email de contacto indicando su número de pedido y nos pondremos en contacto a la mayor brevedad posible.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Necesito cambiarlo por otro numero

Necesito cambiarlo por otro numero. ¿Es posible?

26. februar 2025

Svar fra Koröshi Shop

Muchas gracias por su valoración. Dispones de cambio/devolución del artículo durante 30 días.
Debes seguir los pasos que aparecen en nuestra página web, en el apartado de Cambios. Saludos!

Todo bien rapido

24. februar 2025

Svar fra Koröshi Shop

Muchas gracias por su valoración. Esperamos poder seguir atendiéndole en sus próximas compras, no dude en contactarnos si necesita cualquier información o asesoramiento. Un saludo!

Chaketa perfecta

Chaketa perfecta. Talla , color todo perfecto. Envío podría estar más rápido.

24. februar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo ha ido muy bien y la entrgsa ha…

Todo ha ido muy bien y la entrgsa ha sido muy rápida, estamos muy contentos
Gracias

21. februar 2025

Servicio y producto impecable

Servicio y producto impecable
Hice un pedido online y una duda que me surgió me la respondieron inmediatamente, muy buen servicio incluso antes de comprar. Envío super rápido y me informaron constantemente del estado del envío.
Lo envié a a la tienda y allí la chica que me atendió, (en Málaga) un encanto y muy profesional.
El producto me sorprendió la alta calidad. Así que le doy todas las estrellas posibles.

19. februar 2025

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena calidad

Me gusta mucho la calidad y el diseño de las prendas de esta tienda.
Es una pena que el color azul de la chaqueta se viera más encendido que el color que me llegó, pero aún así está bonito.

22. februar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta los productos de la tienda…

Me encanta los productos de la tienda ,,y muy buen el reparto

20. februar 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No me ha llegado todo el pedido

Hice un pedido que me entregaron en varios paquetes y una parte del pedido no me ha llegado, aunque si, me lo han cobrado. Me he puesto en contacto con ellos, pero no he recibido contestación

12. februar 2025

Pedido erroneo

Hice un pedido de tres prendas y me llegó ayer y una de las prendas no es lo que yo pedí. No deberían pasar estas cosas porque se quitan las ganas de hacer compras online.

18. februar 2025

Svar fra Koröshi Shop

Muchas gracias por su valoración. Sentimos la incidencia con su prenda, en ese caso contáctenos y le gestionaremos un cambio gratuito. Un saludo!

chaqueta

Pedí una chaqueta, buena calidad y buen tallaje.
Llegó rápido y correcto.
La faciladad de cogerlo en tienda es muy cómoda por los horarios.

13. februar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soy clienta de la tienda y ya conozco mi talla, pero aun así uno de los artículos me quedaba justo y pude hacer la devolución en la tienda, sin tener que tramitar envío de vuelta, y pedir otra talla para que llegara en la misma tienda, así pude probármela allí mismo. Contenta con el servicio.

Cambiar articulo comprado online

Todo correcto hasta que tengo que cambiar un articulo por otra talla . No entiendo que se tenga que devolver el articulo y volverlo a comprar, pagando dos veces el articulo hasta que te lo devuelven en la tarjeta . No tiene sentido hoy en día y mala imagen para la empresa .

13. februar 2025

Svar fra Koröshi Shop

Muchas gracias por su valoración. Si se trata de un Pedido Online, desde tienda pueden gestionarte la devolución pero el reembolso se efectuará desde Central. Si se trata de una compra en tienda física el reembolso es instantáneo. Gracias,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La camiseta tiene un pequeño agujero..

La camiseta tiene un pequeño agujero... entiendo que es por el desalarmado. .. intentaré cambiarlo por otra m si es que qdan...

Gracias x la opción, la hemos cosido

17. februar 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mal la entrega y tallaje dispar

Muy mal la entrega, larepartidora dijo que como no estaba en casa que me lo dejaba en un punto de recogida, aunque yo insistía en que no, hizo lo que le dió la gana. Respecto a las prendas me llegó una con bolsa de plástico como nueva y la otra sin bolsa y desabrochada, como si fuera una devolución. La misma talla da resultados diferentes, una queda pequeña y la otra no. Estoy bastante decepcionado y sobretodo con la entrega.

Envío rápido

Envío rápido, y la chaqueta muy bonita y buena calidad.

Muy rápida la entrega

Muy rápida la entrega, todo perfecto.

12. februar 2025

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prendas de calidad

las prendas me encantan.
La mensajería trabaja fatal, no vienen al domicilio y dejan los paquetes directamente en punto de recogida, y mandan email diciendo que estabas ausente cuando es falso. Koroshi por favor tomar medidas con esto, porque repercute negativamente al comercio.

10. februar 2025

Vurdert til 2 av 5 stjerner

El artículo ha llegado roto

El artículo ha llegado roto. A la espera de que atención al cliente me aporte una solución.

10. februar 2025

Svar fra Koröshi Shop

Sentimos la incidencia con tu pedido. Todas nuestras consultas recibidas mediante el formulario de nuestra web oficial son respondidas en 24-48h. Es posible que lo haya recibido en Spam, en caso contrario contacte a través de soporte@koroshi.tv Gracias!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv