Sobre la tienda de Itaroa (Navarra) quiero destacar la amabilidad de Elena, dependienta. Ha sido atenta y eficaz con una gran sonrisa. Se valora gente como ella. Gracias Elena!
Se hva andre synes
Es una pena porque la ropa me gusta pero no se hacen cargo de las devoluciones. Si tienes que devolver un artículo te buscas la empresa de reparto por tu cuenta y les pagas por el envío de vuelta al... Vis mer
Selskapet har svart
Habe einige Sachen von Koroshi über Limango bestellt, kamen direkt aus Spanien. Positiv: gute Verarbeitung, perfekte Passform, wertiges Aussehen. Eigentlich eine ideale Bekleidungsmarke, aber... Ne... Vis mer
Selskapet har svart
Compra on line incumplen la legislación vigente en compras on line. NO HAY TELEFONO ATENCIÓN AL CLIENTE. NO PERMITE CANCELAR UN PEDIDO. Y LA TIENDA FÍSICA SE DESENTIENDE. CALIDAD PRECIO MALA. CUESTA... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ropa de hombre y mujer más allá de las modas y lo políticamente correcto: Descubre toda nuestra colección
Kontaktopplysninger
Spania
- www.koroshishop.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Todo genial
Es la tercera vez que compro y todo genial, me llegó rápido a mi casa y la ropa es muy chula.

Rápida entrega
Algo difícil encontrar ciertas prendas, pero por lo demás muy bien. Y desde que se realizó el pedido hasta la entrega, la verdad que super rápido.

Todo bien
Entrega rápida, talla correcta segun el estilo (fit, relaxed, skin etc etx)
La ropa está en perfecto estado.
Soy cliente habitual de tiendas y nunca he tenido un problema, por primera vez he utilizado la pagina web y todo bien

In Spanien gekaufte Ware ist beschädigt - EU Umtauschrecht wird verweigert
Nachdem wir in unserem Urlaub Malaga (Spanien) in einem Koröshi-Shop einkaufen waren, stellte sich zu Hause, in Deutschland, heraus, dass ein Hemd am Kragen schlecht genäht ist und die Naht nach dem Waschen ausgefranst ist, was schwer selbst zu reparieren geht. Wir haben den Koröshi "soporte" kontaktiert haben, hieß es, wir müssen mit dem Kassenbeleg vor Ort, also in Malaga umtauschen. Da half auch der Hinweis nicht, dass wir in Deutschland wohnen. Da Koröshi der Hersteller ist und wir in einem eindeutig als Koröshi Shop deklarierten Geschäft eingekauft haben, ist letztendlich auch der Hersteller für die schlechte Qualität verantwortlich. Wir haben vorab auch eine Kopie des Kassenbelegs, den Zahlbeleg und Fotos zum Schaden zeitnah an den Hersteller übermittelt, der blieb bei seiner Auffassung.
Wir haben ebenfalls den Koröshi Shop in Malaga mehrfach kontaktiert, um Umtausch gebeten und die Nachweise ebenfalls übermittelt, jedoch wird hier nicht einmal geantwortet. Nach europäischen Recht muss der Verkäufer die gekauften Waren vorrangig kostenlos reparieren oder ersetzen (umtauschen). Ist dies nicht möglich oder hat der Käufer Anspruch auf Erstattung. Trotz dieser eindeutigen Rechtslage verweigert Koröshi die Umsetzung europäischen Rechts.
Bis heute, 13.06.2025, haben wir keine Information erhalten. Vielen Dank für den schlechten Kundenservice.
Stand 16.06.2025 weiterhin keine Antwort vom Koröshi Kundendienst, die gesetzlichen Kundenansprüche werden bislang weiter ignoriert.

Entrega rápida y cuidada
Entrega rápida y cuidada, talla correcta. La ropa está en perfecto estado. Soy cliente habitual y nunca he tenido un problema

Svar fra Koröshi Shop
Me ha llegado el pedido super rápido y…
Me ha llegado el pedido super rápido y todo genial

Svar fra Koröshi Shop
El envío fue rápido y la chaqueta que…
El envío fue rápido y la chaqueta que compré es muy bonita y de calidad.
En general la compra muy buena.

Svar fra Koröshi Shop
Prendas variadas y muy bonitas!!! Empresa seria!!!
Prendas variadas, bonitas y bien de precio. Empresa seria y envío sin problemas y rápido!!!!

Cliente contento
La ropa de koröshi no me defrauda nunca, gran colección y excelente calidad.

Diseños hermosos!
Recibí justo lo que pedí por on line, las fotos corresponden con los artículos. Diseños hermosos y coloridos.

Svar fra Koröshi Shop
Me llegó todo súper bien
Me llegó todo súper bien , muy buen diseño y calidad , las tallas perfecto , es un tipo de ropa con mucha personalidad , volveré a comprar seguro .

Ropa de calidad
Ropa de calidad, diseño y servicio excelente. Los vaqueros son excepcionales y únicos

Svar fra Koröshi Shop
Muy contenta, sin duda repetiré
La primera vez que compro y muy contenta. Envío rápido y sin incidencias. Ha llegado todo bien embolsado y la ropa muy bonita.

Ropa de mala calidad. Servicio post venta de Internet inexistente
He comprado tres vestidos en un 3x2. Tal cual llegó el paquete, me probé los vestidos y uno venía defectuoso. Mal cosido, con un hombro más grande que el otro. Tras buscar en la web solo he encontrado un dirección de correo. He escrito. Me han pedido fotos del vestido con la etiqueta, las he enviado. El tiempo pasa y no me dan ninguna solución. Yo solo quiero que me lo cambien por uno sin tara, misma talla y todo igual. Me tocará ir a una tienda física y devolverlo todo. Ya tengo la mala experiencia de un jersey que venía con un agujero y como se me pasó el plazo de devolución y me lo habían pedido desde una tienda me lo tuve que comer con patatas, más bien con agujero. 😜

Svar fra Koröshi Shop
Compre un 3 x2 y no pude quedarme con…
Compre un 3 x2 y no pude quedarme con la falda,tuve que devolver todas las prendas y NO me dejaron volver a comprar la falda,es inaceptable.
La dependienta de mañanas de Splau Cornella de 13.05.2025 me insulto varias veces hasta la provocacion, me humilló y NO volveré a comprar aqui,ni un 3x2 gracias

Recomendable💯
Pedido entregado super rápido y como siempre las prendas increíbles. 💯

Svar fra Koröshi Shop
No llegó parte del envío, reembolsaron lo que faltaba
Compré tres camisetas en una promoción 3x2. Venían de tres almacenes diferentes y una de las camisetas no ha llegado. He intentado rastrear el envío y al parecer uno de los artículos no llegó a salir del almacén. Sin embargo recibí un correo confirmando la entrega de las tres camisetas y factura de las tres. No he encontrado un apartado de contacto en la web, así que voy a dirigirme a una tienda física con la esperanza de que me lo resuelvan, o bien devolveré las otras dos camisetas porque no me parece serio este asunto.
Actualizo la información el día 22 de mayo: en la tienda física me atendieron muy bien, ellos contactaron con el equipo de la web y resolvieron el problema. Uno de los artículos que había pedido no estaba en stock y me han reembolsado la camiseta que no he recibido. Falta saber por qué me confirman desde la web la entrega de un artículo que no tienen en stock. Subo la valoración por la actuación de la tienda física, muchas gracias por vuestra intervención.

Svar fra Koröshi Shop
Me falta una cazadora y no responden
Hice un pedido de 3x2.
Compré 3 cazadoras de mujer y una de ellas ha pasado casi un mes y aún habiendo reclamado no me ha llegado.
He enviado correos y sin respuesta. He llamado al teléfono que aparece en la factura y no responden.
Creo que esta página no es fiable.

Mal embalaje
Por un lado el pedido ha llegado bastante rápido.
Sin embargo no he encontrado apropiado que un artículo en este caso un jersey de 40 euros venga directamente metido en la bolsa de la mensajería sin un embalaje previo véase con papel véase con bolsita protectora.
Me parece más adecuado y la mayoría de los pedidos en otros comercios on Line vienen así ya que la bolsa de la mensajería puede sufrir un enganchón ante tanta paquetería.
Por otro lado y esto ya con respecto al mensajero me ha lanzado el paquete por encima del muro y tengo perros sueltos que en este caso gracias a que no les ha dado por mordisquearlo entero

Svar fra Koröshi Shop
Lær mer om andre slags anmeldelser.