Bin rundherum zufrieden! Übersichtliche Internetseite, gute Produktbeschreibung. Super schneller Versand! Ich habe einen tollen Koffer bekommen der meinen Erwartungen voll entspricht. Werde weiterhi... Vis mer
Se hva andre synes
Robuster Trolley. Große Räder. Ziehen und schieben ganz leicht. Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation. Versehentlich 2x den selben Trolley bestellt. Einige Stunden später wollte ich stornieren,... Vis mer
Ich bin absolut begeistert von Koffer-to-Go! Die Lieferung war super schnell und der Koffer kam bestens verpackt an. Die Auswahl an tollen Marken ist wirklich beeindruckend und das alles zu einem ri... Vis mer
Absolut vorbildlicher Kundenservice! Ich hatte eine Reklamation und bin wirklich beeindruckt, wie professionell alles abgelaufen ist. Der Kundenservice war durchweg freundlich und hilfsbereit, ich... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entdecken Sie in unserem Shop die große Produktvielfalt an Koffern und Taschen! Ab 59 EUR versandkostenfrei | Kauf auf Rechnung | Reparaturservice
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.koffer-to-go.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Bestellung war sehr einfach
Die Bestellung war sehr einfach, der Preis ist sehr gut und die Lieferung erfolgte promt.
Ein toller Service!
Bin rundherum zufrieden
Ich habe einen tollen Koffer bekommen der meinen Erwartungen voll entspricht.
Werde weiterhin bestellen und kann eine klare Empfehlung aussprechen!
Seriöser Verkäufer
Ware wurde zügig und gut verpackt verschickt.
Alles tschiko…
Bestellung und Lieferung waren wie gewünscht und völlig problemlos.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung; Koffer to go hat mir Zeit gegeben bei Vorauszahlung- sehr nett; Ware war ultra schnell da!! und ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Rundherum sehr zufrieden!!
Schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Einfach Top!
Breites Angebot. Tolle Preise.
Schnell geliefert. Einfach Top!!
Sehr schnelle Lieferung, top Preis
Sehr schnelle Lieferung und mit Newsletter-Gutschein unschlagbarer Preis.
Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Günstig
Bestellung
Bestellung, Versand und Ware top! So wünscht man sich einen Onlineshop. Fake immer wieder gerne.
Schnelle unkomplizierte Bestellung
Schnelle unkomplizierte Bestellung, Bestätigung und Lieferung, besser geht's nicht, zumal es auch noch ein gutes Angebot war. Jeder Zeit wieder
Schnelle Lieferung, passt perfekt schönen Farbe würde ich jederzeit wieder kaufen
Super einfach
Super einfach. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Gerne wieder…
Problemlose Erledigung der Bestellung.
Problemlose Erledigung der Bestellung.
Die Zusendung erfolgte mit einem netten Begeleitschreiben.
Tolles Angebot
Gutes Preisleistungsverhältnis, tolle Angebote, schneller und unkomplizierter Versand, gute Versandverpackung. Alles in allem top
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis. Ein Rabatt von 15 % der nach Abonnement des Newsletters gewährt wird, wurde sofort erstattet nachdem ich versehentlich zu viel überwiesen hatte
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, super verpackt und sogar eine individuelle Nachricht. Der Preis für den Schulrucksack war auch top. Werde wieder dort einkaufen.
Alles gibt superschnell und reibungslos.
Alles gibt superschnell und reibungslos.
Toller Shop
Toller Shop, schnelle Lieferung ohne Probleme... Werde immer wider was bestellen
Vielen lieben Dank
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.