Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato 3 bass trap personalizzate dopo essermi confrontato con il loro tecnico via telefono e sono rimasto davvero colpito dalla qualità costruttiva. Materiali ottimi, imballaggio perfetto, s... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Precisi nella consegna e di aiuto quando ho avuto bisogno di assistenza nell'evadere un ordine che si era bloccato. Parlando del materiale,ce stato un paio di problemi, 1) le misure erano diverse da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto ottimo, hanno anche imballato i pannelli con del materiale morbido (residui di magazzino di materiale fonoassorbente). Però attenzione all'imballo, non era impeccabile, non so se per responsa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av DJ-utstyr

Skrevet av virksomheten

Produzione di pannelli fonoassorbenti e Bass traps . Realizziamo pannelli fonoassorbenti e bass traps per correzioni acustiche.

Kontaktopplysninger

3,6

Middels

TrustScore 3.5 av 5

637 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ho acquistato da Keyhelm 17 pannelli fonoassorbenti 100x100

Ho acquistato da Keyhelm cinque pannelli fonoassorbenti piramidali 100×100 spessore 6 cm. Il primo ordine è arrivato bene e i pannelli mi hanno convinto. Per questo ne ho ordinati altri dodici, per un totale di oltre 150 euro.

Quando è arrivato il secondo lotto ho trovato un prodotto completamente diverso: colore, materiali, consistenza e perfino il peso non avevano nulla a che vedere con i primi. Ho scritto all’assistenza spiegando la situazione e la mia delusione. All’inizio un operatore sembrava disponibile e mi ha detto che mi avrebbero inviato altri quattro pannelli del secondo lotto, così almeno avrei uniformato la parete, anche se la qualità era inferiore.

Poco dopo, però, su WhatsApp mi hanno liquidato dicendo che “il grigio può variare”, quando il problema era la qualità, non solo il colore. Sempre via WhatsApp mi è stato detto che, se non mi piacevano, potevo fare il reso e che se tenevo alla colorazione avrei dovuto acquistare quelli verniciati. Di fatto mi hanno lasciato con un problema causato da loro.

In più i pannelli del secondo lotto arrivano sottovuoto. Una volta aperti diventano cinque o sei volte il volume iniziale. Anche volendo fare il reso, non ho idea di come imballarli. La spedizione, tra l’altro, è a mio carico e con un volume così grande avrebbe un costo esagerato.

Esperienza davvero negativa, sia per la qualità incoerente dei prodotti sia per la gestione del problema da parte dell’assistenza. Non ricomprerò.

1. februar 2025

Bass Trap personalizzate

Materiali ottimi, imballaggio perfetto, spedizione rapida e consegna impeccabile.
Comprerò sicuramente ancora da loro anche perchè sono molto competitivi nei prezzi. 5 Stelle!!

15. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotti in stock veramente pessimi,poi stock???

Ho acquistato due volte,la prima mi e arrivato dal corriere un qualcosa che assomigliava a un bancale che ovviamente nn si poteva definire tale,un ammasso di prodotti tutti sparsi nel furgone,probabilmente fosse stato fatto meglio il bancale tt cio non evveniva.i prodotti alcuni bianchi imbrattati di colore nero,sembra dovuto alla lavorazione per fortuna sporchi sulla parte posterione.Il secondo acquisto stesso procedimento di bancale sempre mal fatto e i pezzi piu leggeri sparsi fuori.La merce acquistata,si vero cera scritto in stock,ma non vi dico in che condizioni di prodotto era,tre diffusori uno diverso dall'altro veramente pessimo come assemblaggio,taglio veramente mal fatto ho dovuto cercare di sistemmare piu possibile per dargli una buona apparenza.Prodotti sicuramente di scarsa qualita,dico questo perche ho gia acquistato da un altro sito con prodotti migliori facendo un fraffronto la differenza e evidente.Il servizio clienti mi ha risposto la prima volta dandomi una spiegazione sommale la seconda mail per info sulla spedizione,sto ancora spettando

5. september 2025

Bravi!

Ottimi prodotti e servizio clienti con rapporto diretto per la risoluzione dei problemi

10. desember 2024

Esperienza positiva

Imballaggio ben fatto, Tempi di consegna rapidi e Ottima qualità dei materiali. Ho ordinato Pannelli Fonoassorbenti Piramidali 6cm D30 per costruire una Headbox microfonica e sono rimasto molto soddisfatto.

13. mai 2024

Pannelli scadenti

Pannelli scadenti, non precisi e dal sito sembrano professionali ma dal vivo sono rimasto deluso. Ovviamente il mio nome è di fantasia per privacy

1. september 2023

Consiglio

Contattati telefonicamente e via mail hanno risposto in tempi brevi. Altrettanto veloce la ricezione della spedizione dopo l ordine

15. mai 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Volevo comprare pannelli insonorizzati…

Volevo comprare pannelli insonorizzati ma troppe recensione si lamentano che sono fallati di misura in poche parole tutti sballati ad esempio 50 cm x 50 cm ma arrivano 48 0 49 cm x 50 cosi' mettendoli uniti ad una parete diventa un casino!!..ci vuole tanto a tagliarli bene essendo una fabbrica o dalla fabbrica? ho deciso di non comprarli.

12. april 2023

Ottimo venditore

Professionalità, disponibilità Ottimo venditore.
Ho acquistato presso di loro dei pannelli fonoassorbenti e dei bass trap.
Questa è la terza volta che acquisto da loro...e lo farò ancora.

2. mars 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima qualità e cura ai dettagli

Ottimo servizio, pannelli conformi con ciò che ho ordinato, a parte un pannello rovinato leggermente ma avendolo pagato molto poco non è una cosa su cui preoccuparsi. I gestori sono stati molto gentili ad aiutarmi sul tipo di pannello da scegliere per le mie esigenze. Prezzi molto buoni, qualità dei prodotti ben superiore. Nei prossimi giorni testerò l’effettivo lavoro dei pannelli, ma sicuramente non mi deluderà. Consiglio l’acquisto.

27. februar 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv