Karavan Travel Anmeldelser

1. Reisebyrå
  2. Guidede turer
  3. Kulturelle omvisninger
  4. Turoperatør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Page officielle de l'agence Karavan Travel, voyages en Asie Centrale.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sema Saribas. Outstanding Istanbul guide.

This review is about our guide, Sema Saribas, who showed us the main sights of Istanbul over three days. She was booked through Karavan Travel. Sema was outstanding: very well informed, enthusiastic, friendly and unhurried. She managed to reduce queueing by picking the best times to visit and other ingenious ways. Her street food tour was brilliantly planned and carried out. Her English is excellent and we had some very informative discussions over meals. Our experience of Turkish life was hugely enriched by her. My wife and I recommend her very highly.

4. oktober 2025

Voyage fantastique en Ouzbékistan

Premier voyage avec Karavan Travel via Evaneos.
Parfait pour le circuit, les hôtels, les restaurants et les choix judicieux de l’agence locale Karavan Travel tenue par Jahongir ont répondu à toutes nos attentes.
Circuit de 11 jours pour un groupe de 9 personnes.
Sur place, une équipe familiale et locale avec notre guide Nasimjon : à recommander vivement.
Guide très compétent, grande culture et amour de son pays, grande gentillesse, s’adaptant parfaitement à nos souhaits, force de proposition.
Tout au long du parcours, nous avons apprécié les grands sites bien sûr mais aussi la possibilité d’avoir assisté à un mariage, visité l’atelier du papier de soie, passé la nuit dans une yourte au milieu du désert une nuit de pleine lune, mangé dans des restaurants connus de lui et sortant des sentiers battus… que du bonheur, dans une bonne ambiance. A renouveler.

12. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

CommUne découverte de l'Ouzbékistan fabuleuse.ent remercier assez l'agence…

Comment remercier assez l'agence Karavan Travel qui nous a organisé un circuit fabuleux de 2 semaines en Ouzbékistan! C'est Jahongir qui a crée selon nos souhaits un circuit, de Khiva à Tachkent. Tout a été parfait: les visites, les repas, les hôtels, les échanges, les transports (voiture et trains), les balades à pieds, la yourte, le désert, les villes de la route de la soie, ...)
Et le principal guide qui nous a accompagné est Hassan: cultivé, intéressant, serviable, agréable et plein d'humour. Il parle le français à la perfection et sait faire de bons jeux de mots. Il a su nous faire découvrir son magnifique pays. Le top du circuit a été Samarcande: nous avons adoré cette ville. J'ajoute que le rapport qualité-prix de notre circuit nous a surpris agréablement. Il faut aller visiter ce pays et passer par cette agence familiale, organisée, sérieuse et très professionnelle et pour laquelle les relations humaines sont importantes.
Merci infiniment.
Pierre et Chantal

6. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Séjour parfait en tous points.

Nous ( 3 couples d'amis) avons passé 11 jours en Ouzbékistan de Khiva à Tachkent avec Jahongir comme accompagnateur. Ce fut un voyage parfait. Nous faisions ce voyage pour la culture, l'histoire de la route de la soie. Nous n'avons pas été déçus mais surtout nous avons découvert la gentillesse des Ouzbèkes. C'est un pays très sûr et propre. Nous avons été merveilleusement guidés par Jahongir . L'ensemble du programme était pertinent, bien construit. Les hôtels et restaurants mieux qu'espérés, les progrès du pays sont récents.
Jahongir est particulièrement cultivé, connaisseur de la France et bien sûr de la langue ainsi que tous les membres de la famille. Et il est particulièrment agréable et amical. Nous avons passé un séjour inoubliable. Nous avons rencontré d'autres membres de l'équipe et d'autres voyageurs tout autant satisfaits. Nous recommandons sans réserve cette agence d'autant que les prix sont moins élevés que dans d'autres agences.
Accessoirement, nous avons vu des touristes voyageant avec d'autres agence qui pouvaient être en difficultés avec un chauffeur ne parlant pas le français et se retrouvant dans un hôtel sans réservation ou encore d'autres dans un groupe de 30 personnes ayant payé près de 50% plus cher que nous.

2. mai 2023

Karavan-Travel / agence de voyage en Ouzbekistan

Nous avons voyagé en couple en Août 2019 avec l'agence Karavan Travel (agence basée à Samarcande / Ouzbékistan). Notre choix s'est porté vers cette agence qui est référencée sur le site de l'ambassade d'Ouzbékistan à Paris, ainsi que dans le guide Petit Futé. Notre interlocuteur Jahongir s'est montré très à l'écoute et réactif à nos demandes. Notre guide sur place Hasanjon était au top, disponible, et nos a fait découvrir l'hospitalité Ouzbek. Tous nos interlocuteurs de l'agence avaient un excellent niveau de français. Nous recommandons vivement !
En ce qui concerne l'Ouzbékistan, allez-y ! Effet super-waouh devant les monuments de Samarcande, ambiance inoubliable de Boukhara, charme de Khiva, et au delà de ces incontournables, il y a des endroits moins visités où il fait bon passer du temps à la rencontre des gens, et notre guide-accompagnateur nous a ouvert les portes. Un mention spéciale à l'adresse des amateurs de peinture: ne manquez surtout pas le musée des beaux-arts de Nukus (collection Igor Savitsky), c'est un trésor méconnu dans le désert du Kyzylkum.

15. august 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv