kachklim.fr Anmeldelser 25

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour notre 80ème anniversaire à deux et une vingtaine d’invités, le souhait de cacher 2 bouteilles de gaz au bord de notre grande terrasse en bois exotique. Devis 24h, fabrication sur mesure accéléré... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cache clim facile à monter et dont la couleur correspond bien à celle annoncée. La taille demandée sur mesure a été respectée.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pour cacher 2 bouteilles de gaz

Devis 24h, fabrication sur mesure accélérée et livraison dans les temps, comme promis. Emballage particulièrement soigné, instructions de montage par vidéo commentée, qualité aéronautique du produit: impressionnant! Si seulement plus d’entreprises françaises suivaient cet exemple! Bravo KachKlim: nous allons vous recommander autour de nous!

20. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bel élément de décoration

On a choisit un modèle qui va très bien avec les couleurs de notre terasse.
Ce gros bloc de clim qui était moche avant est devenu un élément de décoration de notre terrasse.
On est très content.
Et en plus ils fabriquent en France.
Bravo à vous.

3. mars 2026

Impeccable

Impeccable. produit livré dans les délais. montage simple et résultat conforme à mes attentes. Les caches clim devraient être OBLIGATOIRES au regard de la laideur des unités extérieures. A quand une réglementation dans ce sens?

24. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Colis reçu rapidement par…

Colis reçu rapidement par transporteur.Les caches sont bien protégées, confirmes
à la description et ne donnent pas une impression de fragilité. Très faciles à assembler et à installer. Pour l efficacité par rapport à mon problème particulier(ailettes qui givrent ++ par rapport

3. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et commande conforme à…

Livraison rapide et commande conforme à mes attentes. Le rendu est vraiment magnifique.

23. desember 2025

Svar fra kachklim.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de livraison et la qualité du produit ont été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que le rendu vous plaît autant. À très bientôt pour une prochaine commande !

Une nette amélioration esthétique

Notre pompe à chaleur présente un groupe extérieur assez volumineux juste devant l'entrée de la maison qui donne un effet visuel plutôt disgracieux. Il a fallu prendre les dimensions et commander sur mesure. Le montage est relativement simple (quoique retirer les films adhésifs peut être fastidieux) et le résultat est exactement à la hauteur de nos attentes: un visuel assez discret qui se font très bien avec la façade de notre maison et qui fait oublier ce gros bloc blanc ivoire qui jure un peu.
S'il y avait un point à améliorer: créer une petite ouverture (une petite porte, un regard) sur l'un des côtés afin de pouvoir au besoin accéder facilement au réglages de l'appareil sans démonter le cache.

7. desember 2025

Svar fra kachklim.fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre cache sur mesure s'intègre parfaitement à votre façade et réponde à vos attentes esthétiques.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'ajout d'une trappe d'accès latérale. C'est une excellente suggestion que nous allons transmettre à notre équipe de conception pour améliorer nos futurs modèles.

Merci encore pour votre confiance et pour ce partage d'expérience !

Top Klimaanlagenabdeckung

Top Klimaanlagenabdeckung, da mein Nachbar sich über den Luftstrom meiner Klimaanlage beschwert hat, war ich lange auf der Suche nach einer Abdeckung und habe mit der Kach Klim California die meiner Meinung nach allerbeste Lösung gefunden. Warum?, da hier der Luftstrom mit den Lamellen nicht nur nach vorne/unten abgeleitet wird, sondern zusätzlich mit den seitlichen und oberen Öffnungen auch dementsprechend seitlich und nach oben, wird der Luftstrom nach vorne deutlich schwächer. Mein Nachbar war gleich sichtlich begeistert und alles ist jetzt bestens selbst wenn meine DAIKIN auf max. Einstellung läuft! Bestellprozess und Abwicklung waren ebenfalls positiv, Lieferzeit wie angegeben!

5. november 2025

Svar fra kachklim.fr

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Abdeckung zur Lösung des Nachbarschaftskonflikts beigetragen hat.

Es ist genau dieser Vorteil unserer Lamellen-Konstruktion – die optimale Luftverteilung bei gleichzeitiger Schonung der Umgebung –, den wir hervorheben möchten. Dass Ihre DAIKIN selbst auf maximaler Stufe nun niemanden mehr stört, ist das beste Kompliment für uns!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzliche Grüße an Sie (und Ihren Nachbarn)!

Montage simple et rapide

Montage simple et rapide, joli produit correspondant à la description , rapidité et facilité

19. september 2025

Svar fra kachklim.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos services et la simplicité de montage aient répondu à vos attentes.

C'est un plaisir de savoir que le produit vous plaît.

PARFAIT

De la commande à l’installation rien à dire : PARFAIT.
Bonne communication avec le service clients… pour le choix de la dimension lors de la commande…
Colis très bien emballé, matériel de qualité, montage et pose très facile…

13. august 2025

Svar fra kachklim.fr

Un grand merci pour ce retour « PARFAIT » ! Nous sommes ravis que notre accompagnement, de la commande à l'installation, vous ait donné entière satisfaction.

C'est une grande fierté pour toute l'équipe de voir la qualité de notre service et de nos produits ainsi récompensée.

Profitez bien de votre installation !

Très facile à monter

Très facile à monter, s'adapte très bien. Nous sommes satisfaits et de plus le patron est sympathique !

31. oktober 2025

Svar fra kachklim.fr

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que le montage ait été simple et que le résultat vous plaise.

Je ne manquerai pas de transmettre votre sympathique message au patron, cela lui fera très plaisir !

Très bon produit

Très bon produit qui a été amélioré par rapport à mon dernier achat. Livraison rapide.
Je recommande !

13. oktober 2025

Svar fra kachklim.fr

Merci pour votre fidélité et ce nouveau retour positif ! Nous sommes ravis que les améliorations apportées au produit ainsi que la rapidité de la livraison vous satisfassent.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine arrivato in tempi rapidissimi

Ordine arrivato in tempi rapidissimi , prodotto molto valido . Lo consiglio , l’unica cosa che posso obbiettare è il costo un po’ troppo alto , ma comunque sono soddisfatto ! Bravi

26. november 2024

Svar fra kachklim.fr

Ti ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a condividere le tue impressioni con noi. È un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Non esitate a parlare di noi a chi vi circonda 🙂

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite du produit et…

Je suis très satisfaite du produit et du service après vente. Très bon contact téléphonique.

2. oktober 2024

Svar fra kachklim.fr

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir KACH KLIM

Ce produit est esthétique

Ce produit est esthétique
A l’usage je serai plus précise quant à mon avis à donner

7. oktober 2024

Svar fra kachklim.fr

nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction

Site à recommander

Site à recommander, matériel de qualité montage plutôt facile, du choix, des prix raisonnables, livraison rapide. Le résultat final est sympa.

11. september 2024

Svar fra kachklim.fr

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à parler de nous à votre entourage 🙂

Très belle journée à vous,

Cache climatiseur

Joli design.
Manque juste des fixations en bas côté mur, posé dans une région ventée.
Livraison rapide.

18. september 2024

Svar fra kachklim.fr

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit envoyé très rapidement et…

Produit envoyé très rapidement et parfaitement conforme à sa description. Masque complètement le groupe extérieur. Bon achat

2. september 2024

Svar fra kachklim.fr

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous
Cordialement

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv