Justsports4you Anmeldelser

1. Forhandler av kampsportutstyr

Justsports4you – dein zuverlässiger Onlineshop für Kampfsportausrüstung aus Klagenfurt Justsports4you ist dein spezialisierter Onlineshop für hochwertige Kampfsportartikel und Zubehör mit Sitz in Klagenfurt, Österreich. Wir beliefern Kampfsportler:innen in ganz Österreich und Deutschland mit professionellem Equipment für zahlreiche Disziplinen – darunter Boxen, MMA, Kickboxen, Karate, Taekwondo, BJJ und mehr. Unser umfangreiches Sortiment umfasst Boxhandschuhe, MMA-Handschuhe, Pratzen, Tiefschutz, Kopfschutz, Schienbeinschoner, Mundschutz, Rashguards, Karateanzüge, Taekwondo-Doboks, Gürtel, Boxsäcke, Grappling Dummies, Springseile, Sporttaschen und weiteres Trainingszubehör. Dabei setzen wir ausschließlich auf bewährte Qualitätsmarken wie RDX, Ceeroc, Phantom Athletics und Century, die für Langlebigkeit, Sicherheit und Komfort stehen. Als Team erfahrener Kampfsportler wissen wir genau, worauf es bei der richtigen Ausrüstung ankommt. Deshalb bieten wir Ihnen eine persönliche und kompetente Beratung – telefonisch, per E-Mail oder über Whatsapp. Unser schneller Versand erfolgt zuverlässig innerhalb von 3–5 Werktagen. Besonders für Kund:innen aus Klagenfurt und Umgebung bieten wir bei lagernden Artikeln auch die Möglichkeit zur Abholung nach Absprache an – so sparen Sie Versandkosten und erhalten Ihre Ausrüstung schnell und unkompliziert. Bei Justsports4you stehen Qualität, Leidenschaft und Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt. Egal, ob du gerade mit dem Kampfsport beginnst oder bereits Wettkämpfer:in bist – wir helfen dir, die passende Ausrüstung zu finden und dein Training auf das nächste Level zu bringen. Besuche uns unter www.justsports4you.com und entdecke dein neues Kampfsport-Equipment – kompetent, schnell und zuverlässig.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

zufrieden

Verlässliche Lieferung und der Support meldete sich bei einem Anliegen schnell zurück. Leider war eine DHL-Packstation-Adressierung nicht möglich.

24. juni 2026

Eine gute Beratung

Unkompliziert, ehrlich und eine gute Beratung.
Dankeschön!

17. mars 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du die Beratung als unkompliziert und ehrlich erlebt hast – genau das ist unser Anspruch.

Danke für dein Vertrauen! 💪

Top Service

Super Service und schnelle unkomplizierte Abwicklung und tolle Beratung. Sehr zum Empfehlen.

30. desember 2025

Svar fra Justsports4you

Hallo Julia, es freut uns sehr, dass du zufrieden warst! Über Empfehlungen freuen wir uns natürlich immer 😊

Top!

Schnelle und einfache Abwicklung!

23. oktober 2025

Svar fra Justsports4you

Hallo Vladimir, vielen dank für deine bewertung.

Sehr zuvorkommend und verlässlich

Sehr zuvorkommend und verlässlich, top Produkte, jederzeit wieder!

10. juli 2025

Svar fra Justsports4you

Hallo Bojan, danke für deine Bewertung. Das freut mich zu hören.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, tolle Produkte, es ist sicher für jeden was dabei.

19. juli 2025

Hallo Andrea, danke für deine Bewertung. LG Michi

Bin sehr gut beratet worden.

Bin sehr gut beratet worden.. wirklich sehr zu empfehlen und man bekommt wirklich viele und qualitative Produkte!

19. juli 2025

Svar fra Justsports4you

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung und der Produktauswahl so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um Qualität und Service auf hohem Niveau zu bieten – umso schöner, wenn das ankommt. Viel Freude weiterhin mit deiner Ausrüstung und bis zum nächsten Mal!

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung – man merkt, dass hier wirklich mit Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet wird. Als Anfängerin hab ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt – absolut empfehlenswert!

23. juni 2025

Svar fra Justsports4you

Hallo Ema, danke dir für die super nette Rückmeldung! 😊 Freut uns riesig, dass du dich gleich wohlgefühlt hast – genau so soll’s sein! Wenn du mal was brauchst oder Fragen hast, melde dich jederzeit gern. Viel Spaß beim Training! 💪🔥