Jumelles Optique Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les jumelles sont bien arrivées après 3 semaines, mais le suivie était particulièrement obscure. Je ne savais jamais où elles étaient exactement, je ne savais pas ce qui a mis du retard etc.. Donc le... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Jumelles commandées le 25/10 et reçues le 04/11. Pas de soucis spécifiques. Je ne mets pas 5 étoiles pour l'instant car je n'ai pas encore eu l'occasion réelle de les tester et de voir leur longévité... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un produit (trail caméra) TR-91X 4G solaire, pack standard en octobre 2024. L'argent a été immédiatement débité et après quelques relances, j'ai fini par recevoir un produit, la HC-... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ARNAQUE ! site à fuir au plus vite : Non respect des délais de livraisons et aucune réponse à mes nombreux mails quand je souhaite utiliser mon droit de rétractation prévue dans les conditions généra... Vis mer

Selskapet har svart

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Appareil pas du tout propre et sans…

Appareil pas du tout propre et sans notice.

31. mai 2024

Svar fra Jumelles Optique

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cela.

Il est étonnant que l'appareil ne soit pas arrivé propre, et nous en excusons. Nous vérifierons davantage la propreté à l'avenir avant d'envoyer les commandes.

Quant à la notice, si vous en avez besoin, veuillez nous la demander par email.

Belle journée !

Facture

Facture reçu après plusieurs demandes. Bon matériel arrivé rapidement.

29. mai 2024

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés pour cela. Il semblerait que nous n'ayons pas reçu vos emails.

Nous vous confirmons également que la facture vient d'être envoyée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

commande 2150 passé en février et…

commande 2150 passé en février et toujours rien reçu, aucune réponse à mes mails.
C'est une arnaque en ce qui me concerne

21. juni 2024

Svar fra Jumelles Optique

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cela.

Nous n'avions pas reçu vos emails précédents, et vous avons proposé une solution suite à la perte du colis (renvoi ou remboursement).

Bonne résolution

Bonne résolution. Demande un petit temps d'adaptation à l'utilisation. Poids confortable pour une utilisation prolongée.

20. mai 2024

Bonjour Jean Patrick,

Merci beaucoup pour votre avis !

Excellente journée à vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site a recommander

Site a recommander, du moins pour leurs caméras de chasse. On a commandé 2 modèles (une GSM et une 4g), les 2 correspondent au descriptif et sortent de belles images. Merci bien. Parfait en tt point.

27. mai 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

garantie

Suite à mes problèmes de garantie, la société Jumelles Optiques, m'a répondu et m'a fait parvenir une nouvelle caméra en remplacement celle qui était défectueuse.
Aujourd'hui 26 mai 2024 je viens de la recevoir.
Je les remercie, mais je trouve dommage que ce soit si long pour avoir des réponses à nos questions.

22. april 2024

Site long à répondre

Depuis mon dernier message du 17 mars 2024, je n'ai pas eu de contact avec une personne du site, je pense qu'Emma doit être très occupée. J'ai recontacté jumelles optique par mail pour faire fonctionner la garantie de ma caméra de chasse et aucune réponse.
J'ai baissé l'avis à une étoile car je suis mécontent de ce site. J'ai le sentiment d'être oublié, ils mettent beaucoup trop de temps à répondre.

28. februar 2024

Merci pour votre avis.

Votre nouvelle caméra de chasse a bien été envoyée, et a normalement déjà été livrée à votre domicile.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

En vous souhaitant une belle journée !

Jumelles Optiques

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jumelles de randonnée

Conseils avisés sur le site pour le choix des jumelles. Expédition rapide, réception plus rapide que prévu. Produit parfait. Je recommande ce site.

29. mars 2024

Mayvaise experience

Commande de 2 paires de jumelles passée sur ce site en janvier 2024.
Une seule paire reçue. J'ai envoyé
à ce jour 15 mails et je n'ai toujours pas de réponse pour un remboursement ou pour l'envoi d'une nouvelle paire.
Je ne recommanderais pas ce site.

10. januar 2024

Société à problème.

bon je reviens pour vous raconter la suite. je n'ai pas eu gain de cause avec jumelles-optique.com. malgré mes réclamation, avec photos. plus le bon de commande. pour leurs dire qu'ils m'avait envoyé le mauvais produit.
ils ne répondent plus. ils font la sourde oreille. terminé pour moi je leur achèterai plus rien. maintenant j'achèterai sur des sites français ça sera plus sûr.
site à problème. 😡 je passe mon chemin sans me retourné.

12. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Toujours en attente d'une commande…

Toujours en attente d'une commande passé il ya plus de 1 mois.. toujours aucune réponse de mon désir de remboursement . Pus de sons pus d'image... arnaque ou simplement manque de professionnalisme.. hmmmm a suivre

30. desember 2023

ARNAQUE

ARNAQUE ! site à fuir au plus vite :
Non respect des délais de livraisons et aucune réponse à mes nombreux mails quand je souhaite utiliser mon droit de rétractation prévue dans les conditions générales de vente. Site localisé à l'étranger et sans adresse ni téléphone. A EVITER ABSOLUMENT.

18. januar 2024

Bonjour Véronique,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème. Nous avons procédé au remboursement de votre commande. Vous pouvez conserver le produit.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis en attente depuis ma commande du…

Colis en attente depuis ma commande du 17/12/23
Pas de réponse au mail et pas téléphone
Arnaque

17. desember 2023

Bonjour Véronique,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème. Après vérifications, il semblerait que le colis soit perdu. Nous avons procédé au remboursement de votre commande.

Commande passée le 6 décembre

Commande passée le 6 décembre
Pas de numéro de livraison suivie : délai annoncé entre 18/12 et 02/01 alors qu’on donnait entre 5 et 7 jours
Si je ne reçois pas pour noël, je n’ai plus qu’à trouver un autre cadeau :(

10. desember 2023

Svar fra Jumelles Optique

La commande devrait bien arriver avant Noël.

Emma de Jumelles Optiques

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv