Buon prezzo e grande varietà su DJI e Autel
Molto soddisfatto con i prodotti, ottimi i prezzi e grande assortimento di droni e componenti per DJI e Autel.

Svar fra jps enterprise srl
Jps enterprise srl, leader Italiano nelle soluzioni Unmanned. Offre servizi aerei con drone, formazione per piloti, vendita di droni e strumentazioni.
Via F.lli Bernocchi 25, 20070, San Zenone al Lambro, Italia
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Svar fra jps enterprise srl
Professionalità, competenza, propositivi durante il contatto telefonico, velocità nella preparazione e spedizione della merce acquistata. Giudizio: Molto soddisfatto.

Svar fra jps enterprise srl
massima professionalità e disponibilità dello staff! solo la spedizione un pò lenta...per il resto sempre il top!
The best drone shop and drone training school available in North Italy, with absolutely astounding costumer service prompt to answer any of your enquiry !
Molto disponibili , senza troppi pre amboli , ti mettono a disposizione la loro professionalità per rispondere alle tue domande .
Sono rimasto molto soddisfatto
La recensione si basa sul fatto che ho contattato jps enterprise srl per poter conseguire il patentino A2 e non ho mai avuto risposta. Altre società si sono già organizzate e hanno avuto le autorizzazioni. Edit- Modifico la recensione in segno di apprezzamento della prontissima replica della jps. Vi informo che la mia recensione si basa sul fatto che altri mi hanno proposto l'ottenimento immediato del patentino A2 in quanto sostengono di essere già abilitati. Mi chiedo come mai ciò non sia avvenuto anche per voi.
Cordialità

Svar fra jps enterprise srl
Mi sono confrontato con un team di professionisti, qualificati e proparati. C'è molta passione in quello che fanno e sono molto disponibili.
Azienda seria e professionale.
Trattano prodotti di elevata qualità ed offrono un'ottima assistenza prima e dopo l'acquisto.
Ho acquistato un drone Dji presso questa azienda, ragazzi molto competenti e onesti.
Consegna puntuale come previsto e assistenza post vendita eccellente, disponibilità massima.