jobvalley Anmeldelser

4,3

Jobvalley ist eine wirklich super Plattform, um als Student flexibel zu arbeiten. Am 07. Juli hatte ich meine erste Schicht über Jobvalley und arbeite seitdem kontinuierlich weiter. Die Buchung von Sc... Vis mer

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Erfahrungen bei jobvalley. Der Bewerbungs- und Vermittlungsprozess verläuft unkompliziert und schnell. Die App lässt sich intuitiv bedienen, und das Personal ist stet... Vis mer

Die App hat zu viele Probleme: Ich kann die verfügbaren Schichten nicht sehen, die erfassten Stunden werden mal mehr, mal weniger angezeigt … usw. Außerdem erhalte ich jedes Mal, wenn ich eine E-Mail... Vis mer

Ich bin sehr glücklich, bei Job Vally zu arbeiten. Ich bin Student und arbeite sehr gerne bei diesem Unternehmen. Ich möchte auf jeden Fall weiterhin bei Job Vally arbeiten. Als Student habe ich... Vis mer

1. Rekrutterer

jobvalley ist die führende digitale Plattform für flexible Arbeit in Deutschland. Bestellen Sie direkt Personal für folgende Tätigkeiten: Büroassistenz, Warenverräumung, Inventurhilfe, Verkaufshilfe, Produktionshilfe und Küchenaushilfe Managen Sie Ihren Personalbedarf eigenständig über unser Kundenportal und profitieren Sie von folgenden Vorteilen: - Komplett digitaler Service - Transparente Kostenaufstellung - Rechtssichere E-Signatur Weitere Informationen zu unserem Angebot finden Sie auf [jobvalley.com](http://jobvalley.com/). Gerne können Sie mich auch direkt kontaktieren!

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

99 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die kümmern sich um nicht

Die kümmern sich um nicht, außer wenn der Kunde unzufrieden ist, oder ihn was auffällt. Die haben falsche Daten mit dem Finanzamt und nun muss ich alles selbst abklären, weil die was falsch mit dem Finanzamt mitgeteilt, und ich kann keinen von Jobvalley erreichen, weil ich noch die Rechnungen benötige, um das Problem zu lösen.

30. september 2023

Achtung, Studis, ihr werdet hier abgezogen!

Das einzige was Jobvalley interessiert ist die Provision, die man für die erarbeitet.

Sie kümmern sich nicht um eine pünktliche Bezahlung. Sie kümmern sich nicht, wenn man bei einem Kunden gearbeitet hat und dieser vergessen hat die Stunden einzutragen und man am Ende ohne Geld dasteht.
Im Gegenteil, es wird sogar eingefordert, selbst beim Kunden von Jobvalley anzurufen.

Man bekommt größtenteils keine echten Studentenjobs, sondern z.B. schlecht bezahlte Nachtschichten in Hochlagern angeboten.

Lasst euch nicht betrügen! Nur ein weiteres ekliges Geschäftsmodell, dass eigentlich kontrolliert und verboten werden sollte!

10. juni 2023

You may not get paid!

EDIT: they eventually made up for their mistake, it shouldn't be this complicated though.

You need to be very careful if you decide to work for them. Sometimes it takes them ages to verify your ID and paperwork. So you can't work during this time.

But even worse, sometimes they just don't have any record that you worked because they rely on what their partner companies tell them. So you DON'T GET PAID. I have had this conversation with their customer service for MONTHS now, providing them with proof, and they couldn't find any solution.

Really the worst experience that I have had. I have worked for them many times before and I haven't caused any problem. But this was my last time for sure.

8. oktober 2022

Nobody should make them their primary job

They only assign work to the previous workers who already worked in the organization. For example: If you worked in Zara before, they will show the jobs only to your job valley account. Even if you call them or request to assign you to works, still they will say "no works for new students" or so on. Their response in email is also not fruitful.

7. mars 2023

Nachdem die Arbeit endet beginnt der Ärger

Ich habe im Jahr 2022 einige Monate über Jobvalley gearbeitet. Während ich gearbeitet habe gab es keinerlei Probleme und ich hatte bei jedem meiner Anliegen schnellstens einen Ansprechpartner der sich meinem Problem angenommen hat. Vom Onboarding über Bewerbungsgespräche und schlussendlich der erfolgreichen Vermittlung lief alles tadellos.
Zu diesem Zeitpunkt hätte ich Jobvalley eine 5 Sterne Bewertung geschrieben und wäre vollstens von ihrer Arbeit überzeugt gewesen.
Doch nachdem mein Vertrag ausgelaufen war und ich angedeutet habe keinerlei weitere Jobs annehmen zu wollen, da ich mein Studium beenden werde, wurde es ärgerlich. Plötzlich wurden meine Emails erst nach 2-3 Wochen mit Standardantworten beantwortet, ausstehendes Urlaubsgeld erst 3 Monate später ausgezahlt und die Hoffnung auf eine frühe Ausstellung der Lohnsteuerbescheinigung habe ich auch schon aufgebeben. Erst die Drohung einer Abmahnung hat Hebel in Gang gesetzt und mir wurde das ausstehende Gehalt überwiesen.
Man verdient durch mich kein Geld mehr als hat man mich fallen gelassen.

Alles in allem kann Jobvalley nur denen empfehlen die entweder niemals aufhören wollen über die Plattform zu arbeiten oder masochistisch veranlagt sind.

1. oktober 2022