Aucunes nouvelles depuis la réservation, j'ai dû appeler moi même pour avoir des infos. Vu ce qu'on m'a dit j'ai décalé la réservation mais je n'ai toujours pas de nouvelles. Nous sommes vendredi, ça... Vis mer

Se hva andre synes
Les personnes ont toujours installé correctement leurs affaires dans les espaces dédiés au sous sol. La location demande peu de préparation et tout s'est toujours bien déroulé de manière simple, fl... Vis mer
Selskapet har svart
Je remercie infiniment je stocke, qui sont venu complètement a mon secours au vu de la période cauchemardesque que j'ai vécu sur ces deux dernières années Car je me suis retrouvée à la rue avec... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour J'avais pas tout compris au départ et une conseillère m'a appelée très bon rapport et voilà maintenant tout est nickel J'attends plus que le propriétaire du garage m'appel pour finaliser... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Jestocke.
Skrevet av virksomheten
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !
Kontaktopplysninger
46 Rue Ferdinand Buisson, 33130, Bègles, Frankrike
- 01 89 71 20 35
- contact@jestocke.com
- www.jestocke.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 58 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
tres bon service pour la mise en…
tres bon service pour la mise en relation avec des personnes qui souhaitent stocker
je trouve que les frais de service sont un peu élevés néanmoins

Tellement pratique et fluide
Tellement pratique et fluide, Jestocke facilite tout !

Svar fra Jestocke.
Parfait. Le service client est super sympa. Je conseille. Bisous à tous.

Svar fra Jestocke.
J'attends plus que le propriétaire du garage m'appel pour finaliser
Salutations
JP charvet

Svar fra Jestocke.
Je remercie infiniment je stocke
Car je me suis retrouvée à la rue avec toutes mes affaires sur le dos sans solution
Et j'ai trouvé votre site où je me trouvais sur un parking de supermarché
Et là je vous ai trouvé et je remercie infiniment Mme charnoz
On ne sais jamais si j aurais besoin encore de vos services
Qui devrait être reconnu d utilité publique
Un grand merci à vous tous cordialement Jérôme

Svar fra Jestocke.
Bonjour il fait trop chaud en haut et…
Bonjour il fait trop chaud en haut et si vous n'avez en bas je vous demande si vous pouvez me tenir au courant.merci d'avance

Svar fra Jestocke.
Remise des clés non concluant
Clairement pour le moment on m’a prit 20€ pour un rdv non réalisé toujours pas eu les clés alors que j ai demander pour jeudi
Personne disponible et à l écoute
Personne disponible et à l écoute.
Très bon professionnel

Bon contact de l'équipe
Bon contact de l'équipe qui répond présent pour vous épauler en cas de problème ou vous conseiller de manière Pro.
Le site est clair et met en valeur votre bien - sécurise les paiements-en plus l'assurance du Locataire est incluse dans le Loyer ce qui évite le défaut d'assurance

Svar fra Jestocke.
Simple, rapide et efficace !
Simple, rapide et efficace ! Nous avons trouvé ce que nous cherchions en une journée ! Top !

Svar fra Jestocke.
Super gentil une femme très sympathique…
Super gentil une femme très sympathique qui m’a aider du début à la fin super je recommande fortement ❤️💪

Honnête et utile
Service rapide, échange bienveillant

Svar fra Jestocke.
Super expérience avec la plateforme
Super expérience avec la plateforme, équipe au top, réactif, à l'écoute. Je recommande

Svar fra Jestocke.
Je stocke est une entreprise très…
Je stocke est une entreprise très réactive, le moindre problème est réglé .
Ce qui est très confortable
J ai toujours eu des locataires depuis que j ai mis mon espace en ligne. Et j apprécie ce supplément financier.
Yolande

Svar fra Jestocke.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.