Ringrazio Leonardo per la sua cordiale gentilezza e disponibilità, si è reso molto disponibile per convincerci all'acquisto della nostra auto Alfa Junior aziendale. Grazie Leo
Se hva andre synes
Fornite informazioni economiche in fase di acquisto difformi da quelle reali. Tempi di arrivo dell’auto infiniti e tempi di consegna biblici. Non lo consiglio assolutamente per la mia esperienza.
È la seconda auto che acquisto con loro Ringrazio e consiglio vivamente il consulente ALESSANDRO BURCEA preparatissimo gentile e sempre disponibile
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Jazzoni è una rinomata concessionaria auto nel cuore del Lazio. Con un'esperienza decennale nel settore automobilistico offriamo una vasta selezione di vetture per soddisfare ogni esigenza. Approfitta delle offerte vantaggiose su auto usate, auto aziendali e auto km0 nel Lazio, con incentivi esclusivi e una valutazione accurata del tuo usato presso la concessionaria Jazzoni.
Kontaktopplysninger
Via Appia Nuova, 1160, 00178, Roma, Italia
- jazzoni@gruppoivaspa.com
- www.jazzoni.com
Har svart på 8 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alessandro è un venditore molto preparato, empatico, cordiale, professionale e anche simpatico. Anche il respondabile Mattia ci ha aiutato a risolvere alcuni dubbi ed è stato molto disponibile, professionale e, anche lui, molto simpatico.
Ringrazio Leonardo per la sua cordiale…
Molto professionali
Molto professionali, cortesi, disponibili e simpatici. Grazie Alessandro.
È la seconda auto che acquisto con loro…
È la seconda auto che acquisto con loro
Il venditore Alessandro Burcea
Il venditore Alessandro Burcea è sempre una garanzia lo consiglio a tutti
Mi sono trovata benissimo nell’acquisto…
Mi sono trovata benissimo nell’acquisto e soprattutto nella consulenza iniziale, super affidabile Alessandro super consigliato
Abbiamo acquistato una macchina con…
Abbiamo acquistato una macchina con Leonardo. Persona squisita super consigliata! Ottima professionalità e persona molto gentile!
Molto gentile e disponibile...
Alessandro Molto gentile e disponibile...
Ottimo servizio, soprattutto dalle ragazze del customer care, sempre disponibili per aiutarti.
Ottima assistenza clienti
Ottima assistenza clienti, in particolare le ragazze dell costumer care, servizio eccellente.
Grazie leonardo ottimo venditore e…
Grazie leonardo ottimo venditore e molto cordiale
Consiglio Alessandro Burcea
Consiglio Alessandro Burcea, molto disponibile e cordiale. Ottima esperienza!
Acquisto facile e veloce
Abbiamo visto e acquistato subito un'autovettura da Alessandro. Bravissimo, gentilissimo e disponibilissimo venditore.
Alessandro Burcea Gentile e…
Alessandro Burcea Gentile e Professionale
Fornite informazioni economiche difformi
Acquistato nuova jeep avenger
Acquistato nuova jeep avenger, ringrazio l'assistenza sempre presente,sopratutto al venditore ALESSANDRO gentile professionale e sempre disponibile (anche nei giorni festivi) anche adesso, davvero soddisfatto per il prossimo Acquisto di un'altra autovettura saprò a chi rivolgermi.
Grazie.
Niente è andato
Niente è andato. Sono pessimi. Se chiudete non se ne accorge nessuno
Pessimi
Pessimi. Zero assistenza, contratti fatti con i piedi. Davvero pessimi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.