Javry Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes trés satisfaits de l'offre marchande ainsi que la facilité de communication avec l'entreprise pour des conseils achat ainsi que utilisation du site en ligne. Personnel trés agréable.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

D’abord le très bon contact avec Damien qui est vraiment à l’écoute et très soucieux de la satisfaction du client. Ensuite les renseignements clairs pour me permettre d’acheter le bon produit d’entret... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une entreprise où l’humain est réellement au cœur de tout — et ce n’est pas qu’un discours. À un moment où mon entreprise traversait une période extrêmement difficile, proche de la faillite,... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Délicieux, équitable rapide et efficient ! Pour quelques cents par tasse Javry nous permet d'ajouter des saveurs écologiques et d'équité pour les producteurs à chacune de nos tasses de café. Un peti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kafferistere
  2. Bedriftstjenester
  3. Kafé
  4. Kaffemaskinleverandør
  5. Kaffebar
  6. Kaffebutikk

Skrevet av virksomheten

Javry est une entreprise spécialisée dans le café éthique et éco-responsable, issu d'un sourcing en direct des producteurs et torréfié artisanalement chaque semaine. En plus de nos cafés, nous proposons une solution complète pour entreprise avec des machines à grains de qualité en location ou à l'achat, un service de maintenance réactif, et la livraison automatique de café et d'autres consommables pour la pause au travail. Javry propose ses services partout en Belgique, en France et au Luxembourg grâce à une grande équipe de techniciens répartie sur toutes ces géographiques.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

36 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes trés satisfaits de l'offre…

Personnel trés agréable.

10. juli 2026

Svar fra Javry

Répondre vite et bien, c'est un travail d'équipe quotidien. Votre message est la plus belle reconnaissance pour celles et ceux qui étaient derrière votre commande. Merci Dorothée :)

Excellent produits

Excellent produits, maintenance annuelle impeccable, service rapide et beaucoup de réactivité de leur part.
Nous sommes toujours amplement satisfaits.

26. august 2026

Svar fra Javry

Ça fait plaisir à lire pour donner un coup de boost dans la semaine ! :) Merci d'avoir pris le temps ainsi que pour votre participation au projet Javry.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Machines à café et produits de qualité

Machines à café et produits de qualité. Le support est également très réactif. Je recommande !

7. september 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Christel ! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

D’abord le très bon contact avec Damien…

D’abord le très bon contact avec Damien qui est vraiment à l’écoute et très soucieux de la satisfaction du client. Ensuite les renseignements clairs pour me permettre d’acheter le bon produit d’entretien.

30. august 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Philippe ! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

Livraison rapide

Livraison rapide
Réactif lorsque vous avez une question par email....

27. juli 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Eric! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle réactivité pour un produit…

Belle réactivité pour un produit manquant de ma commande, déjà reçu, par contre la comptabilité est d’une lenteur pour un remboursement que j’ai finalement reçu 3 semaines après ma demande

3. august 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Fabienne ! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

cafetière Jura

Livraison dans les temps la cafetière reconditionnée est en parfait état. Il manquait une petite partie de la buse à eau qui a été livrée dès le lendemain

27. juni 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots François ! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

Satisfaits

Très bon relationnel avec les commerciaux et délais de livraison toujours respectés.

24. juni 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Odette ! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

Qualité rapidité

Qualité rapidité

30. juni 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Michel ! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Votre café est exceptionnel 🥰 la…

Votre café est exceptionnel 🥰 la livraison rapide. Un peu cher mais pour un très bonne expérience.

29. juni 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Isabelle ! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

Envoie Rapide Efficace

Envoie Rapide Efficace

24. juni 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Olivier! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

Un café de qualité

Un café de qualité, avec un impact écologique moindre (grâce au transport à la voile) et de bons conseils. je recommande vivement Javry

26. mai 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Fabrice ! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

Qualité des produits

Qualité des produits, facilité de commande, rapidité de la livraison

26. mai 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Alain ! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

THE BEST OF THE BEST !

À un moment où mon entreprise traversait une période extrêmement difficile, proche de la faillite, j’ai trouvé chez JAVRY bien plus qu’un accompagnement : de l’écoute, de la bienveillance et un vrai soutien humain.

Un immense merci à Sacha Dutordoir, Valentine Pleitinx et Kai, qui ont été tout simplement exceptionnels.
Ils m’ont encouragée, soutenue, motivée… et surtout, ils m’ont considérée comme une personne avant tout.
Ce niveau d’attention et d’humanité est rare.

🙏
Que Dieu vous bénisse et que tout le bien que vous faites vous soit rendu au centuple.

20. oktober 2025

Svar fra Javry

Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes pauses cafés et le meilleur pour la suite :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

qualité et respect des producteurs

café de qualité qui respecte et assure une juste rémunération aux producteurs

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Colette ! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

Très belle initiative!

Un petit geste quotidien pour un monde plus durable permet d'en savourer d'autant mieux les saveurs gustavites bien présentes.

23. februar 2026

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots Marc ! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pourquoi chez Javry?? Parce que……….

Je commande mon café chez Javry presque depuis le début de leur histoire. Ils sont top, de bon conseil, sympathique, et surtout avec des valeurs. Des valeurs pour la planète, des valeurs pour l’humain, des valeurs pour le travail. Alors je pense qu’il n’y a rien à ajouter…
Ha si, un bateau, une voile, un café…
Ha vous l’avez déjà fait… bon bah un café avec un bon bouquin et le tour est joué.
Continuez comme ça ! 👍

Café excellent

Livraison rapide parfois énervante dû au livreur qui nous laisse pas le temps d ouvrir la porte et qui tambourine à la porte voir même à la fenêtre.
JAMAIS déçu par la qualité du café.

Svar fra Javry

Merci pour votre message et pour vos bons mots! Votre participation au projet Javry nous fait chaud au coeur. Nous sommes navrés d'apprendre cette mésaventure de la part de notre partenaire de livraison et vous remercions pour ce retour qui permettra d'améliorer leurs services.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes pauses cafés :)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv