Article conforme. Rapidité de livraison avec un livreur charmant et mail , appel avant livraison, ça c'est très appréciable de nos jours où tout se passe par le numérique. Merci
Selskapet har svart
Livraison parfaite aujourd’hui. Par contre celle ci était prévue mercredi 13 ,tournée faite par un remplaçant ce jour là qui m'a complètement zappé....GLS s'en est excusé, l'essentiel c’est que tout... Vis mer
Selskapet har svart
Commande passée de 403 €le 27/4/26 Toujours rien reçu. Soit disant le transporteur n’a pas pu nous livrer Depuis aucune nouvelle Numéro de téléphone français avec un message dans un langue étran... Vis mer
Selskapet har svart
Nous sommes très satisfait du rideau belle qualité. Mais nous sommes très déçus de la livraison transporteur GLS. Nous avons attendu 2 jours j'ai fait une demande pour savoir où était notre colis et... Vis mer
Selskapet har svart
Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier d’extérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets d’extérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com s’impose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.
30 Rte du 21ème Siècle ZI Chasseneuil, 86360, Chasseneuil-du-poitou, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livreuse très gentille, aimable
Colis 1/2 bien reçu, les chaises sont très belles, fidèles à la description et aux photos. Reçu rapidement
Très contente
Colis arrivé en avance, bien emballé, au top!
Livraison parfaite !!!
Livraison impeccable. la visualisation du parcours de livraison geniale et dans les délais
Emballage pas super du tout livré rapidement pour ce qui est de graine a voir par la suite
Merci pour ce service. Commande suivie et livraison annoncée avec précision.
Délais respecté
Très satisfaisant
J’avais une impression plus grande du panier quand je l’ai acheté. C’est pour ça que je trouve son prix un peu élevé. Et concernant la livraison, j’ai posé un jour de congé hier car un mail m’avait été envoyé précisant qu’il arriverait le 5 mars, puis à 9h48, livraison retardée, livré à partir du 6 mars. Je suis debout depuis 9h du matin à attendre mon colis car je vois sur la géolocalisation du transporteur qu’il est juste à côté de chez moi. Et au final j’ai attendu 14h30, pour finalement courir après le camion que j’ai vu garé au bout de ma rue. Donc moyennement satisfaite de tout ça
Beaux produits et expédition rapide et sans difficultés
Livreur impeccable et agréable
Attention les frais de retour sont à la charge client et même si vous refusez la livraison ils vous déduisent les frais de renvoi du remboursement.
J’ai commandé des poufs ronds motif vache et j’ai reçu des coussins ronds tout mou sur lequels il était évidemment impossible de s’assoir.
J’ai acheté un panier, il était très bien emballé et est arrivé avec plusieurs jours d’avance. Je recommande !
Très joli produit, conforme à la photo et au descriptif. Emballage très soigné et protecteur, cependant le bout de canapé présente un petit coup sur le côté, c'est très léger et pas évident à déceler (raison pour laquelle je ne le renvoie pas), néanmoins il devait y être avant l'emballage, d'où 4 étoiles au lieu de 5.
Semble fragile, beaucoup de plastique, et zéro notice
Malgré un délais d'attente un peu long mais prévu à la commande, tout est parfait. Livraisonle jour j. Colis bien emballé. La commande correspond bien à mes attentes. Je recommande.
J'ai reçu exactement ce que j'avais commandé, en parfait état et un suivi de livraison en temps réel, quasi à la minute près. Je ne vois pas que demander de mieux.. et recommande donc vivement Jardindeco en tant que vendeur et GLS pour la livraison..+++++
Colis reçu dans les délais mais
Lot de 2Corbeilles en poelet ;les dimensions ne correspondent pas au descriptif et l’aspect des 2 corbeilles est très différent, couleur, forme
Décevant 😌
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.