Nous avons reçu notre piscine Intex rapidement. Merci à Jardideco pour leur sérieux. Ce revendeur m'a été conseillé par ma famille. Intex est une valeur sûre. La qualité est toujours là. La livraison... Vis mer
Commande passée a 11h00, expédié le jour même. Si ça c'est pas un service au top!. Contact avec le service client la veille pour vérifier la disponibilité de ma commande, ils ont été super réactifs. L... Vis mer
Commande d'une housse de Barbecue via Carrefour Marketplace. Reçu un Hamac !! Je demande à recevoir l'article. Réponse : Plus en stock. Faux. Il est en stock sur toutes les autres plateformes... Vis mer
J ai trouvé le produit que je cherchais a un prix très compétitif. Le service après vente est très efficace, avec une vraie personne en ligne, pas d IA, c est très appréciable !
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.
Frankrike
- www.jardideco.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Article conforme avec Livraison en 3…
Article conforme avec Livraison en 3 jours en point relay.
Livraison très rapide !
Site facile d'utilisation. Réactivité optimale : commandé en fin de matinée et reçu dès le lendemain !
Première fois très satisfait par rapport aux autres
Oui c'est bonne entreprise
Communication et délais parfait
Communication et délais parfait
Salon de jardin de très bonne qualité
Salon de jardin de très bonne qualité. Livraison rapide avec un emballage irréprochable. Montage simple et rapide .
Bonjour rien à dire entreprise très réactive
Bonjour entreprise Très réactive je recommande envoie très rapide .
grand choix à des prix attractifs
grand choix à des prix attractifs. Très bon suivi de la livraison. Malheureusement, le transporteur (chronopost) n'est pas à la hauteur
Bonne expérience avec ma commande sur Jardideco
Bonne expérience avec ma commande sur ce site, je recommande celui-ci.
livraison très rapide, materiel conforme à mes attentes
livraison tres rapide, materiel conforme et de bonne qualite
Très contente
Très contente, tout c’est bien passé ! Livraison impeccable, tout est arrivé en très bon état et dans le délai indiqué. Achat d’une plancha et son chariot, tout fonctionne très bien et aucuns défauts ! Merci ☺️ je n’hésiterai pas à repasser commande 👍👍top !!
Produit de qualité et service après vente très sérieux et réceptif
Entreprise très sérieuse
Mon article était incomplet
Après appel et mail auprès de leur service ,j ai reçu le produit manquant en peu de temps et la qualité du produit est parfaite
JARDIDECO Entreprise sérieuse.
JARDIDECO Entreprise sérieuse.
Très satisfait
Très satisfait de la qualité de service et de l'efficacité.
Parfait très contente de mon achat
Parfait très contente de mon achat
Livraison rapide et matériel reçu en…
Livraison rapide et matériel reçu en bon état. Livreur agréable.
SAV Mauvais pour du ecommerce
Les frais de retour en cas de changement d'avis ou d'erreur de commande sont 100% à la charge du client. Cela est tellement rare sur internet qu'on ne pense pas à vérifier et rien à faire avec le SAV même si la commande est faite via la market place de Leroy Merlin
Très décevant, et pas en ligne avec les pratiques e-commerce
Déçu
J ai acheté une lanterne via internet
Quel déception, abîmé, porte qui laisse un jour, soudure deguelasse, sale soit disant or mais juste un coup de bombe
Totalement différente de la photo sur le site
Je ne recommande et recommanderai absolument pas
Prix rapidité de livraison
Prix rapidité de livraison
très belle table de jardin avec son…
très belle table de jardin avec son plateau en verre, montage très facile