Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato una fpace 2.0 d del 2016 usata nel 2018 circa quando lo presa ho subito notato che faceva rumore di catena chiamata la concessionaria (non Jaguar) insieme con l'assicurazione legale abb... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho letto molte lamentele, io non ne ho. Ho una doppia esperienza, una XE turbo benzina 200hp, usata dal 2020 al 2024, che non mi ha dato nessun problema, l'assistenza di Spoleto, Zengoni, competen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

State facendo la fine che meritate. Jaguar F-Pace sempre tagliandata in Jaguar, motore rotto appena dopo scadenza garanzia per vizio progettuale ben noto alla casa madre. 13 mila euro per la sostituzi... Vis mer

2,1

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,1

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi si è rotta la turbina della mia…

Mi si è rotta la turbina della mia F-Pace con solo 160milakm

Mi ha chiamato un certa Francesca con un numero sconosciuto probabilmente da casa sua visto che in sottofondo c’era un bambino che piangeva.
Già questo dimostra la poca professionalità dell'assistenza al cliente.

A parte questo … mi ha ribadito quello che ieri mi aveva detto un altro assistente di nome Luca.

Ossia che devo portare la mia F-pace a 100 km dalla mia azienda affittando a mie spese un carroattrezzi (perché non può viaggiare) senza sapere nemmeno sapere se il danno della turbina venga riconosciuto dalla Jaguar.

Mettetevi nei pani del cliente prima di rispondere. Voi lo fareste?

Siete assurdi.
Una macchina con solo 160.000 km che rompe la turbina con un problema ormai noto (su internet ci sono centinaia di altri proprietari con lo stesso problema) dovrebbe essere gestito come fanno la Mercedes o la BMW. Ossia riconoscere il problema e risolverlo senza spese per il cliente, anche se fuori garanzia.

Quando ho acquistato 6 anni fa l’auto ho avuto già diversi problemi e per non farvi causa ho deciso di accontentarmi con un estensione di 3 tagliandi in più. Prima di tale accordo ho creato un gruppo Facebook dove raccontavo la ima esperienza. Tale gruppo oggi conta centinaia di iscritti.

Potevano far bella figura perché potevo scrivere che la Jaguard nonostante ci fosse stato un problema lo avevano risolto alla grande. Invece scriverò quello che mi è successo e come sono stato trattato.

15. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un'azienda che non mantiene fede a…

Un'azienda che non mantiene fede a quanto dice, cade inevitabilmente sulla scure che lei stessa ha affilata.
La velocità nella comunicazione è oggi fondamentale e più importante che mai ma i Signori Concessionari e la casa Madre Italia sembra non averlo capito.
Inoltre comprare una F-Pace per tenerla in officina 3 giorni consecutivi e dopo un mese soltanto altri 3 giorni mi sembra eccessivo ed inusuale; specie se faccio confronti con altre case automobilistiche,

12. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione alla garanzia Jaguar apprved…

Attenzione alla garanzia Jaguar apprved 24 mesi pubblicizzata come se si acquistasse una vettura nuova non è assolutamente cosi'.Acquistato Jaguar e pace 2.0 diesel percorso 15.000 km in 1 anno complessivi 75.000 km il fap si è intasato a tal punto da richiedere la sostituzione e la garanzia non copre perchè il fap è un componente che si usura ( certo che si usura ma a 150.000/200.000 km non a 75:000).Conclusione la garanzia non paga e l'assistenza clienti è inesistente si può solo agire legalmente mai visto un menefreghismo del genere .

7. mai 2022

Jaguar e pace di maggio 2021

Jaguar e pace di maggio 2021; 5 volte in officina e ora è ferma da un mese perché perde olio in modo copioso fino ad azzerare livello e senza che la spia segnali ma solo la puzza del motore che sta per fondere. L’ officina fa cadere la linea quando chiamo. Mai più un auto del gruppo! L’assistenza è pessima e finta!

29. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non consiglio questa Azienda …

Non consiglio questa Azienda Assolutamente inaffidabili sono 50 giorni che la mia FPace con 60000 km è presso concessionaria Jaguar Vernocchi dì Pesaro con motore da sostituire i meccanici innafidabili della Vernocchi non ci hanno ancora messo le mani ho incaricato studio legale . Una Vergogna !

9. desember 2021

Jaguar Xe 2017 R sport 240cv

Acquistato a marzo una Jaguar Xe approved, con 99600km a fine maggio dopo 4000km passa ben 3 settimane in officina per filtro egr da cambiare e componentistica relativa all’egr, in più registra un consumo di olio di 4 litri senza una spiegazione plausibile- la macchina ha percorso 4000km dal tagliando. A metà luglio si spezza la catena di distribuzione fondendo il motore a 108000km. Le tata originali sono più affidabili secondo me ! E mi tocca andare in causa per poter liberarmi da un rottame su 4 ruote ! La Jaguar stessa e il concessionario che me l’ha venduta se ne lavano le mani ! Vetture di questo tipo vanno bene solo per la discarica ! State lontani !

30. august 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Epace... Compratelo e volete tenere la macchina ferma in autofficina

Sono stato lo sfortuno utilizzatore di un nuovo epace, che in 4 mesi di vita, ha passato quasi tutto il suo tempo fermo per problemi al motore. JLR pur intervenendo a sostituire decine di pezzi ha negato tutto dando alla colpa al mio stile di guida e al fatto che facevo spesso tragitti brevi. Se così fosse sarebbe il caso di scrivetelo chiaramente nel sito che le loro macchine diesel vanno bene solo se le usi a 3000 giri in autostrada !

12. april 2021

Mai più Jaguar!

Aggiunta alla precedente recensione: oggi è andato in tilt il sistema infotainment!!! Mai più Jaguar!

4. juli 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv