Beliggenhet
Bytt filialVIALE MONZA 75, 20215 MILANO, MI, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
Negozio ampio e con innumerevoli prodotti, personale attento e disponibile alle esigenze del cliente Ho trovato l' articolo che cercavo da tempo che tra l'altro era soggetto ad un' offerta di sconto... Vis mer
Ambiente ben organizzato e con esposizione molto chiare sia della tipologia dei prodotti e relative offerte. Personale cordiale è sempre disponibile fornisce spiegazioni molto chiare e professionali.... Vis mer
Selskapet har svart
Le commesse molto gentili. L Isola dei tesori molto collaborativi e puntuali nelle consegne.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
VIALE MONZA 75, 20215, MILANO, MI, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le commesse molto gentili.
Le commesse molto gentili.
L Isola dei tesori molto collaborativi e puntuali nelle consegne.
Buoni prodotti e buone offerte
Provato il nuovo servizio di tosatura…
Provato il nuovo servizio di tosatura "Fiocchi di Pelo": tosatrice disponibile sia nel riprogrammare l'intervento, che nell'accoglienza/gestione del pelosetto. Lui? Il mio terribile maltesino, dopo la tosatura sembrava un Trudyno... con tanto di fiocchetto blu cobalto a impreziosire il suo taglio "peluche".
Mi sono sempre trovata molto bene
Mi sono sempre trovata molto bene. Personale molto disponibile.
Ottimo negozio con tantissimi prodotti.
Ottimo negozio con tantissimi prodotti.
Si trovano sempre offerte,mi trovo benissimo.
Negozio ampio e con innumerevoli…
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Le commesse del negozio di Viale Monza sono maleducate
Le commesse della sede isola dei tesori di Viale Monza a Milano sono maleducate, sembrano sempre stanche di lavorare. Non erano stati indicati tutti gli sconti accanto alle scatolette di umido che acquisto per i miei gatti e una delle due insisteva nel dire che li aveva indicati tutti. Gli alimenti che acquisto per i miei gatti all'isola dei tesori sono di buona qualità ma purtroppo non tutte le commesse lavorano seriamente e trattano con educazione e gentilezza il cliente.

Svar fra Isola dei Tesori - MILANO VIALE MONZA
Micia
Ottimo assortimento sempre impeccabile e ordinato
Buone promozioni
Addette alla vendita super gentili rispetto a tempi fa
L ho trovato ancora piu caro dei suoi…
L ho trovato ancora piu caro dei suoi competitor...
Ottimo bagnetto per il mio cagnolino
Ottimo bagnetto per il mio cagnolino. Prezzo molto buono ed anche il servizio.
Bravissima Giulia
Bravissima Giulia! Ottimo il bagnetto di Amelia, cane niente affatto facile. Grazie
Negozio con grande assortimento e…
Negozio con grande assortimento e personale molto gentile e disponibile
Giulia è bravissima nella Toelettatura
Giulia è bravissima nella Toelettatura, disponibile è sempre molto gentile.
Davvero una brava professionista

Svar fra Isola dei Tesori - MILANO VIALE MONZA
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.